24
Кто разводился с алкоголиком ?
Девушки к вам вопрос: у кого такое было? Есть дети, поэтому в суде придется доказывать что он пьет, как это доказывать? Свидетели нужны? Он грозится детей себе забрать. Я не могу этого допустить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки к вам вопрос: у кого такое было? Есть дети, поэтому в суде придется доказывать что он пьет, как это доказывать? Свидетели нужны? Он грозится детей себе забрать. Я не могу этого допустить.
Anonymous
Пусть грозится дальше...Это пустое. Ничего он не сможет сделать.... Не видитесь на угрозы....Хотите разводиться - разводитесь....Дети с Вами остануться. Доказывать ничего не нужно....
Мы в России. Дело в том, что он выпивает вечерами, агрументируя тем что устал и плохо спит без этого "допинга". И это почти каждый вечер.
Детей любит очень и грозится любыми путями их отобрать у меня, а я не представляю как они будут с ним, кто за ними следить будет (чужая тетка или нянька какая), да и сам он пьет - что взбредет в голову, порой не соображает что несет. Грозится нанять лучших адвокатов (материальные возможности позволяют).
Детей любит очень и грозится любыми путями их отобрать у меня, а я не представляю как они будут с ним, кто за ними следить будет (чужая тетка или нянька какая), да и сам он пьет - что взбредет в голову, порой не соображает что несет. Грозится нанять лучших адвокатов (материальные возможности позволяют).
Автор
И много пьет? Больше бутылки водки за вечер?
Anonymous
не думаю, что у вас какая то уникальная проблема с мужем.
потеряли с ним контакт. и у вас глобальное взаимонепонимание, претензии, взаимные оскорбления. в таких случаях все женщины в один голос утверждают, что муж сошел с ума и несет ахинею.
отсюда и пьет ваш муж бесконтрольно. хотя надо признать, что немного, как ни крути, и как бы вам не хотелось доказать обратное. и если он при этом полностью социально адекватный (ходит на работу, водит машину без зафиксированных нарушений, долгов нет, рукоприкладства зафиксированного нет, гепатитов и циррозов алкогольных нет) - то может пить, имеет знаете ли право - у нас не сухой закон.
детей ему отсудить у вас будет сложно, квартира ваша. в суде ваши слова о количестве выпиваемого примут к сведению. доказать, что он пьет до невментоса вы не сможете, потому что он просто так не делает, вот и всё.
потеряли с ним контакт. и у вас глобальное взаимонепонимание, претензии, взаимные оскорбления. в таких случаях все женщины в один голос утверждают, что муж сошел с ума и несет ахинею.
отсюда и пьет ваш муж бесконтрольно. хотя надо признать, что немного, как ни крути, и как бы вам не хотелось доказать обратное. и если он при этом полностью социально адекватный (ходит на работу, водит машину без зафиксированных нарушений, долгов нет, рукоприкладства зафиксированного нет, гепатитов и циррозов алкогольных нет) - то может пить, имеет знаете ли право - у нас не сухой закон.
детей ему отсудить у вас будет сложно, квартира ваша. в суде ваши слова о количестве выпиваемого примут к сведению. доказать, что он пьет до невментоса вы не сможете, потому что он просто так не делает, вот и всё.
Anonymous
Слышала,что если 3 раза милиция выезжает к разбушевавшемуся отцу семейства,даже без вашего заявления,его привлекут по статье Истязательство,по которой он не сможет к вам с детьми приближаться на расстоянии 1 или 3х км. А милицию вызывайте,не бойтесь,раз за разом,бейте в колокола. Он спекулирует детьми и издевается над вами,на самом деле он останется без семьи и жилья и только это его пугает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения