57
Anonymous
Брак
2.02.13 01:15

Муж придирается

Не знала как тему назвать...Муж стал придираться, что я для всех всегда одеваюсь хорошо, крашусь(это когда я выхожу в "свет" скажем так), а дома как бабка....Хожу в каких-то растянутых футболках, штанах....Заставляет купить халат и ходить в нем. Но я не могу!!! Мне не комфортно дома в халате. Он не понимает.
В чем вы дома ходите? Пойти на уговоры мужа и ходить в халате?
Сразу скажу...В плане секса мужу вечно не хватает. Он хочет и утром и вечером и каждый день. Я не фанат, мне хватает 2-3 раз в неделю. Видимо из-за этого у нас проблемы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знала как тему назвать...Муж стал придираться, что я для всех всегда одеваюсь хорошо, крашусь(это когда я выхожу в "свет" скажем так), а дома как бабка....Хожу в каких-то растянутых футболках, штанах....Заставляет купить халат и ходить в нем. Но я не могу!!! Мне не комфортно дома в халате. Он не понимает.
В чем вы дома ходите? Пойти на уговоры мужа и ходить в халате?
Сразу скажу...В плане секса мужу вечно не хватает. Он хочет и утром и вечером и каждый день. Я не фанат, мне хватает 2-3 раз в неделю. Видимо из-за этого у нас проблемы.
Anonymous
Не мучайтесь, потолстейте, и муж быстро вас расхочет и с нарядами успокоится.
Anonymous
Вы сколько женаты?
Anonymous
а зачем в растянутых футболках и штанах? наденьте нерастяную футболку и шортики (если юбки не приемлите никак), ему должно понравиться))
Anonymous
Неудобно в халате оденьте приличные штаны и футболку. ЗАЧЕМ растянутые то?
Anonymous
А я для дома накупила себе маек, кофт и юбок вот этой фирмы http://brandymelvilleusa.com/clothing.html
Anonymous
По карману надо бить за такие выпады. Только сдается мне...вообщем, присмотритесь к мужу, автор. По-моему, он вас с кем-то сравнивает. Не в вашу пользу.
Ну тут такое, халаты тут почти ни при чем.
А причем вот что:
а) мужу хочется больше траха. Причем, могу поспорить на дырявый носок, именно траха а-ля суньвынь, о прелюдиях и соблазнениях речи не идет.
б) причем траха с эстетикой, шоб еще быстрее возбуждаться на суньвынь или...этакое странное мышление, что если жена будет одеваться больше как...мнэээ...сексуальная барышня, то и вести себя будет более благосклонно на предмет "быстрячков"
в) ну а задирать халат куда удобнее, чем снимать треники.
г) тем более, что наконец чел дорвался до собственной отдельной ж-п и хочется натрахаться вдоволь.

Что с этим делать жене - а вот не знаю. Может, проверить пункт "б", чем черт не шутит ;-). Еще мождно попробовать несколько раз насмотреться хорошей порнухи (ОДНОЙ) и затрахать мужа до полусмерти. Не поверите, многим помогает...нормализироваться.
Я в удобных трикотажных платьях дома хожу. В какой-нить цветочек или горошек :-) Мой муж халаты и спортивный стиль не любит одинаково.
у мужа стереотип - сексуальный распахивающийся халатик. на мой взгляд, понейший лохизм, но у мужиков иногдав бывают весьма трогательные деревенские мечты детства.
трикотажные платья, шортики, спортивные штаны - ему это не интересно. у него халатык.
дайте ему халатика уже..
Я дома хожу в трикотажных платьях, костюмчики.
Перед сном, переодеваюсь в шелк шортики+майка и сверху короткий халат. Мне оч нравится.
Anonymous
ужасно,если вы дома в "растянутых футболках, штанах" Муж наверное про красивый шелковый халат,а не байковый,если"Заставляет купить халат"
Это вы его не понимаете,а он найдет понимание у другой.:-)
Anonymous
У меня есть одна плотно обтягивающая меня короткая туника, когда я ее надеваю, муж, чем бы он ни занимался сразу все бросает и тащит меня трахаться.. А есть одежды наоборот, отбивающие всякую охоту. Тут все от нас, женщин зависит, чего мы хотим от мужа. Мне достаточно просто наклониться (когда я без трусиков), якобы что-то ищу на полу в комнате, как муж тут же пристраивается сзади. Причем, искренне считает, что это была только его инициатива. Мужики в своей основе такие наивные..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения