18
автор
Брак
11.02.13 10:01

забил на детей

бывший... как это объяснить себе и главное, принять? поделитесь, кто справился.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
бывший... как это объяснить себе и главное, принять? поделитесь, кто справился.
автор
Как Принять? Наверно надо просто забить. Мой бывший тоже давно забыл про сына - не общается, алименты не платит, даже поздравлять перестал (до этого хотя бы 2 раза в год поздравлял на др и НГ). Я последнее время серьезно подумываю подать в суд на лишение его родительских прав, просто пока руки не доходят, а то сами знаете какие времена пошли - сейчас сын не нужен а на старости лет вздумает с сына алименты требовать...
Anonymous
у вас бывший забил, а у меня настоящий, они ему не нужны вообще.
Anonymous
У моего мужа есть ребёнок от другой женщины, с которым он никогда не общался.как только завожу про это разговор у него сразу портится настроение.говорит,что лучше не иметь никакого отца,чем какого-то приходящего дядю или просто поздравляющего на дни рождения и пр. Я с ним не согласна, но переубедить не получается.может у вашего мужа тоже есть своя странная теория на этот счёт.
Радуйтесь, не надо оглядываться, подстраиваться и согласовываться.
Посылайте его на три буквы. Раз ушел значит дети ему были не нужны, раз перестал общаться, как надо, значит дети опять ему не нужны.
Anonymous
Значит у него все хорошо, любовь и другая семья-заботы. Так многие мужчины поступают, они не привязаны к детям как женщины.
Они новых любят потому что новые ими воспитаны.
Anonymous
Сколько лет детям? Как дети переживают отстуствие папы? Что говорят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения