78
Как разойтись?
Как разойтись, у него нет жилья и нет денег его снимать, живем в моей квартире.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак разойтись, у него нет жилья и нет денег его снимать, живем в моей квартире.
Anonymous
Это его проблемы, где и как он будет жить. Хай хоть повесится - его проблемы. Он сам распоряжается своей жизнью. А вы ему ничего не должны. Небось, все те же 15 лет ему борщи варили.
Я какая-то с ним становлюсь безвольная, хоть не уважаю его, и как нашкодивший щенок всегда в чем-то виновата (что в командироку мне надо, что ужин он готовил, а не я, что купила себе джинсы, а он видите ли 2 пары три года носит)
Anonymous
Автор, зайдите в "мизогины" и литературу по ссылкам почитайте, мне кажется ваш диагноз. то есть мужа. очень-очень сильно похоже, что это ОНО.
Надо вам как-то избавляться от этого щастья.
Надо вам как-то избавляться от этого щастья.
Anonymous
Уважаемый автор, решила Вам написать. Очень похожая ситуация. Мой БМ был такой же манипулятор. Я у него вторая жена. С первой прожил мало. Мы с ним прожили 14 лет, дочь. По первости он тоже резал себе руки, и я ему перевязывала раны и рыдала. Мне было его жаль. И застрелится пытался... сидел с пистолетом у головы, я рыдала и просила этого не делать. Твердил мне, что любит меня больше жизни. При этом мог ударить и обложить трехэтажным. Образование получать не захотел, сказал, что он со своим средним и так может работу хорошую найти.. А когда я получила высшее образование и нашла хорошую работу, оказалось, что я ехидна и что я это все получила благодаря ему, что он оплачивал и т.д. Я всегда откладывала тему - Как разойтись? Все волновалась, что он что-нибудь с собой сделает, что жить ему негде, то работы у него нет, то здоровья у него нет. Все жалела и жалела!! А потом не выдержала и подала на развод! И ниче!!! Никто себе вены не вскрыл, вернулся домой к маме в хлеб (живет в москве, но мама у него чекнулась и тащит всю живность в дом), работает.. Есть теперь стимул работу поменять! Хочу Вам сказать..... хочет кончить жизнь, он сделает это и Вам об этом не скажет... А так он просто манипулирует. Мне понадобилось много времени, чтобы отпустить ситуацию и отпустить его внутри себя. Твоя жизнь и делай с ней что хочешь! Я не в ответе за тебя!!!
Удачи Вам!!!! И живите в гармонии с собой! Я могу Вам это смело сказать, что это самое замечательное ощущение, когда у тебя гармония внутри!!!!
Удачи Вам!!!! И живите в гармонии с собой! Я могу Вам это смело сказать, что это самое замечательное ощущение, когда у тебя гармония внутри!!!!
Уже разошлась
Мой бывший МЧ тоже меня шантажировал, что если его брошу, то покончит с собой. Когда я заманалась его вытаскивать из наркоманства и чувтвовать себя виноватой, то хватило сил на то, чтобы уехать далеко и надолго, но мне мама помогла, буквально вытащила меня из этой ситуации, у меня самой было полное физическое и моральное истощение. И знаете, ничего, не помер, еще сколько-то лет наркоманил,а потом все-таки бросил и даже женился, рожа только лоснится, нашел меня на одноклассниках. Жалею, что раньше его не бросила, только комплексы себе нажила.
Anonymous
Если не жаль чуть-чуть потратиться, то снимите ему комнату на короткий срок и сразу же вывезите туда его вещи. Как он будет дальше решать вопрос с проживанием - его проблемы.
Anonymous
Ночевал на своем объекте. ПРишел помылся, ребенок попросил погулять-погулял-ушел.
Ребенку втирает что спит на полу.
Днем позвонил поддатый. сказал купил биту, приду убивать твоих начальников к тебе на работу...
Звоню его мамаше, говорю забирайте, она мне говорит, что ты сама виновата, я у вас жила, про тебя соседки говорят всякое... что тыипа ему есть от чего напрягаться.
У меня такая истерика - он единственный мой мужчина за всю жизнь, позвонила ему сказала, что ненавижу ваше семейство, что сказала мамаша, передала, реву, все... она мне угрожала что ни с родственниками если что привлекут меня за доведение до самоубийства. Твари, я ненавижу их. Мать его про двух предыдущих жен про блядство придумывала, всем рассказывала, хотя первую бросил с годовалым ребенком из-за второй...
Вот как-так, улыбаться в лицо, а потом... что же это такое? Плачу...
Ребенку втирает что спит на полу.
Днем позвонил поддатый. сказал купил биту, приду убивать твоих начальников к тебе на работу...
Звоню его мамаше, говорю забирайте, она мне говорит, что ты сама виновата, я у вас жила, про тебя соседки говорят всякое... что тыипа ему есть от чего напрягаться.
У меня такая истерика - он единственный мой мужчина за всю жизнь, позвонила ему сказала, что ненавижу ваше семейство, что сказала мамаша, передала, реву, все... она мне угрожала что ни с родственниками если что привлекут меня за доведение до самоубийства. Твари, я ненавижу их. Мать его про двух предыдущих жен про блядство придумывала, всем рассказывала, хотя первую бросил с годовалым ребенком из-за второй...
Вот как-так, улыбаться в лицо, а потом... что же это такое? Плачу...
Anonymous
Милая автор! И снова я.... Мой БМ угрожал меня убить и "уже выехал ко мне на работу".... Я распечатала все его угрозы и пошла в полицию. Меня там на смех подняли, но когда увидели распечатку угроз стали посерьезней, а когда узнали, что у него ствол есть, заявление приняли. Я не знаю, связывались с ним или нет, но до него я это донесла!. Мать его также орала в трубку, что я делаю дочку сиротой, потому что он меня убьет, а сам сядет. Я ее смачно послала нахер и сказала вообще о нас забыть. Прыти у него поубавилось, потом он стал угрожать, что придет ко мне на работу и будет говорить с моим руководителем, чтобы меня уволили... Я его опередила, я подошла сама и объяснила, что я развелась, а муж не готов, истерит... Она сказала, что это не ее дело и слушать она его не собирается.... Я сказала, как придет, сразу 02.... Пришлось потерпеть пару месяцев атаки, звонков, угроз, нытья и т.д.Потом он будучи, приехав к ребенку, пока я была не кухне влез в мой телефон и понял, что у меня уже кто-то есть... Поорал, но был выгнан.... Вот уже две недели ни слуха, ни духа.... Никто крови не пьет.. ребенку звонит, а меня не трогает.... Так что! Берите волю в кулак, и идите вперед, если все для себя решили...Удачи Вам!
Уже разошлась
Манипуляторы и кровопийцы встречаются как среди женщин, так и среди мужчин.
То, как вы это описали - это чистой воды манипуляции и паразитическое существование. Вы должны понимать, паразит будет до последнего держаться за того, на ком паразитирует. Также, вы должны понимать, что паразиты паразитируют только на том, кто заведомо сильнее их.
Поэтому, ничего не бойтесь. ОБЯЗАТЕЛЬНО заручитесь поддержкой опытых в житейском плане людей. И начинайте действовать.
То, как вы это описали - это чистой воды манипуляции и паразитическое существование. Вы должны понимать, паразит будет до последнего держаться за того, на ком паразитирует. Также, вы должны понимать, что паразиты паразитируют только на том, кто заведомо сильнее их.
Поэтому, ничего не бойтесь. ОБЯЗАТЕЛЬНО заручитесь поддержкой опытых в житейском плане людей. И начинайте действовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения