244
Спать с мужем в разных комнатах-нормально?
Он -сова.Я - жаворонок.Спала всё время в комнате дочи.Как то привыкла с её рождения.Сейчас ей 7.
Пора уже давно в супружескую спальню перебираться.
Вот и хочу большую комнату, где муж спит "разделить" гипскартоном, ну дверь там раздвижную ест-но сделаем.
Он за компом, за телеком до ночи.Я в 10-труп.
Он говорит-"Нафиг это надо"
Но мне нужно личное пространство!
Не могу я ни с кем спать в одной кровати!
Не высыпаюсь, если около меня кто то храпит, пердит, ворочается.
Есть ещё такие , как я ?
Или это ненормально?
С Секисом всё нормуль!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн -сова.Я - жаворонок.Спала всё время в комнате дочи.Как то привыкла с её рождения.Сейчас ей 7.
Вот и хочу большую комнату, где муж спит "разделить" гипскартоном, ну дверь там раздвижную ест-но сделаем.
Есть ещё такие , как я ?
Или это ненормально?
С Секисом всё нормуль!
Есть ещё такие , как я ?
Или это ненормально?
С Секисом всё нормуль!
Aвтор
Перегородка не поможет все слышно и комната убого будет выглядеть.
Anonymous
мы иногда спим в разных комнатах, а если вместе-то всегда под разными одеялами.
Скажу честно-спать в разных комната- приведет к определенной дистанции,поэтому стараюсь не допускать это слишком часто.
Скажу честно-спать в разных комната- приведет к определенной дистанции,поэтому стараюсь не допускать это слишком часто.
Anonymous
Мы так спим после рождения ребенка. Мне плевать кто и что думает и на то, что кто-то там считает, что это не правильно. Площадь позволяет. Тоже одна постоянно говорит, что они вот уже 10 лет спят под одним одеялом))) Оооо... это вообще для меня пытка!))) Нам так удобно, нам так нравится, у нас все хорошо и все счасливы. Ни к каким дистанциям это не приводит. Это бред! Я рано ложусь, а муж и поработать может и кино посмотреть хоть до 4-х и никто никому не мешает. Забейте и делайте так, как вам удобно.
An
У меня было в жизни два любовника,и они спали с женами раздельно..Смски и звонки ,аська всю ночь..С мужем спала две ночи в разных комнатах за 5 лет брака ..Нефиг это дело запускать скажу я вам ;-)
Anonymous
16 лет в браке, лет 14 точно спим в разных комнатах (как ребенок родился). Но интим регулярно (этого дела запускать нельзя, как тут уже написали). Так даже интереснее и пикантнтее - встречи и хождения друг к другу, как в молодости.
У нас разный режим. Да и храпит он безбожно.
А зачем кому-то об этом рассказывать? Я такое с мамой и подругами не обсуждаю.
У нас разный режим. Да и храпит он безбожно.
А зачем кому-то об этом рассказывать? Я такое с мамой и подругами не обсуждаю.
вот
хехе...
двоюродная сестра после рождения ребенка - отправила мужа спать в другую комнату....ща ребенку 7, а она по прежнему с ребенком в одной комнате живет, а мужу надоело, он собрал вещи и ушел.
двоюродная сестра после рождения ребенка - отправила мужа спать в другую комнату....ща ребенку 7, а она по прежнему с ребенком в одной комнате живет, а мужу надоело, он собрал вещи и ушел.
Anonymous
Мы так лет 7 уже живём. Муж в спальне - я на лоджии.
Вот 4 дня назад соблазнилась с ним поспать. Всю ночь отодвигалась, мордой в тумбочку уже спала, и всё равно - навалится на меня и храпит, в 5 утра ушла к себе.
Я грю, если б в меня можно было завернуться - ты б меня вместо одеяла использовал.
А теперь у меня спина тааак болит - рука левая аж не поднимается.
Короче, ну его нафик...
Вот 4 дня назад соблазнилась с ним поспать. Всю ночь отодвигалась, мордой в тумбочку уже спала, и всё равно - навалится на меня и храпит, в 5 утра ушла к себе.
Я грю, если б в меня можно было завернуться - ты б меня вместо одеяла использовал.
А теперь у меня спина тааак болит - рука левая аж не поднимается.
Короче, ну его нафик...
Мой муж не понял бы, хотя я позже спать ложусь и телек люблю посмотреть ночью, но вряд ли согласился бы на разные кровати, у нас даже одеяло одно и всю ночь телесный контакт, когда он уезжает, я вообще спать без него не могу.
Anonymous
Спим так уже года три. Никто, никому не мешает. Пришли к выводу, что так намного удобнее.) Тем более, что сон -это сон, а секс -это секс. Не надо мешать одно с другим. Но, у нас есть и у меня спальня, и у мужа, и эээ ну в общем комната, где можно спать вдвоём.
Все нормально, что устраивает и Вас и мужа... Для нас это нонсенс...
если 7 лет спали отдельно, то нафига вам спать вместе?
Anonymous
Никогда не понимала мам, которые уходят спать в комнату к детям.Что за мода такая?
Anonymous
У нас муж 1,5 года спит в гостиной, т.к. в спальне сплю я с маленьким ребенком. Ему это конечно не нравится, и я его в принципе зову обратно (хотя он очень громко храпит и наверняка будет мешать спать и мне и ребенку). Пока не возвращается. Летом ждем пополнения и значит муж опять останется в гостиной. Честно говоря мне так удобнее спать, т.к. раньше я полночи его толкала, чтобы он не храпел, а он из-за этого злился. Сейчас же дверь в гостиную закрываем и храпи сколько влезет. :)
Мы спим в разных комнатах с первого дня совместного проживания, уже 8 лет, виду одни плюсы
Anonymous
Надо же, а я наоборот не могу одна. Я так привыкла что кто то сопит, пыхтит и храпит под боком( дети и муж), что одна не могу спать.
У мужа кабинет, заработается -может и там уснуть У меня сон чуткий, он меня разбудит, если придёт.
Anonymous
нормально и удобно.
Спим в одной комнате, на разных спальных местах. Была бы возможность спать в другой комнате использовала бы ее. На взаимопонимании и сексе не отражается абсолютно, мы только спим порознь. Кто-то хмыкал по поводу "дворян и графьев", у них и спальни были разные, и семьи многодетные, и любовь неземная (декабристки).
Не представляю, как можно засыпать не в обнимку)))Заснем - каждый на свою половину отползает, проснемся - опять обнимаемся. Лишать добровольно себя этого? ни за что!)))) Я за широоокую кровать! чтобы никто друг другу не мешал. Но ОДНУ кровать)))
Anonymous
У нас разные спальни с мужем. И что? Мне как-то вообще дела нет, до мнения теток с форума. Высыпаемся, на сексуальные отношения никак не влияет. В отелях, кстати, всегда в одной кровати спим))
Anonymous
Те, кто спят отдельно и у кого принципиально разные графики - она в 22 труп, он в 4 утра бодряк.
КОГДА вы секситесь???
Прям именно в КАКОЕ ВРЕМЯ секас???
Спасибо.
КОГДА вы секситесь???
Прям именно в КАКОЕ ВРЕМЯ секас???
Спасибо.
Anonymous
Перед кем вы собрались отчитываться, как вы спите? Кто-то может придти проверить, что ли? Спите, как вам удобно.
Я бы тоже спала отдельно, если б муж храпел, например.
Я бы тоже спала отдельно, если б муж храпел, например.
не нормально
Anonymous
нормально конечно.
Anonymous
Слава богу 3 комнаты, и есть такая возможность.
15 лет брака, почти с самого начала такое практиковать стали.
Интим раза 3-4 в неделю.
Так среди разводящихся навалом вместе спящих, а также среди вместе спящих и не имеющих интима годами.
15 лет брака, почти с самого начала такое практиковать стали.
Интим раза 3-4 в неделю.
Так среди разводящихся навалом вместе спящих, а также среди вместе спящих и не имеющих интима годами.
42 года
Не могу заснуть без мужа. Он сидит до 2х ночи, а я просыпаюсь от кошмаров (легла в 23-00). Отдельно спит, только если заболел, или ребенок сильно болеет - спит со мной, а муж на диване в кухне.
я думаю все от бедности и была бы у всех такая возможность, то каждый бы ею воспользовался. Причем можно спать иногда и вместе, если есть две большие кровати в каждой спальне;)
честно
Мне вместе спать некомфортно - душно. Я сплю всегда с открытым окном, а муж мерзнет.
Anonymous
это ведь просто СОН. Почему мы своих детей все стараемся приучить спать одних, а сами, взрослые, спим в одной кровати? В чем смысл? Храпеть, пердеть и мешать спать друг другу? Пишут чушь какую-то... отдаление.... быть вместе.... Ночью вы СПИТЕ! Или общаетесь? Вы: хррррррр! , ваш муж: хрррр-хрррррр! :)
Anonymous
Нормально.
Мои родители с тех пор, как приобрели трехкомнатную квартиру (25 лет назад), спят каждый в своей комнате.
33 года в браке.
Мои родители с тех пор, как приобрели трехкомнатную квартиру (25 лет назад), спят каждый в своей комнате.
33 года в браке.
нормально
с тех пор как отдали дочке свою спальню, для меня это просто голубая мечта...
У меня родители, как буржуи, в разных спальнях спят. Я их подкалываю немножко. Я люблю спать, обнявшись с горячим сильным телом:) С сексом у них уже глухо, пенсионеры:)
Anonymous
Тем, кто тут поет про прекрасность совместного сна тупо повезло, что муж не храпит. Если бы муж храпел как слон, я бы посмотрела, как вы бы нежно сексились посреди ночи. Вы бы уже в районе кухни на коврике спали лишь бы храп не слышать.
Anonymous
мне нравится. мужу мля нет!
Anonymous
Я думаю нормально... при наличии двух комнат для этого. Городить стены бы не стала. Мой муж тоже любит полночи сидеть за компом и смотреть телек. Единственное мое условие - в наушниках. Не мешает совершенно. А гипсокартон с раздвижной дверью чем поможет? Каждый шорох все равно будет слышен.
Раньше до рождения ребёнка мы всегда спали вместе. Спали плохо, муж храпел, и я иногда могла храпануть, он меня толкал в бок. мол не храпи, сам засыпал начинал ХРХР я его начинала толкать. Ну ничё, спали как то. Потом родился сын,муж переехал в зал, я стала спать с сыном. Сыну скоро 3 года. Купили большую квартиру, теперь все спят раздельно, сына вечером я укладываю с собой, читаем сказки, разговаривает, я его обнимаю, он засыпает, я уношу его в свою спальню, иду к мужу, целуемся, обнимаемся, секемся и все прочие нежности) Всё, потом разошлись, каждый по своей спаленке. Какое же это счастье спать одной в своей постельке и никто тебе не мешает! И фиг я мужа пущу назад, хотя он и не особо просится, ночь поспал со мной и снова убежал к себе)
Anonymous
Мне нормально, мужу тоже, а как другим я не знаю.
Мы все равно друг без друга заснуть не можем)
К чему такие споры не понятно, если вы не можете спать отдельно от мужа - не спите, если вас обоих устраивает раздельный сон - на здоровье. Долговечность брака от этого вряд ли зависит. Мы спим отдельно уже давно, в разных комнатах, мы отдыхаем, мы высыпаемся, нам так удобно и комфортно а кому то нет. Можем перед сном полежать, посмотреть кино, понежиться :) но спать ни ни) только отдельно.
Нормально ВСЕ, что двое считают нормальным. А мнение соседей, друзей, мам и т.д. тут лишнее
Anonymous
Автор, вы бредите.
Anonymous
Как хорошо, когда все согласны в вопросе - вместе спать или раздельно. А я мечтаю спать одна, мне некомфортно стало ужасно, 10 лет вместе, хочется личного пространства - а для него совместный сон - это святое и одна из наибольших радостей брака. Ужас какой-то((((((
Anonymous
Хочу Вас поддержать, автор. У нас все то же самое с мужем. Он не может заснуть если телевизор не работает и приблизительно в 2 часа ночи, а я могу заснуть только в полной тишине и темноте не позднее 10 вечера. Так что спим отдельно. Но у нас огромный дом и места, где спать лечь много. Вы такая не одна. Делайте перегородку со спокойной душой)))
Anonymous
Хочу и я вас поддержать, Автор! Муж не уснет, пока с любовницей не переспит в 12 ночи, а я люблю покой, чтобы мой Лю все делал тихо и спокойно и не позже 10 вечера. Так что и спим с мужем раздельно. Благо у нас две квартиры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения