537
Автор
Брак
3.02.13 11:59

Вопрос к рожавшим с мужем (всем)

Девочки, кто рожал с мужьями поделитесь информацией. Мне не нужны примеры что это спасает брак или отношения к ребенку другое, это бред считаю. И есть знакомые которые разошлись и к детям не звонят не пишут. У меня другой вопрос, интим был после совместных родов какой? Повлияло или нет это на дальнейшую интимную жизнь или нет? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто рожал с мужьями поделитесь информацией. Мне не нужны примеры что это спасает брак или отношения к ребенку другое, это бред считаю. И есть знакомые которые разошлись и к детям не звонят не пишут. У меня другой вопрос, интим был после совместных родов какой? Повлияло или нет это на дальнейшую интимную жизнь или нет? Спасибо!
Автор
Вы своего мужа совсем перестали уважать?
Anonymous
Откуда кто-то на форуме может знать, можно вашего мужа звать на роды или нет? ;)
Anonymous
Рожала сына 15 лет назад (с мужем).
Нет, на интим не повлияло. И до сих пор не влияет. Как только швы зажили, так и начали.

Извините, в супружеской жизни есть десятки других причин, которые действительно могут повлиять на интимную и другие стороны брака. И присутствие при родах это далеко не самая главная причина.
Вообще - Вы знаете Вашего мужа, Вам и решать. Может, у Вас такой муж, что действительно лучше не надо.
мадам
Есть история. Мой знакомый ( друг детства ) рожал с женой, звонил мне, делился впечатлениями, что он не мог смотреть как она мучается, он плакал во время родов от жалости к ней .Сказал что она герой и он ей памятник за такие мучения и за сынишку готов поставить. 10 лет бесплодия, ребенок желанный. После родов секс у них сошел на нет, он начал погуливать, с женой живет ради ребенка ,которого любит больше жизни. Вот такая история. Знаю еще несколько пар, которые развелись, незнаю, повлияли ли на это совместные роды.
Anonymous
Мужья у всех разные, если сам хочет - нужно брать с собой, но ни в коем случае не уговаривать. У меня дочке 10 лет, сексом перестали заниматься год назад - не хочется ни мне, ни ему - это связано с родами совместными 10 лет назад? - не знаю
Anonymous
рожала с мужем, всё прошло без последствий. Как муж ко мне раньше относился до беременности и родов, также продоложал относится и после. Правда в первое время был более ласковый со мной, целовал и обнимал каждые 5 минут. Видимо насмотрелся на мои страдания )) и ему стало жалко меня. У всех моих знакомых, кто также рожал с мужем, тоже потом всё было без проблем.
Рожала с мужем. Но он ничего и не видел т.к стоял у изголовья кровати и держал за руку. Все что ниже пояса было загорожено шторкой). Когда доча родилась, перерезал пуповинку , взял камеру и начал снимать, как ее осматривают врачи.
В интимной жизни ничего не изменилось.
Как уже выше написали, это решение должно исходить от мужчины. Нельзя настаивать на этом. У меня у подруги муж наотрез отказался).
Своего опыта не имею. Но вот по примерам многих других - а ведь последние лет 15 рожать с мужем скорее норма, чем исключение - так вот, статистика тут бессильна. То есть тенденций как таких нет, интим может испортиться или не испортиться. Независимо от того, совместные роды или "отдельные". Это очень зависит от человека (мужчины) и от отношений до родов, в том числде интимных. Причем не в том смысле, что был секс или нет, а именно каково качество отношений.
рожала одна
и не хотела бы видеть рядом мужа
все в крови слизи водах...
лучше не надо
вместе 16 лет
секс прекрасный
Anonymous
Рожали дважды. На интиме не отразилось)) Но у меня и муж без комплексов в этом отношении)) А вот его друзья у виска пальцем крутили и до сих пор говорят (у них тоже есть дети), что это "бабское дело и видеть ЭТО нельзя".
Anonymous
Ни я, ни мои знакомые вместе не рожали. Я бы даже за мильон ни к кому на роды не пошла! Что за цирк? Расскажу про знакомую пару. Муж идти не хотел, но жена настояла, а он обидеть не хотел и согласился. С сексом у них после этого не очень. Муж говорит что не хочет и все. А когда знакомая спросила мужа -давай еще одного ребенка заведем, он ей ответил-для этого поищи себе другого мужа(((( Так что главное насильно не тащить...
Anonymous
Рожала двух детей с мужем, на интиме не отразилось.
У меня муж все схватки был рядом, делал массаж, развлекал, киношку даже умудрились посмотреть. Но в родовую я пошла рожать одна, заняло 15 минут, ему вынесли ребенка, чистенького в красивых пеленочках. ИМХО на самих родах и не заметишь есть рядом муж или нет, не до этого.
Anonymous
Рожали вместе второго. На интиме не отразилось, начали сексом заниматься через полторы недели. Через некоторое время разошлись, но совместные роды тут точно непричем.
Anonymous
я рожала без мужа, мы не хотели да и в результате кесарево у меня было. Но тот же муж рассказывал про свой первый брак, что сильно на его либидо подействовало, что он на родах был.
Уж не знаю, роды или любовница. Но интим изменился в худшую сторону.
Anonymous
Девочки, рожавшие с мужем.
Оюъясните пож-та мне (может глупый вопрос конечно).
А мум только во время схваток присутствует?
Или "рожать с мужем" имеется ввиду, что он присутствует и видит когда ребёнок лезет?
A
У нас уже без мужа и не рожают.. я то в клинике мужа рожала... а вот у подруги пошел в киоск за сигаретами, а у нее потуги..так ей сестры "Не тужься, подождем папу! Кто же пуповину перережет?"
Пысы: секс стал даже лучше ))
У меня было кесарево по желанию. И первое, и второе. Мужа в операционную с младшей не пустили, но он как бы того... рядом был, туда, куда ребенка принесли, вытащив:-)) Ну там обрабатывали, взвешивали при нем. Ну и меня он видел за 5 минут до операции, и спустя полчаса, когда уже в палате я была. Я противник совмесных естественных родов. Мне кажется это бредом.
Нормальный. Такой же как и до совместных родов.
Anonymous
Сестра рожала с мужем-любовь и нежность удвоилась. Брат рожал с невесткой - интим как переклинило. Признался лет через 5, когда я советовалась с ним по поводу нужен ли муж.
Anonymous
Может конечно есть женщины, которые КРАСИВО рожают, но я, помня свои роды, реально рада, что муж этого не видел)
Причем почему- то никому не приходит в голову брать мужа на удаление гланд к примеру или липосакцию, а на роды вот прям обязательно надо) А ведь это еще более худшая "операция" по своим внешним свойствам. И никаким "торжественным моментом" это не перекрыть. Имхо естессно
Anonymous
Если баба тащит на роды мужа, чтобы показать - смотри какая я героиня, ты мне теперь по гроб обязан за ребенка (и таких дамочек полно кстати), то это дурдом, да еще и разлекламированный, да и прибыльный. Так же и мужики совершенно по разному относятся к тому -зачем они идут на роды. Вот это более интересные вопросы.
Anonymous
...хотя у меня есть знакомые, все окей) они в США рожать летают... двоих родили, сейчас третьего ждут. Подозреваю, что с сексом там все в порядЕ:-))
Интим обычный был. Детей, правда, спокойно бросил.
Anonymous
Автор! Я первую рожала сама-муж не присутствовал-такой огромный детина испугался, да.. Был идеальный отец! Дочь просто обажал! Секс замечательный и до и после родов.. Со вторым рожла вместе. Все то же самое..
Решайте сами! Прислушивайтесь к своему сердцу! И смотрите-есть у мужа действительно желание увидеть рождение его ребенка или он это делает чисто, чтобы Вы не обиделись... В последнем случае я бы выбрала роды в одиночку.
Только маму не надо-это вообще за гранью понимания!
Я бы своего не взяла на ЕР, впечатлительный. Он мне сразу сказал, что это не его тема.
Когда мне делали КС, он был на экзамене. Зато потом сразу ко мне в реанимацию приехал, да и потом практически жил со мной в палате. Но у меня были платные роды с хорошими условиями.
Если будем рожать второго, пускай сидит за операционной, внутри он мне не нужен. У меня был чудесный анастезиолог, который всю операцию болтал и отвлекал меня.
Все-таки, оба супруга должны хотеть рожать вместе, против желания тащить нельзя.
Anonymous
Интересно, а со свекровью кто-нибудь рожал?
Anonymous
Не мужское это дело.
Anonymous
Рожали вместе, так потом когда я пыталась говорить, что роды - это прямо подвиг-подвиг, он всегда смеется: "видел я, ничего такого страшного и особенного")) Хотя когда ребенок родился - прослезился, я увидела))
Anonymous
Интим как интим))) Привычный, так сказать)))
Никак на интим это не повлияло. Трое детей, на всех родах присутствовал. Как рожать одной мне не представить. Особенно на схватках. Первые роды были 12 часов, одна я наверно с ума сошла.
Anonymous
Я была против присутствия мужа, хотя он хотел идти. Мне не нужна была поддержка, развлечения, отвлечения. Нужно было чтоб никто не мешал. Рядом мой доктор, возможность сконцентрироваться на процессе. Зачем зрители?
На отношение мужа к ребенку не отразилось:).
Ничего не изменилось. С сексом как было всё в порядке, так и осталось.
Рожали второго ребенка вместе. Секс был буквально 3 дня после родов (ну не совсем секс, так петтинг). Единственное муж до сих пор содрогается когда вспоминает вид плаценты - окровавленное мессиво. А так все отлично, а ребеночку уже 11 лет.
Anonymous
После родов с мужем еле вытерпели 4 дня, пока шов зажил. И еще долго-долго я постоянно извинялась за неровный почерк:-)
Я рожала с мужем. Он был со мной до момента пересадки на кресло. Из гадостей видел струйку крови по ногам (когда я шла от кровати до кресла) и пуповину перерезал. Меня, правда, не тошнило и в туалет не хотелось, повезло, видимо. Признался, что прослезился, когда вышел из родовой, что было страшно сидеть в палате вместе в новорожденным сыном, роды были самым сильным впечатлением в его жизни. Не жалеет ни разу, на вторые пойдет обязательно. Это его слова, туда затащила его я, мне было страшно одной. Мне его поддержка пришлась очень кстати. Секс первые два года был сквозь зубы с моей стороны из-за полного отсутствия желания. Теперь все ок (уже 3 года). На его желание не повлияло никак, первое время был особенно нежен и в сексе и в повседневной жизни.
Anonymous
Вместе оба раза. У меня роды очень быстрые - никаких обезболивающих, тут доехать бы до отделения. Мужа за руку держала все время :). Мы как-то и не обсуждали вместе или нет, понятно было, что вместе. На остальные межличностные отношения повлияло сплАчивающе :).
Anonymous
Приметила,что на слабых,покорных мужичков,даже слегка женоподобных в поведение,любящих обсуждать особенности женской физиологии на роды можно спокойно брать,им это будет даже в радость.Нормальных,самостоятельных брутальных вы и сами не возьмете.Если вам достался настоящий тестостероновый мужик вы его ТАК подставлять не будете,или вы просто дура.
Anonymous
Недавно в гостях у меня была подруга и мне из салона красоты позвонила администратор уточнить время. Я была записана на эпиляцию верхней губы. Короче, усы я удаляла ))))
Я значит в телефоную трубку говорю:
-да, на шесть. Все правильно. Эпиляция верхней губы.
Вдруг вижу, как округляются глаза подруги. И когда я закончила разговор она мне шепчет:
- ты так громко говорила! Твой муж слышал! Что ты идешь на эпиляцию верхней губы!!!!!
И такие испуганные глаза у нее....
Вот удивительные, бляхамуха, женщины.
Про эпеляцию губы, пизды, ног говорить низя. Табу.
Ну или много раз читала тем на Еве, что мужу даже низя говорить о каких то женских болезнях. Ну про удаления матки, например и т.п.
А на роды, пожалуйста! Конечно, а шо такого!?
Подумаешь - роды! )) Какие уж тут секреты. Это же не тоже самое, что ноги побрить )))
Anonymous
Рожала с мужем. Если бы не он, родила бы на пол прямо, врачи в критический момент все поисчезали куда-то. Он вовремя всех нашел и обошлось. На интим не повлияло вообще. Муж меня и ребенка (ему 6 лет уже) обожает, роды вспоминаем только положительно. Пришлось бы рожать второго, даже вопрос не стоял бы рожать или нет вместе.
Запомните одно. Неанонимно Вам правду не скажут. Рожить с мужем - ошибка многих женщин. Но они никогда в этом не признаются.
Anonymous
Автор! Если муж готов и хочет-вперед! Не хочет или даже сомневается-не заставляйте!
После родов по-любому секс будет! Ребенок будет желанен и дорог в обоих случаях нормальному человеку.
Не волнуйтесь. Если муж сам хочет - обязательно пусть присутствует. Если нет - ни в коем случае не невольте его и не давите.
Насчет сексуального влечения - созерцание родов это далеко не главная причина, почему жен бросают или перестают с ними спать. Тут в 99% другие причины.
Anonymous
И от себя еще добавлю положительный опыт! ;-)
Ну, а топ конечно для срача.
Никак не повлияло
Anonymous
Разговор в скайпе с прекрасным отцом 3х детей, любящим мужем, бруталом, бизнесменом и спортсменом. Как пример
Я: ты был на родах у жены,прям на самих?
Он: я был. но когда ребенок рождался непосредственно на 5 минут меня выводили в коридор. и это очень логично, кстати: мужская психика - вещь хрупкая))
Роды -это процесс многочасовой, и помощь мужа очень важна и ценна в их процессе, и это очень сближает людей. а вот сами пять минут, когда ребенка достают - это можно и пропустить.Пуповину не резал тоже. зачем рисковать здоровьем-то? если это могут качественно и профессионально сделать специалисты.
корреспондент
Рожала вместе и очень рада, ибо в хваленом цпсире в самый нужный момент, когда надо было сделать укол эпидуралки, мою Спиридонову как ветром сдуло, и если бы не муж, который бегал и искал ее, меня бы не обезболили. На отношения - никак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения