54
Наташа
Брак
8.02.13 15:00

муж уехал на заработки

Муж долго не мог найти работу. И принял решение начать свое дело (крупное) в своем родном городе за много км от нас (меня и ребенка). Почему там? Потому что в Москоу-сити этот бизнес кране конкурентный и столько денег у нас не накопилось.
Он будет приезжать раз в два месяца, мы к нему поедем летом + летом совместный отпуск. В планах к концу года полное воссоединение семьи.

И вот ВСЕ-все-все, кто узнает, что муж уехал надолго, все начинают петь мне следующее: "Как же вы тут без него?" "Он там любовницу заведет!" "Семья распадется!"

Почему никто не говорит, что я любовника заведу? Я между прочим крайне симпатичная особа и без внимания редко остаюсь?

Очень не приятно, и так переживаем и я, и муж, что жить отдельно приходится... (вот только-только маман моя в трубку рыдала, "что так быть не дОлжно")
Ну, и "чего от форума" хочу (с) :)
От ананимных пользователей ожидаю 100% гарантий, что он там себе бабу найдет!
А вообще хочется слов поддержки, что не распадется, не заведет, что к концу года все нормализуется!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж долго не мог найти работу. И принял решение начать свое дело (крупное) в своем родном городе за много км от нас (меня и ребенка). Почему там? Потому что в Москоу-сити этот бизнес кране конкурентный и столько денег у нас не накопилось.
Он будет приезжать раз в два месяца, мы к нему поедем летом + летом совместный отпуск. В планах к концу года полное воссоединение семьи.

И вот ВСЕ-все-все, кто узнает, что муж уехал надолго, все начинают петь мне следующее: "Как же вы тут без него?" "Он там любовницу заведет!" "Семья распадется!"

Почему никто не говорит, что я любовника заведу? Я между прочим крайне симпатичная особа и без внимания редко остаюсь?

Очень не приятно, и так переживаем и я, и муж, что жить отдельно приходится... (вот только-только маман моя в трубку рыдала, "что так быть не дОлжно")
Ну, и "чего от форума" хочу (с) :)
От ананимных пользователей ожидаю 100% гарантий, что он там себе бабу найдет!
А вообще хочется слов поддержки, что не распадется, не заведет, что к концу года все нормализуется!
Наташа
это северный городок, где из развлечений - кинотеатр (2 зала) и бассейн. Больше нет ничего! Алкоголь и наркотики, не в счет (этого навалом, этим и занимаются). Там с сентября-октября и до апреля лежит снег. Средняя температура зимой - -20 (дети зимой сидят по квартирам, не гуляют - не принято).
Там я должна буду заменить собой для ребнка всех его друзей, садик, занятия (которые выбраны не из принципа "близко к дому" и горячо любимы ребенком и учителя видят "будущее"), там я должна буду отказаться от своих интересов...

есть и др. моменты.

Муж не настаивал ни секунды на нашем переезде, потому как сам не в восторге от родного города и понимает, что я и ребенок там зачахнем, другими словами этот вопрос ребром не стоял.
+ весьма большие надежды на то, что все в декабре будет отлаженно и можно будет руководить из центра.

Кстати, я помогаю супругу немного с развитием бизнеса...

Смешно сказать, но из-за разговоров о том, что "все капец!" я настроилась на худшее. И, как кажется сейчас, готова ко всякому развитию событий. Это очень выбивает почву из-под ног, потому как неприятно жить и думать, что "может быть все будет хреново в скором времени"
Наташа
Риск потери связи. Та жизнь, которая у него там, вам может быть не интересна, а ему перестанет быть интересна ваша жизнь здесь, потому как ему не особо актуально.
а что измениться от того, что вам скажут - все будет хорошо? ИМХО - я лично согласна с мнением вашего окружения. Измена это не всегда показатель не гармоничных отношений. Зачастую - это просто случай. Так зачем искушать судьбу? Сами пишите, что делать нефига в этом колхозе - думаете, местные женщины там все при деле? там же 100 процентная безнадега в плане мужиков - либо бухие, либо женатые, либо просто придурки... и тут приезжает заезжий красавчеГ :) ну и дальше фантазируйте уж сами, но риск реально велик!
Автор, не переживайте. Захочет загулять или найти любовницу-и в двух шагах от Вас это сделает. Тем более это временная мера:-) меньше слушайте "доброжелателей" и не забивайте себе мозги.
Если причина только в том, что вам и ребенку там будет скучно.... ИМХО, по-хорошему, вам надо ехать с мужем.
У сестры подруга завела сейчас себе мужика. Прехал в их город на заработки, дома остались жена и трое детей. Но он ей так нравится, что ей на это наплевать
Anonymous
Я не аноним, но тоже считаю, что семья, разделенная километрами, семьей быть перестает. Чисто имхо.
Заработать на жизнь можно где угодно...
Зависит от характера мужчины. Я уехала на ПМЖ через 4 года после свадьбы, а муж остался невыездным. Год жили отдельно, пока и он выбрался. Ничего, на тот момент выдержал. Даже сильнее полюбили друг друга на расстоянии.
А вот кризис среднего возраста не выдержал (((
Anonymous
Мы жили раздельно 9 месяцев, муж приезжал каждые выходные, казалось бы видимся часто, связь тесная, а вот фиг, по воссоединению начались такие проблемы! Каких за 17 лет до этого не было никогда! И появилась-таки желающая на все готовенькое - мужика с доходом и квартиру в мск, я очень вовремя спохватилась, а казалось бы идеальная семья и у нас точно такого случится не может!
Anonymous
Все от мужа зависит, у мужа друг с семьей переехал в Беларусию а бизнес в Москве в общем большую часть времени он здесь у напарника по бизнесу такая же ситуация только семья в Самаре так вот тот что из Беларусии не гуляет(точно знаю живем на одной площадке тамбур общий) а тот что из Самары у этого каждые пару мес. новая
Anonymous
Недавно читала в интервью Галины Вишневской. На вопрос, каков залог того, что вы столько лет прожили вместе? говорит, потому что по полгода не виделись из-за гастролей... и я согласна, семья гораздо крепче, когда не надоедашь друг другу... наоборот, у меня на глазах все чаще распадаются семьи, которые слишком много времени проводят вместе...
Всяко может быть, но риск очень большой.
Anonymous
Мой так работает) 6-8 недель на вахте в Якутии ( посреди леса в минус 50), а потом 2 недели дома) Девочки, это просто рай)Секс потом, как в первый раз) Скучаем, созваниваемся постоянно) ребенок пищит от восторга все 2 недели, что он дома ) Я тоже работаю, успеваю с ребенком, за собой слежу, подружки-кино-домино) готовки почти нет)) И так уже 5-ый год) ПОка все устраевает,и меня и супруга) Единственный минус, хотим второго ребенка, а в цикл никак не попадем) Будем эко делать, что бы наверняка) Да, и с деньгами гораздо удобнее))
Я только за!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения