38
Лада
Брак
13.02.13 20:29

Сколько нормально после развода не выходить замуж?

Опрос ли или хочется услышать мнение со стороны.
Честно, уже сыта по горло. А попросту, достали.
В разводе год, не живем два года с бывшим. Дети есть.
Так все знакомые, а тем более друзья и родственники уже плешь проели, когда же вновь выйду замуж.
Я НЕ хочу! Вот.
Для души поклонники есть и для тела и любви постоянный МЧ уже существует. Но вот замуж не хочу.
Вот и интересует: какое время после развода нормально быть самой? И так ли необходимо узаконить свои отношения повторно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опрос ли или хочется услышать мнение со стороны.
Честно, уже сыта по горло. А попросту, достали.
В разводе год, не живем два года с бывшим. Дети есть.
Так все знакомые, а тем более друзья и родственники уже плешь проели, когда же вновь выйду замуж.
Я НЕ хочу! Вот.
Для души поклонники есть и для тела и любви постоянный МЧ уже существует. Но вот замуж не хочу.
Вот и интересует: какое время после развода нормально быть самой? И так ли необходимо узаконить свои отношения повторно?
Лада
а зовут замуж-то?
Anonymous
а я вот пол года назад равелась, но не из за того что надоела бытовуха, а из за того что мужу семья нафиг не нужна была уже со второго дня! и готовка, стирка, глажка мне не надоедала, я очень энергичная, и люблю делами заниматься, хоть и по дому. но что то пока не то чтоюбы замуж.. даже ни одного парня не было вообще.. я молодая, внешне симпатичная, стройная, дома не сижу, но ни-ко-го((( чувствую себя одиноко, хоть и увлечения есть (которые и есть чтобы не быть одинокой). в общем ппц какой то..а сегодня меня совсем кроет от такой ситуации(("
Anonymous
Столько, сколько вашей душе угодно. Вот угодно выскочить замуж через неделю - пожалуйста, через пятилетку - сколько хочешь, никогда - да на здоровье.

Понимаете, вы хозяйка своей жизни. Только вы. И никто не в праве указывать вам сколько вам нормально быть незамужем, а сколько уже патология.
Говорят приблизительно столько же, сколько лет прожили в браке. У меня вот 7 лет прошло, только только появилось желание вообще на мужчин смотреть.
Скока лет-то вам?
Anonymous
Хоть на следующий день выходите, хоть не выходите никогда - всё по вашему желанию.
Что-то с вами или с окружением не то. Если с окружением, то все равно с вами )) Ни разу за пять лет, прошедших с момента развода, никому не пришло в голову спросить меня о подобном
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения