36
Совместный быт
Девочки,когда вы начали жить вместе с мч/мужем, в чем были главные трудности/к чему трудно было приспособиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,когда вы начали жить вместе с мч/мужем, в чем были главные трудности/к чему трудно было приспособиться?
Anonymous
Ооо, это вообще жесть... Но имелось ввиду привычки какие-то раздражающие,из-за чего обычно ссоры и т.д.
Anonymous
Для меня самой большой сложностью было понять, что муж не всецело мне принадлежит, а сам еще человек)) Ну и он тогда отчаянно свободу отстаивал. Имею в виду его встречи с друзьями без меня, было даже такое, что ночевать домой не пришел, ну а так гулянки заполночь случались. Со временем и я перестала беситься, когда он не дома, и он во главу теперь семью ставит))
Это было очень тяжело пережить! Все скандалы практически из-за этого были!
Это было очень тяжело пережить! Все скандалы практически из-за этого были!
Anonymous
Если именно про быт. Я приспосабливалась к тому, что мой мужчина в быту ну вообще ничего не мог сделать, даже для себя, потом выяснилось, что все-таки мог, просто привычки не было. А муж приспосабливался к тому, что он не дома с мамочкой, которая все за него делала... Ну месяца три, наверно, было тяжело обоим :)
а если не просто по быту - то оба "обломались" :)), оба думали, что будем делать, что хотим, типа, свобода, а свобода каждого тут же закончилась на свободе другого, вот год до свадьбы занимались тем, что устанавливали границы. :)
а если не просто по быту - то оба "обломались" :)), оба думали, что будем делать, что хотим, типа, свобода, а свобода каждого тут же закончилась на свободе другого, вот год до свадьбы занимались тем, что устанавливали границы. :)
Блин. Мы 17 лет вместе, а трудности все вылазят и вылазят :-) настройтесь на это, тогда любой компромисс будет за счастье.
Anonymous
Трудности были у мужа, т.к. я совершнно не умела готовить. Как вспомню, что он был вынужден есть, бедный :)
Anonymous
Мне тяжело было свыкнуться с обязанностями. Я хоть и не была избалованной барышней, но дома у мамы делала только то чем сама хотела заниматься, в основном готовила, но при этом не мыла посуду, шила, но терпеть не могла гладить. А когда живешь один, то быт не тяжел, девушке проще салат съесть или и вовсе не есть, чем тратить время на обед из трех блюд. Меня бытовая нагрузка в начале брака сильно раздражала.
Anonymous
Мой быт стал много легче и поэтому сейчас все, что называется бытом, для меня бытом не является :-)
Трудно при соскоблится к раздельнорму бюджету, с бум был общий, с нм кода познакомились как то никто не спрашивал кто скока получает и кошельки раздельные, единственное он покупает продукты, вещи какие то нам и прочее, сады оплачивала я и ты пы... Сейчас села в декрет и как то встал вопрос!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения