117
дочка или сыночек
Девочки, представьте,что у Вас был бы выбор иметь только одного ребенка,то какого пола? и почему? :) меня интересует еще в контексте- как бы ответили на этот вопрос в ситуации,что надо очень..что бы муж в нем души не чаял.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, представьте,что у Вас был бы выбор иметь только одного ребенка,то какого пола? и почему? :) меня интересует еще в контексте- как бы ответили на этот вопрос в ситуации,что надо очень..что бы муж в нем души не чаял.Спасибо
Anonymous
Вопрос имел бы смысл, если бы пол можно было заказать.
у нас этот вопрос скоро возникнет,т.к. планируем усыновить младенца и муж говорил всю жизнь о сыночке, а я много раз видела как млеет от девочек-куколок :) правда мальчишки не меньше ему симпатичны,но по другому..сама в раздумьях.хочу больше мужу угодить
Anonymous
дочку ( имею 2 дочки , поэтому дочку)
Дочку
Anonymous
дочь.
мой отец безумно мечтал о сыне,всю жизнь..хотел назвать в честь своего погибшего отца в ВОВ, но родились 2е девочки..меня он даже из роддома не встретил,так горевал :) ,но безмерно счастлив всю жизнь,что девочки. А вот мой друг мечтавший о сыне-передать фамилию мечтает :) у него 2е девочки и расстроен,хотя прекрасный отец и дочек обожает,но все мечтает и уговаривает на 3-го сына конечно,прям сейчас по заказу она и родит его:) подруга в раздумьях.
Anonymous
Сын. Без контекста.
Дочь всегда маме ближе будет, сын - отрезанный ломоть))) простите все мамы мальчиков!)))
Anonymous
Дочь. Хотя у меня и сын есть, и дочь. И при этом сын намного проще, спокойнее и пр. Но знаю, что муж ближе к дочери
Сына.
если чтоб мужа удержать - то дочку однозначно :)))
дочку. я и хотела дочку. и хочу))
Я одна не заморачивалась? кто получился, тот получился.
Сына, не люблю баб, суки они все.
Anonymous
Сына. Сын и есть.
Anonymous
ответила бы, что это идиотский вопрос.
сорри.
сорри.
Чтобы муж души не чаял-не гендерный вопрос. Мой фанатичный отец разнополых детей. Если есть сомнения, что относится к ребенку муж будет в зависимости от пола-тут бы поработать. С мужем:-)
У меня сын и мне сейчас кажется - что может быть лучше? Планируем второго но мне совершенно все равно какого пола - главное чтобы был здоров. Подруги, у которых дети разнополые, говорят, что их мужья хоть и одинаково любят своих детей, но к девочкам относятся с особой нежностью.
Anonymous
Раньше , когда ещё сына не было, хотела дочь, и мне стыдно было, что расстроилась, когда по УЗИ стало ясно, что будет сыночек. Он родился, такой долгожданный и выстраданный.
А сейчас мне все равно, мы ждали общего ребенка, но не удалось сохранить, судьба. И если Бог даст такую возможность, мне все равно, какого пола. Лишь бы здоровенький был .
А сейчас мне все равно, мы ждали общего ребенка, но не удалось сохранить, судьба. И если Бог даст такую возможность, мне все равно, какого пола. Лишь бы здоровенький был .
Мальчика. Мужиков люблю, баб - нет. И причем тут муж?
Девочку.
Сын (имеется) . Я одна среди моих мужчин. Ни дочек- соперниц, ни хныкалок рядом! Я для них -королева!!! Кааайффф!
Anonymous
Лет 10 назад сказала бы - только дочку. А сейчас, не знаю. У меня есть и мальчик и девочка - мы их обожаем обоих. Пусть Бог такие вещи решает.
У меня две девочки и мальчик. Мальчики более капризны, во всяком случае наш. Любим мы их всех одинаково. Главное - здоровье ребенку, а какого он пола - не суть важно.
Anonymous
Сына. Просто потому, что у меня сын. У мужа еще двое детей от первого брака - дочь и сын. Общается со всеми и любит, но сын ему ближе, что б там не говорили про то, что млеют отцы от девочек - я этого не увидела. Девочка ближе к маме и частенько отстаивает ее позиции,даже если понимает, что мама неправа (она уже взрослая сейчас), а сын видно что папин-папин! А наш совместный сын - вылитый муж и по характеру, и внешне - он его сииииильно любит!!! Сына потому, что мне больше нра мужская компания))) Естественно, даст Бог девочку - счастье не меньшее
Мечтаю о сыне, две доченьки уже есть. И хочется произвести на свет Мужчину))). А вообще, конечно, это Бог решает, и вмешиваться наверное, неправильно, а то и вовсе страшно.
Но когда я смотрю на мам с мальчиками и мужем, без дочек, то мне кажется, что эти женщины несколько одиноки. Понимаю, что это всего лишь ощущение.
Подытоживая и отвечая на Ваш вопрос, выберу девочку. Кто-то сказал: плохо, когда нет сына, но когда нет дочери - плохо втройне. Я согласна с этим.
Но когда я смотрю на мам с мальчиками и мужем, без дочек, то мне кажется, что эти женщины несколько одиноки. Понимаю, что это всего лишь ощущение.
Подытоживая и отвечая на Ваш вопрос, выберу девочку. Кто-то сказал: плохо, когда нет сына, но когда нет дочери - плохо втройне. Я согласна с этим.
Дочь. Если именно в предложенном контексте.
И для себя - дочь, так как сын непутевый есть уже.
И для себя - дочь, так как сын непутевый есть уже.
Anonymous
Когда детей ещё не было -первого сына хотела, потом можно и девочку)). Родился сын, всё хорошо. Когда второй раз забеременела - решила, что опять же пусть лучше мальчик будет, с ними проще и понятнее (так казалось). Родилась девочка. Сейчас ей 2,5 года, и меня каждый день захлёстывает от счастья, что она есть (я не сентиментальна абсолютно) С сыном такого и близко не было. А муж...после её рождения он вроде как тоже от неё "тащился", надышаться на неё не мог, а когда ей 8 месяцев исполнилось - ушёл о нас, сказал, что устал. Уже 2 года как живёт отдельно, денег, правда, ежемесячно выделяет, хоть и скромно весьма, на карточку мне кидает, сам не привозит. Но про детей и знать не желает, ни про сына, ни про дочь. За 2 года ни разу сам не позвонил, не спросил, что да как и не надо ли чего...Даже когда дети в больницах лежали - не приехал к ним, не позвонил ни старшему (у того свой телефон), ни мне, чтоб спросить, как себя чувствуют... Уж почти год детей не видел, в одном городе живём. Я не переживаю уже давно, урод он. Просто не поймёшь, кого эти мужики любить будут, сына или дочь, и будут ли любить вообще...
Anonymous
Я считаю, что девочка более универсальна. Дочь с удовольствием разделяет увлечения мужа. Они вместе на горных лыжах катаются, на квадрациклах гоняют. А мы с ней вместе по магазинам любим ходить, наряды менять, печенье печь и много всего другого интересного девчачьего.
Anonymous
Даже не знаю. У меня и сын, и дочь. Оба по-своему дороги. И с дочкой я бы радовалась жизни, и с сыном. Но у нас как раз тот случай, когда наши дети - это то, что мы в них вложили... и продолжаем вкладывать ежедневно. Поэтому лично меня любой бы результат родов устроил (хотя изначально я мечтала о сыне).
Двоих берите.
Anonymous
сын
Anonymous
Дочь -
Anonymous
Сын. Мужики примитивнее и легче в управлении
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения