муж уехал на заработки
Муж долго не мог найти работу. И принял решение начать свое дело (крупное) в своем родном городе за много км от нас (меня и ребенка). Почему там? Потому что в Москоу-сити этот бизнес кране конкурентный и столько денег у нас не накопилось.
Он будет приезжать раз в два месяца, мы к нему поедем летом + летом совместный отпуск. В планах к концу года полное воссоединение семьи.
И вот ВСЕ-все-все, кто узнает, что муж уехал надолго, все начинают петь мне следующее: "Как же вы тут без него?" "Он там любовницу заведет!" "Семья распадется!"
Почему никто не говорит, что я любовника заведу? Я между прочим крайне симпатичная особа и без внимания редко остаюсь?
Очень не приятно, и так переживаем и я, и муж, что жить отдельно приходится... (вот только-только маман моя в трубку рыдала, "что так быть не дОлжно")
Ну, и "чего от форума" хочу (с) :)
От ананимных пользователей ожидаю 100% гарантий, что он там себе бабу найдет!
А вообще хочется слов поддержки, что не распадется, не заведет, что к концу года все нормализуется!
Он будет приезжать раз в два месяца, мы к нему поедем летом + летом совместный отпуск. В планах к концу года полное воссоединение семьи.
И вот ВСЕ-все-все, кто узнает, что муж уехал надолго, все начинают петь мне следующее: "Как же вы тут без него?" "Он там любовницу заведет!" "Семья распадется!"
Почему никто не говорит, что я любовника заведу? Я между прочим крайне симпатичная особа и без внимания редко остаюсь?
Очень не приятно, и так переживаем и я, и муж, что жить отдельно приходится... (вот только-только маман моя в трубку рыдала, "что так быть не дОлжно")
Ну, и "чего от форума" хочу (с) :)
От ананимных пользователей ожидаю 100% гарантий, что он там себе бабу найдет!
А вообще хочется слов поддержки, что не распадется, не заведет, что к концу года все нормализуется!
Там я должна буду заменить собой для ребнка всех его друзей, садик, занятия (которые выбраны не из принципа "близко к дому" и горячо любимы ребенком и учителя видят "будущее"), там я должна буду отказаться от своих интересов...
есть и др. моменты.
Муж не настаивал ни секунды на нашем переезде, потому как сам не в восторге от родного города и понимает, что я и ребенок там зачахнем, другими словами этот вопрос ребром не стоял.
+ весьма большие надежды на то, что все в декабре будет отлаженно и можно будет руководить из центра.
Кстати, я помогаю супругу немного с развитием бизнеса...
Смешно сказать, но из-за разговоров о том, что "все капец!" я настроилась на худшее. И, как кажется сейчас, готова ко всякому развитию событий. Это очень выбивает почву из-под ног, потому как неприятно жить и думать, что "может быть все будет хреново в скором времени"
Заработать на жизнь можно где угодно...
А вот кризис среднего возраста не выдержал (((