68
Как вам кажется, у мужа есть кто-то?
Речь про моего, конечно. Последние года 3-4 (живем вместе 8), у нас пропал секс. Случается где-то раз в полгода и исключительно по моей инициативе, когда я, например, возвращаюсь с вечеринки под градусом и пристаю сама. Он никогда не проявляет инициативы, а я просто копирую его поведение, навязываться мне неприятно, за исключением вышеописанного исключения :) Разговаривать об этом бесполезно, переводит в скандал (это не шутка) на другие темы - какая я дрянь, когда то его чем-то оскорбила, а теперь хочу секса. Но - никогда нигде один не бывает, по вечерам не задерживается, зарплату приносит до копейки. Коллектив стопроцентно мужской. Промелькни где женщина, я бы заметила. Мужику то всего 32 года. Может не любовница, а любовник?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь про моего, конечно. Последние года 3-4 (живем вместе 8), у нас пропал секс. Случается где-то раз в полгода и исключительно по моей инициативе, когда я, например, возвращаюсь с вечеринки под градусом и пристаю сама. Он никогда не проявляет инициативы, а я просто копирую его поведение, навязываться мне неприятно, за исключением вышеописанного исключения :) Разговаривать об этом бесполезно, переводит в скандал (это не шутка) на другие темы - какая я дрянь, когда то его чем-то оскорбила, а теперь хочу секса. Но - никогда нигде один не бывает, по вечерам не задерживается, зарплату приносит до копейки. Коллектив стопроцентно мужской. Промелькни где женщина, я бы заметила. Мужику то всего 32 года. Может не любовница, а любовник?
Anonymous
импотетнт?
Anonymous
Конечно может есть любовница (хотя мне кажется, что нет - иначе зачем ему на Вас дуться и выказывать свое фи). Но признайтесь, ведь Вам же все равно - есть у него кто то или нет? Вам же от мужа нужен только секс.:-) А секса нет, но Вы можете сами его найти на стороне. :-) Обвините мужа в наличии любовника-любовницы и дайте этим самым себе индульгенцию на любовь на стороне. И поверьте, в Вашем случае, все будут только счастливы и горды за Ваше решение и удовлетворенное либидо.:-)
Anonymous
У меня все было очень похоже как у автора, После 5 последних лет очень редкого секса я не выдержала и вынудила его поговорить со мной на чистоту. Я ожидала признание в измене, а оказалось все дело в том, что я сильно поправилась, а он стеснился сказать, боялся обидеть. Я похудела на 30 кг и теперь у нас в постели все как было в медовый месяц!
Anonymous
Автор, вот у меня один в один было - правда ентот секс раз в полгода случалася не под градусом, а когда я до него "снисходила". Была на 200% уверена при этом, что не изменяет - а когда?:) с работы всегда вовремя, звонил по 3-4 раза в день, c друзьями встречался оочень редко, зарплата тоже вся мне и еще я думала,что он слишком ленивый для того, чтобы кого-то найти:) Ну что Вам сказать:) уже 3 месяца он живет с другой, мы разводимся. Причем я его выгнала после очередной ссоры - и, как выяснилось потом - ему уже было куда пойти:) Причем новая любовь его сразу приняла к себе жить(т.е. явно она уже давно существовала) и судя по ее поведению глотку за него готова порвать:) до сих пор думаю - когда успевал?:))) так что...думайте, что и как можно исправить в Вашей ситуации, пока не стало поздно.
Конечно есть. Точь-в-точь мой первый брак. На работе с контрагентами трахался и даже роман крутил! На работу в 9, с работы в 6, ни разу не задержался, везде со мной, все выходные дома. Идеальный муж. Только секса не было. В том же возрасте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения