207

Навеяло разводом прямо из роддома

Знакомая девочка, родила с осложнениями, месяц после родов в стационаре, а потом по выписке муж сразу на развод.
Другая у него. Грустно это очень, поэтому хочу предупредить вас девочки, исходя из своего опыта.
У меня трое детей.

Пока вы беременны не забывайте своих мужей, занимайтесь сексом, как можете, делайте минет в конце концов, но не забрасывайте их.

Почему-то когда жена беременна, секса хочется еще больше. Почему трудно сказать, видимо подсознательно чувствуешь что тебя жизнь отодвигает на периферию, и нужно сблизится с женой. И тянет, тянет к ней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомая девочка, родила с осложнениями, месяц после родов в стационаре, а потом по выписке муж сразу на развод.
Другая у него. Грустно это очень, поэтому хочу предупредить вас девочки, исходя из своего опыта.
У меня трое детей.

Пока вы беременны не забывайте своих мужей, занимайтесь сексом, как можете, делайте минет в конце концов, но не забрасывайте их.

Почему-то когда жена беременна, секса хочется еще больше. Почему трудно сказать, видимо подсознательно чувствуешь что тебя жизнь отодвигает на периферию, и нужно сблизится с женой. И тянет, тянет к ней.
Мельчает мужик, деградирует на глазах... Или автор - подросток?
Муж не может подать на развод до года.
Мда, замнем для ясности.

Видимо не донес свою мысль милям дамам, что же - сам виноват. Не нашел нужных слов.

В данном посте почему то получилось противостояние с потенциально беременными дамами, хотя я с вами заодно.

Только одна из женщин согласилась со мною.
Создалось впечатление что все беременные только и делают что блюют при виде еды, мучаются ацки круглые сутки. А вокруг них бегают сексуально озабоченные самцыс дымящимися штанами. ;)

А я почему то вокруг себя вижу беременных очень даже весело улыбающихся и счастливых. И редко кто из них плохо себя чувствует.

Ну да ладно. Всем вам счастья и любящих мужей!
Смешная позиция: занимайтесь сексом, иначе мужья вас бросят.
Среди моих мужчин только нынешний сказал мне, что он меня никогда не бросит. Пока я с ним, он будет обо мне заботиться. О беременной, небеременной, с ребенком, без ребенка и т.п. Человек не просто меня любит, человек взял на себя ответственность за меня. Он, черт побери, настоящий мужик. А тот, о ком идет речь в первом посте, инфантил какой-то.
Anonymous
Тут может быть две разные ситуации - если женщина в принципе не любит секс и он ей фиолетов - то она беременность успешно использует как предлог, лишь бы им не заниматься. А потом маленького ребенка. А потом - подросшего ребенка в доме. И еще голова болит и спину ломит и ты мне по дому не помогаешь, гад, за это никакого секса.
А если женщина секс любит - то ни беременность, ни ребенок, ни домашние дела ей не помеха, потому что секс - это удовольствие. И ей самой приятно и хочется его получать. И не манипулировать сексом, чтоб наказать мужа или наградить его, а просто доставлять удовольствие себе.
Можно еще правда подумать - а нет ли вины мужа в том, что жена не любит секс...Но это уже другой вопрос.

Я, ежели че, была с другой стороны - это я у мужа секс выпрашивала. И беременная и небеременная. Так что отлично мужиков понимаю, которые налево идут, когда секса выпрашивать приходится - сразу же себя чувствуешь ненужной и нелюбимой.
Как раз наоборот, надо в беременность быть беременной, а если муй такой урод, то пусть лучше сразу развод. чем потом он ещё чего похлеще выкинет и уже ребенку травма, а так нет папаши и пока. Нормальные мужики, когда жена беременна так не поступят НИКОГДА, а тут животное какое-то- нет в миске еды- пойду на улице говна пожру, брррр....
A
Не в минете дело!!!
У меня во время беременностей долька яблока вызывала рвоту, токсикоз, знаете ли....При таком раскладе, член в рот даже мысли не возникало....

Хотяяя....муж после вторых родов через два года свалил к любовнице....Но минет я ему до сваливания делала....и не один раз....свалил таки....
АллА
У меня 3 б. было тяжелые, токсикоз, больницы, постельный режим. Думаете мне до секса и до минета было? Муж не ушел. С сексом все в порядке
Anonymous
И женщины и мужчины прежде всего люди, а не зверье, которому только инстинкты надо справлять. На что нам мозги, образование, культура, воспитание? В моей голове не укладывается, как можно бросить беременную жену. Хотя я сейчас тоже в таком положении. Жду второго, а муж ушел. Причем ребенка хотели оба. Я не могу это оправдать ничем
Милые дамы, отсутствие внимания к мужу во время беременности есть фактор риска, не более того.

Это как курение, можно курить до 100лет, а можно не курить и заболеть в 30 чем то неприятным. Но статистически риск возрастает.

Конечно, если непрерывно тошните, есть осложнения, проблемы этот топик не про вас. Речь идет о дамах с нормальным самочувствием.

Счастья и любящих мужей вам!
да что тут спорить, я сомневаюсь, что на мужских форумах обсуждают противоположные ситуации, так что бабы будьте умными и не ведитесь на гамно безмозглое
Anonymous
про мужское счастье: http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html
Anonymous
Для здоровых куриц, которым бог мозга не дал, чтобы понять, что такое осложненная беременность, рассказываю. Первые 4 месяца токсикоз, больницы, капельницы, кровотечения, блевала от вида еды, глюкозу вводили внутривенно, чтобы не загнулась. Далее тошнить стало меньше, то есть токсикоз был такой, от которого обычные клуши за голову хватаются, а для меня это ерунда уже была. Ну подумаешь подташнивает, ну вырвало разок, не беда. Врачи ставят низкую плацентацию, почти предлежание. Сокращения матки вообще недопустимы! Пью лекарства, расслабляющие мышцы матки. Секс категорически запрещен в любом виде, речь идет о жизни ребенка у меня в животе. Какой минет? Сделала пару раз, один раз чуть не вырвало, потому что токсикоз, второй раз даже до конца довести не смогла. Если в такой ситуации мой муж ходит налево, я его прокляну и вычеркну как полную мразь. Я пытаюсь выживать и доносить нашего ребенка, я тоже была не готова к такой тяжелой беременности, мне намного тяжелее, чем мужу. Я стараюсь при этом быть нежной и ласковой, но вижу, что ему мало, что хочет меня разорвать порой от желания, а часто просто боится прикоснуться. Я верю, что он справится, есть периоды в жизни, когда надо просто перетерпеть. Способные на это мужчины - люди, неспособные -твари.
Anonymous
Блин, у нас с мужем нормального секса не было и во время беременности и после еще 6 месяцев. А как во время токсикоза минет делать? брррр...а после родов, детка так порвала, что я вообще боялась мужа. Ничего, он терпел. Любил, понимал и терпел! Разве это не правлильно? А когда я его спрашивала, как ты это пережил, он споконо говорил, что это не секс если жена не хочет, и он прекрасно сам справлялся :-) ну для здоровья :)
Anonymous
А у меня последний секс с мужем был за 8часов до родов и всю Б. муж с разорванными ногами ходил, я его в коридоре "имела" и в хвост и в гриву. Рожали вместе-он безалаберности наших врачей не доверял. Секс +/- через месяц уже был, он осторожен со мной так был со смазкой, мне рарезали в роды прож..сть,как в первый раз. Секс у нас в среднем раз в 2дня и с огоньком.
Так что не надо ярлыков.
Anonymous6/47
Как этот мужик женился-то? "Самка", "потомство".. Фу, блин..
жена познается в бедности, муж в декрете
грош цена такому мужу который уйдет от только что родившей жены... а от моральных уродов так вообще надо держатся подальше
Сто раз уже оговорено, что мужики уходят от жены не на поиски секса))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения