96
Anonymous
Брак
9.02.13 00:36

Сын пошел но ночь к другу...

... а муж не против. Сыночке 18 в этом году будет. Занимается в театральной студии и на бас-гитаре играет - сказал, что не репетицию. Говорит, что на связи будет. Спать буду плохо, но не хочется подставить перед его друзьями, типа, как маменькин сынок. А мне че-то стремно... Муж говорит, что я курица... А вы бы отпустили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... а муж не против. Сыночке 18 в этом году будет. Занимается в театральной студии и на бас-гитаре играет - сказал, что не репетицию. Говорит, что на связи будет. Спать буду плохо, но не хочется подставить перед его друзьями, типа, как маменькин сынок. А мне че-то стремно... Муж говорит, что я курица... А вы бы отпустили?
Anonymous
wow! Мне даже в голову не приходило, что так бывает)))
У меня дочь, в 18 лет отпускала её к подруге без проблем.
Anonymous
Не, не надо отпускать, кто ж ему памперс-то поменяет.
О! Еще один маменькин сынок. Чудесненько
Anonymous
Не верю))) В 18 они просто звонят и говорят : ночевать не приду, буду там-то.
Да причем здесь презерватив? Я о том, что беспокойно, когда дети уходят... Хотя это неизбежно...
Aвтор
Странный у Вас мальчик. Я сама лет с 13 у подруг ночевала и дочка тоже.
Маман, вы не в себе))))
Anonymous
Если тема и не разводка, и если сын и вправду ушел куда то первый раз, то проблема с мальчиком огромная. это же забитый и повязанный по рукам и ногам ребенок. Скорее всего с кучей комплексов.
Тут не то что родители не пускали, а уходить некуда просто было. Или в школе издевались или в семье его так поставили.
Автор, нормальная вы мать и сын ваш тоже нормальный юноша! То, что спрашивает вашего разрешения - это хорошо, с вашей стороны подстраховаться нужно только в одном - знать к кому он идет, чтобы телефон был включен и когда вернется.
Я мать 20-летнего сына. Сейчас он учится и живет в другом городе, но когда приезжает домой и отправляется к друзьям с ночевкой, все равно спрашивает разрешения.
Anonymous
А он разве спрашивал, отпустите ли вы его ?
автор как вам спалось?
сынуля-то вернулся?
моему 17. Ночует дома, в основном...но к другу отпускала, презики выданы.
Вы б в детской психологии топик завели что ли...
Anonymous
эт точно не разводка??? в 18 лет сына, думать, отпускать или нет, ладно б там кругосветка была... а к другу... у вас точно перебор !
Блин, а я из тех мам, которые позволяют зависать студийцам (тоже театральным) у нас дома на ночь...
Возраст от 13 до 20 лет группа.
Устроили как-то ночной просмотр черно-белых фильмов :) Смотрели "Девчата", "Приходите завтра", "В джазе только девушки". Я им завидовала, хотела тоже с ними посидеть, благо меня никто и не гнал. Да утром вставать надо было. Вот они до утра смотрели, потом в салки начали играть, пришлось их в 4 утра шугануть, чтоб не хрюкали под дверью - это они шепотом смеялись.
Ну и чего стремного?! Автор, детям надо доверять, а вашему 18... Он уже не ребенок... Под юбкой не удержите.
Если что, у меня сыну 16 нет... Отпустить на ночь к другу могу. Ну да, буду нервничать, но это моя проблема, а не его.
Ну вот из крайности в крайность народ. Одни тут недавно убеждали, что секс у 14-16 леток это практически норма и нужно им вместе жить. Другие от себя не хотят в 18 отпускать. Ищите золотую середину.)))
Да....свекровь из вас получится знатная)))
Очепятка? 13 лет? :-)
Отпускайте, только объясните, чтоб тетек без презиков ни-ни!!!
Anonymous
У знакомой сын тоже был сначала в театральной студии, потом закончил театральный институт, только пошел работать не по специальности. И в какой-то момент она поняла, что сыну уже почти 30лет, а он никогда не приводил домой девушек и не говорил о них, и сам ночевал только у друзей. Снимал квартиры только с друзьями. И теперь она почти уверена, что он сменил ориентацию и все началось в театральном кружке((( Спросить она его естественно не может( Я теперь этот "Дворец молодежи" обхожу стороной, у меня 2 сына. Старший хочет на авиа конструирование, буду искать в другом месте, потому что очень противно((((Мое мнение, нечего по ночам куда попало ходить. Пусть до ночи решают все, а пока живут с родителями, надо дома ночевать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения