233
жена
Брак
12.02.13 16:19

Отдам мужа. В любые руки.

Девочки, кому мужа?

49 лет. Работать не хочет. Но называется директором.

Квартиры нет, машины нет, двое детей от разных браков.
В сексе однообразен до тошноты.
Любит сериалы. Типа ворониных и букиных. Ржет при этом на весь дом, как стадо коней.

Чистоплотен. Любит чистую одежду и новые трусы.
Любит выпить и порыдать при этом. Жалится, как все плохо и какая плохая у него жиСь. Как довели его бабы до жизни такой. Плохой.

До детей дела ему нет, так что в выходные он весь ваш.

Симпатичный. Считает, что красив, как А. Делон. Но это вранье.

Имеется маман. Тут вообще пипец, но и не бывает, чтобы все волшебно.

Так-то он хороший. Руки золотые - и починить, и чего там еще..

Если выпить любите - то он ваще будет весь ваш. За пивком хоть 10 раз сгоняет.

Тьху, накипело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кому мужа?

49 лет. Работать не хочет. Но называется директором.

Квартиры нет, машины нет, двое детей от разных браков.
В сексе однообразен до тошноты.
Любит сериалы. Типа ворониных и букиных. Ржет при этом на весь дом, как стадо коней.

Чистоплотен. Любит чистую одежду и новые трусы.
Любит выпить и порыдать при этом. Жалится, как все плохо и какая плохая у него жиСь. Как довели его бабы до жизни такой. Плохой.

До детей дела ему нет, так что в выходные он весь ваш.

Симпатичный. Считает, что красив, как А. Делон. Но это вранье.

Так-то он хороший. Руки золотые - и починить, и чего там еще..

Если выпить любите - то он ваще будет весь ваш. За пивком хоть 10 раз сгоняет.

Тьху, накипело.
жена
Автор, я бы забрала бы вашего. Но у самой дома такой же сидит, только помоложе. Если они споются вместе, они меня выживут из квартирки.
Anonymous
Ежели он вам не нужен, на фиг он нам?
Автор,предлагайте в комплекте с моим! Может мой чуть скрасит картину и их заберут.
42 года,директор,машина хорошая,квартиры нетю.Хотя москвич. и даже зарплату получает!Внешне очень симпатичный и накачанный. Только вот ничего не отдаст!
Одевается хорошо.Пьет все выходные! Когда напьется лезет трахать,трахает 3-5 часов,поэтому подойдет мазохистке.На утро ничего не помнит и всегда рассказывает что его никто не удовлетворяет дома.Секс любит с извращениями.Детей не любит,денег на них не дает.Считате что дети нужны бабам и это их забота.Всегда расскажет как за ним очередь стоит из 20летних.Но у него любовь до гроба только к вам.Секс только с пьяным,потому что когда трезвый он злой и его все бесит,не до вас тут.
Anonymous
Блин, тогда и моего оцените. Может, кому и подойдет такой экземпляр.
40 лет. Квартиры нет, машины нет (при желании может быть), работает зарубежом (выезжает с семьей), не жадный (даже транжира), не пьет и не курит. Работать не любит. (Есть подозрения, что скоро погонят метлой с работы). Дома лампочки вкрутит, только когда перегорят все на люстре. Все свободное время проводит в инете, пи*дит на автофорумах. у ребенка за 8 лет школы даже дневник не посмотрел. В еде не привередлив. Красив. КОМУ?
Anonymous
На рынке корову мужик продавал, никто за корову цены не давал (ц). Эх автор, реклама - не ваша стезя.
Добротой веет от Вашего поста, да и любите Вы вашего мужа, только устали
Да девушки, вас читать надо после ЛТ-сразу понимаешь, что может у тебя еще не самый плохой экземпляр:)))
я так понимаю сейчас, что у меня все не так уж и плохо! Все познается в сравнении....
Может вам их в приют отдать. там говорят кормят хорошо и иногда выгуливают. навещать опять таки можно будет может кто и подбреет ))))
Anonymous
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Вот так подняли настроение!!!!!!!! Ржу на весь дом!!!!! Муж ходит и косится в мою сторону. Думаю: прочитать, что ли, ему???????? :cool2
Anonymous
А сколько доплатите?
И главное все как на подбор красавчеГи!
Anonymous
Я возьму! Где забирать?
Anonymous
Где забирать то? Я готова. А то вы как собаки на сене, муж такой сякой, забирайте, а как до дела, то не отдаёте. Давайте уже конкретику, хотя бы ссылку на страничку на соц. сайте.
Хочу мужа
SALE 50%
А мой какается в трусики и не умеет даже за квартиру платить, дела важнее вообще не обсуждаются, зато доообрый-добрый и его все выходные дома не будет, пьёт с друзьями, отдохнёте как-раз, уберете-постираете, что он загадил за будни!
Скидка 50%
Как он? Ремонтик забабашет? Нужно доделать по мелочи-плинтус там и наличник в ванной приляпать...
Хочу если ремонт сделает
Слушайте, дамы. Всё это пустой трёп. Действительно есть женщины, которые заберут и сделают из ваших доходяг прЫнцев. Давайте уже, не жадничайте, ссылки, контакты, где найти.
Anonymous
Познакомлюсь с добрым и общительным

Тип кузова: полу-спортивный
Цвет: загорелый
Пробег: обкатка
Салон: свеженький, кожа, полный обогрев
Тип двигателя: виски, ром, водка. Экономичная, достаточно до 1.0
Эксплуатация: нежная, бережная
Документы: на руках
Тормоза: иногда отказывают
Крыша: на месте, но иногда ветром сносит...
Привод: полный, бывают заносы в разные стороны
Глушитель: нет))))
Резина: на любую погоду
В идеальном состоянии.. не бита, крашеная. Очень бережное использование... Фото и пробег действительны. Состояние идеальное. Завожусь с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз.
продайте на органы их
Умного, нежного, внимательного, работящего, щедрого, непьющего мужчину хотелось бы хоть раз просто увидеть.
Anonymous
забиру отдайте мне!
Anonymous
Ну, вот, автор, у вас уже как минимум двое желающих, глядишь - там и очередь выстроится ))))))) ахахаха))))))))
Anonymous
Девушки! Мужчины становятся такими распущенными только с определенными женщинами! И не факт, что с другой женщиной он будет таким же. И всё это - таких мужчин, которых хочется "отдать" лишь бы кому и лишь бы куда - создают женщины своими руками! Да-да, не спорьте! Да вспомните вы из своей жизни, когда очень давно, еще в начале семьи, ваш муж проявлял инициативу вкрутить лампочку, поменять постельное белье, вбить гвоздь и прочее... И ЧТО он слышал? "Что ты делаешь?!! Как ты делаешь?!! Да разве это ТАК делают??!! Руки не из того места у тебя растут!" И вот своими усилиями женщина превращает мужчину в трутня, "смотрящего букиных и ворониных и ржущего как конь" ДА ЕМУ ПРОСТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ!!! Именно для ВАС и не хочется!! А зачем, если вы и сама такая умная и сильная??? И сами знаете, как вбивать гвозди и менять лампочки! А вот для слабой женщины (конечно-конечно, сильной, но позиционирующей себя для мужчины как "слабая") этот мужчина не только лампочку вкрутит, но и дом САМостоятельно построит!!! Мне очень жаль таких ...нет, не мужчин...а женщин, которые всё сначала взвалили на себя, а потом и рады уже сбросить весь этот груз, да не получается.
Психолог
Наберите в Ютубе "Душераздирающий мультик про любовь...". Так и есть. Очень грустно
Anonymous
Во-во. Как бы прикольно не было написано, послушав тут некоторых так и хочется сказать: а куда ж тогда глаза смотрели? Если вышли замуж,значит,все устраивало,и не было на свете лучше мужика.А если он стал таким,то кто виноват? Сосед? Или любимая многими тема-свекровь?Дык вы и виноваты,что рядом с вами мужик превратился не знамо во что.Ой как бы мне хотелось послушать бы его!

"Мужики, кому жену?

39 лет. Работать не хочет. Называется домохозяйкой. Уже 20 лет.

Квартира - моя, машина - моя, двое детей тоже от меня.
В сексе однообразна до тошноты: только в темноте и только снизу... то голова болит, то ПМС.
Любит сериалы и всякую лабуду типа малахова,модного приговора и давай поженимся.

<Ржет при этом на весь дом, как стадо коней> не знала,как перефразировать :)

Чистоплотна. Любит чистую одежду и новые трусы и лифчики.Но на ее жирном теле даже белье супер-секси смотрится как на корове.

Пьет редко,но порыдать при этом горазда. Жалится, как все куево и какая куевая у нее жиСь...какой муж...дети...соседи.. Как довели ее все до жизни такой. Куевой.

Детей постоянно пилит,как впрочем, и меня, и всех вокруг... так что в выходные полный атас.

Симпатичная...была...когда-то...лет 20 назад.... Считает, что красива, как М. Белучи. Но это пиздеж.

Так-то она хорошая. Руки золотые - и стиралку включить, и посудомойку заправить...и чего там еще..

Если выпить любите - то тогда ничё - потянете..главное, побольше пейте. Не бывает страшных баб - бывает мало водки :)

Тьху, бля, накипело".

ЗЫ: автор, пардоньте за вашу основу))
Anonymous
не отдавайте,вам пригодится,у вас не совсем пропащий вариант.
A
я понимаю ваш смех сквозь слезы.
mous
Так вы все ещё здесь? Ну хоть сегодня то отдадите? А то сегодня день всех влюблённых)))))
Хочу мужа
автор,вы не первая с таким объявлением http://www.sunhome.ru/journal/138488
Anonymous
А я ща автора переплюну! Мой круче будет.
Карочи, пристраиваю мужчину.
Плюсы: умный, сообразительный, с чуйством юмора, терпеливый, детей любит, сгонять на СП-ную встречу всегда могёт, приберется если надо, ест мало, на диване с газетой не валяецо. Очень симпатичный, пуза нет, не пьет почти, в сексе - на пять с плюсом.
Минусы: курит, храпит во сне, денег от него не дождетесь (даже в моменты его "типо работы" денег нихрена не приносит, мотивируя это тем, что не платють, сволочи, но по-моему врет он, у друзей отсиживается). Поэтому его лучше дома оставить на детей и хозяйство.
КОМУ? Подходи-налетай!
Anonymous
решила организовать дом призрения "Утиль" для ненужных мужей. Жены, которые за умеренную ежемесячную плату на содержание ненужного мужа, могут писать сюда заявление xxx@xx.xx. При сдаче в "Утиль" необходимо привезти так же спальное место, шкапчик для личных вещей и сами вещи.
Для молодух и желающих найти подарочного спутника жизни (т.е. такого мужа, которого либо в кресло, либо на диван и фсе) писать по тому же адресу - вышлю прайслист....
Администратор "Утиля"
Anonymousа
живу за границей.И вот пришла к какому выводу глядя на русских мужчин,которые живут за границей,в россии и на местных мужчин,моя хорошая приятельница замужем за местным,так она сказала:"мы ,русские бабы,сперва из себя корчим примерных хозяюшек,на себя берем весь посильный и непосильный труд по дому,потом мы начинаем выть,а они к этому привыкают".Так оно и есть.Вы бы видели,как местные дамы своих мужей в оборот берут,у них не забалуешь.Пример.Сидим у нас дома,пришли соседи-местная пара с ребенком,малыш(3г) накакал в штаны,ее муж скакивает(та,даже жопу не успевает оторвать от стула),пойдем,говорит,домой памперс менять.Еще пример через дом живет семья,2 маленьких девочки с разницей в 2г,жена дома в декрете,муж,отработав смену,приходит домой,одну сажает в коляску,другая на подножке(не знаю как и назвать-на колесах как бы дощечка) и он их на себе прет по всему нашему раёну,часа 2гуляет,жена отдыхает.Еще пример.Тоже соседи.Пришла моя соседка с работы,гуляем возле дома с детьми,ей звонит на сотовый муж,спрашивает,что купить(она вообще не касается закупки продуктов),он приезжает домой,раскладывает продукты,ей звонит снова,спрашивает какой салат она хочет (они на ужин салатами питаются,типа это здоровое питание),он готовит на всю семью салаты,накрывает на стол,она идет к готовому ужину.Еще куча примеров есть,во многих семьях видела,когда попив кофе или поевши,мужья раскладывают аккуратно посуду в посудомойку.Вообщем,девы,могу вам перечислять и перечислять.Вывод один:сами же балуем,сами же и получаем таких мужей и,как заметила девушка сверху,у другой женщины вероятней всего ваш же мужик был бы совершенно другим.Такие вот мы русские бабы,готовы горы свернуть,лишь бы в глазах мужчины быть хорошей,примерной хозяюшкой,только этим их не удержишь,себе жизнь усложняем.
KK
ох как я вас понимаю!!! сама несколько лет назад хотела завести подобный топ, но Слава Богу избавилась сама, своими силами...ох и тяжело это было.
Я тоже думала что уйдет только в случае большой любви, но на хрен такой никому не нужен. Они как трутни, прилепляются и живут как им удобно.
Anonymous
СПАСИБООО!!! После прочих унылых топиков здесь посмеялась! Даже отшла от своей проблемки!!!!:)
Anonymous
Я всё ниасилила, хоть одного с квартирой отдают?
Anonymous
А такой вариант подойдёт кому-нить?
35 лет. Рост 165, вес 65. Образование - 9 классов. Но при этом далеко не дурак, однако не слишком интеллектуально развит. Очень любит детей, но только на словах. На деле - ни с одним из "ребёнков" ни разу в жизни даже не погулял, не то чтобы делать что-то совместно. Дневники, уроки, родительские собрания - всё мимо. Машины нет, квартиры нет. МамО, правда, не самый ёпнутый вариант.
Работящий. Без работы не сидит. Правда, в рамках "с 8 до 17" и, поскольку никакой професси нет, то а-ля грузчик, упаковщик и т.п. Т.е. з/п не более 22-23 000 руб (это в Петербурге). Стирает на себя сам. Жене не доверяет))) Но если закидывает в машинку своё бельё (даже если это трусы-1 шт.), то никогда попутно не закинет ещё какое-нить, которое лежит тут же рядом. Посуду помоет. Пропылесосит без проблем. В магазин сходит. Полку повесит, но только по настойчивой просьбе.
Обожает флиртовать с женщинами. Благодаря какой-то внутренней харизме нравится всем женщинам без исключения. У пожилых вызывает желание немедленно усыновить, у молодых - срочно выскочить замуж. Потому что галантен, есть ЧЮ, всегда стремится угодить. Но это до тех пор, пока это женщина ему чужая. если же она вдруг станет его женой, то сама будет надевать пальто, открывать дверь и пр., а он при ней же будет это делать для других "загадашных фей".
Безынициативен абсолютно. Если вдруг, не дай бог, в семье случится беда - он не надёжа и опора ни разу. Его самого надо будет успокаивать, вытаскивать из депрессии и пр. Если срочно понадобятся деньги (лечение ребёнка, экстренный случай) - не к нему. Выпутываться будете сами. Понятно, что при такой з/п у него никогда денег нет, но даже если его ребёнок будет умирать у него на глазах, он не подорвётся искать деньги, или пытаться их как-то заработать.
Зато, если вы займёте в долг у общих знакомых, то отдавать непременно пойдёт он, чтобы выглядеть таким вот ужасно хорошим в чужих глазах. Может даже сделать вид, что деньги жена заняла без его ведома.
В еде и одежде особо не привередлив. ОЧЕНЬ чистоплотен. Посему случайного секса никогда не бывает - только после тщательной помывки и надрайки. Зато от него никогда не пахнет ни потом, ни грязными носками.))))
Не амбизиозен. Живёт по двум принципам: "после нас хоть потоп" и "вылезу на "авось".
Как вам такая реклама?)))
Anonymous
Поржала))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения