18
забил на детей
бывший... как это объяснить себе и главное, принять? поделитесь, кто справился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябывший... как это объяснить себе и главное, принять? поделитесь, кто справился.
автор
Как Принять? Наверно надо просто забить. Мой бывший тоже давно забыл про сына - не общается, алименты не платит, даже поздравлять перестал (до этого хотя бы 2 раза в год поздравлял на др и НГ). Я последнее время серьезно подумываю подать в суд на лишение его родительских прав, просто пока руки не доходят, а то сами знаете какие времена пошли - сейчас сын не нужен а на старости лет вздумает с сына алименты требовать...
Anonymous
у вас бывший забил, а у меня настоящий, они ему не нужны вообще.
Anonymous
У моего мужа есть ребёнок от другой женщины, с которым он никогда не общался.как только завожу про это разговор у него сразу портится настроение.говорит,что лучше не иметь никакого отца,чем какого-то приходящего дядю или просто поздравляющего на дни рождения и пр. Я с ним не согласна, но переубедить не получается.может у вашего мужа тоже есть своя странная теория на этот счёт.
Радуйтесь, не надо оглядываться, подстраиваться и согласовываться.
Посылайте его на три буквы. Раз ушел значит дети ему были не нужны, раз перестал общаться, как надо, значит дети опять ему не нужны.
Anonymous
Значит у него все хорошо, любовь и другая семья-заботы. Так многие мужчины поступают, они не привязаны к детям как женщины.
Они новых любят потому что новые ими воспитаны.
Они новых любят потому что новые ими воспитаны.
Anonymous
Сколько лет детям? Как дети переживают отстуствие папы? Что говорят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения