57
Anonymous
Брак
31.01.13 10:54

Пример счастливых людей

Давно читаю еву,тут в разделе чего только не пишут...тяжело людям жить вместе,через лет 10 уже одни жалобы.Ну собственно о чем я: вчера навещала родную сестру своей бабушки,которая помогала моей маме с нами,называю ее второй бабушкой.завтра 1 февраля будет 64 года как они с дедом женаты!!!!! оба живы, 5 детей ,10 внуков и правнуки,сегодня сказали мне,что бабушка очень тяжелая, а ночью внезапно стало деду плохо,не знали к кому кидаться с помощью,одним словом они вместе уходят...преклоняюсь перед ними!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно читаю еву,тут в разделе чего только не пишут...тяжело людям жить вместе,через лет 10 уже одни жалобы.Ну собственно о чем я: вчера навещала родную сестру своей бабушки,которая помогала моей маме с нами,называю ее второй бабушкой.завтра 1 февраля будет 64 года как они с дедом женаты!!!!! оба живы, 5 детей ,10 внуков и правнуки,сегодня сказали мне,что бабушка очень тяжелая, а ночью внезапно стало деду плохо,не знали к кому кидаться с помощью,одним словом они вместе уходят...преклоняюсь перед ними!
Anonymous
Мы женаты 13 лет. Да, были некоторые разногласия, обиды, но у нас сильные чувства, поэтому мы счастливы вместе. Кстати, ругались первые несколько лет, а потом успокоились и живём дружно и весело:) Есть сын- второклассник, планируем второго теперь. Я благодарна судьбе за своего мужа.
Anonymous
Моя бабушка и дед по маме никогда не ругались. Он умер в 73 от рака, она еще 20 лет жила одна, вспоминала деда всегда хорошо, но говорила что одной тже оказалось жить интересно.
Anonymous
Брат и жена до сих пор влюблены и друг над другом трясутся. Трое детей, 17 лет брака
Anonymous
моя тетка и ее муж. Живут вместе 57 лет! Счастливо. Они действительно - одно целое. И жизнь у них была очень интересная, насыщенная... Мне кажется главное в их союзе - это то, что они были единомышленники...
зы. а изначально ее родители были категорически против и очень переживали...Кстати, по объективная причинам...
мои родители справили в прошл году золотую свадьбу, 50 лет.Мы им подарили поездку в "дальние страны". Полетели всей семьей: я с мужем и дочей, и мама с папой.Перелет был долгий, мы задремали, а мама с папой всю дорогу о чем-то увлеченно беседовали.Я по прилету спросила - неужели за 50 лет жизни вы еще не все друг другу рассказали и до сих пор есть что-то новое что вы друг о друге узнаете?В общем, позавидовала.Так всю поездку они и держались за руки, о чем-то шептались,обсуждали, спорили, а мы с мужем надоели друг другу на третий день, я читала книжку, а он играл в "танчики".Получилось, что объединяет нас только дочка. Вот я и думаю - что-то тут не так.... :-(
по настоящему счастливых семей очень мало..много лет прожить и вырастить детей-внуков не показатель счастливой супружеской жизни. Сколько раз разочаровывалась..вот думаю какая семья,какая пара ...проходит время,узнаешь такое..грустно. а есть и наоборот. мне кажется счастливая супружеская семья (я говорю супружеская это муж+жена не берем в расчет детей) если они весело живут что ли....умеют подшутить правильно др.над другом,пожалеть,позаботиться...не требуют много др.от друга,не обвиняют..вроде простые вещи,а это мало у кого есть. сложно любить просто так-отдавая,но не требуя в замен
я завидовала одной взрослой паре,друзьям моих родителей,их семейному счастью,таким трогательным отношениям,как они ласково обращались друг к другу и т.д. т .п..Недавно узнала,как она ему изменяла и как они жили в реальности.Мне было плохо((((мир не рухнул,но я не могу видеть эту женщину(((пока не могу.
Ann
"Самая верная пара в мире живет в Англии

В Книгу рекордов Гиннеса попала удивительная пара — 107-летний Карам и его 100-летняя жена Катари Чанд, которые живут в счастливом браке в течение 87 лет.

Пара, которая изначально жила в Пенджабе, Индия, а ныне проживает в английском Брэдфорде, признана представителями Книги рекордов Гиннесасамой верной в мире благодаря столь продолжительному и рекордному для всего мира брака.

У Карама и Катари уже есть 8 детей и 28 внуков, и за 87 лет совместной жизни им удалось понять секрет того, как же вместе жить долго и счастливо.

Пара признает, что смех и забота друг о друге являются ключом к успешному браку. Карам так и сказал по этой теме: «Мой фокус заключается в том, что я постоянно веселю Катари. Я люблю рассказывать ей анекдоты и вызывать на ее лице улыбку. Быть смешным — мой способ быть романтичным».

Кроме того, он считает важным проводить много времени вместе, любить друг друга, быть честными и вернымы, прислушиваться к своей второй половинке, стараться ее понять и поддержать в трудной ситуации. Не менее важным считает индус-рекордсмен научиться мириться с вредными привычками друг друга, быть более терпимыми, не раздражаться по мелочам.

При этом долгожитель признается, что очень любит свою преданную жену и хочет провести еще 80 лет рядом с ней.

Об индуса являются вегетарианцами и старательно следят за своим здоровьем, что также помогает жить дольше."
Anonymous
а какой толк смотреть на счастливые пары?у меня есть несколько примеров,когда с виду пары такие счастливые,явно забота друг о друге,понимание.А недавно с одной из хороших приятельниц разговорилась,а оказывается у них там такой кризис,но они не показывают на людях,я была шокирована,потому что не ожидала,у них брак чуть ли не на грани развода.
А уж что касается известных пар,так там вообще игра на публику.Поэтому,надо просто учиться создавать свое счастье,а не смотреть на других.
Y
13 лет вместе. До этого 4,5 года встречались. Бывает конечно и обидеться можем друг на друга и поругаться. Но любим друг друга, обожаем сбежать вдвоём куда-нибудь. отдохнуть. (3 детей у нас)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения