128
Автор
Брак
15.02.13 12:44

Расскажите мужчине о деликатной проблеме

Жене скоро 45, в браке 20 лет.
хочу заранее узнать что меня ждет при климаксе.

Чего ждать, как себя вести.
Психологически это срыв крыши как в подростковом возрасте?
Можно ли помочь медикаментозно?
В сексе что будет? Полное охлаждение или как?

Как помочь, как себя вести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жене скоро 45, в браке 20 лет.
хочу заранее узнать что меня ждет при климаксе.

Чего ждать, как себя вести.

Автор
ты боишься чего-то?
вернее вижу что боишься и есть сомнения)))

если бы не боялся и не сомневался все было бы нормально, а так тебя ждет куча испытаний моральных и физических))) и в конце-концов или с конца на конец любовница помоложе)))

так что как пионЭр: БУДЬ ГОТОВ!!!
боже,а штО произойдет то,надо мужу сказать??????
Автор,вы знаете про мужской климакс после 40л.?
Anonymous 46л.
Мне до климакса еще далеко, но мужу расскажу естественно. Он и так в курсе всех моих женских дел.
Anonymous2
Ну конечно помочь можно.
Нужно обратится к врачу который называется гинеколог. И он подберет заместительную терапию.
При климаксе все может бытью.
1.Приливы (то жарко, то тут же резко холодно)- меня миновали.
2.Приступы агресии.
Заранее ставила мужа в известность,что начинаю психовать.В Ашане пришлось чуть ли не залпом бутылку пива выпить (пиво не пью вообще), что бы немного захмелеть и сбить агрессию.
Пила препараты, сразу стала спокойная.
3.И увы... начинают прогрессировать всякие болезни - щитовидка,кости, набор веса (пока стоит на месте).....
Но всё можно скорректировать при наличии грамотного врача и главное заботливого мужа рядом.
Ну от старости еще никто не убегал :(
Anonymous
Блин, и откуда только мужики берут эту информацию, что все женщины при наступоении климакса сходят с ума? Как же меня это бесит!
Anonymous
Всегда была внешне сдержана, с приходом климакса, как удав спокойна. Если внутри поднимается злое лицо раздражения ;-) , глушу в зародыше, через силу улыбаюсь, а потом уже искренне тихо смеюсь. Внутренний цензор если был, то никуда не денется. Выводите жену гулять, физические нагрузки приветствуются. Давление, как у космонавта, подвижна, любопытна, сексуальная жизнь присутствует в полной мере. В весе незначительно прибавила, 3-4 кг. Питание важный момент, следует оказаться от сладкого, мучного, соленого и острого, более фрукты, овощи, кисломолочная продукция. Контрастный душ. Спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Anonymous
Лучше б рассказали, что вашу жену ждёт при вашем климаксе...а то недайбох бес в ребро.
Anonymous
МуШШШина... У вашей жены эта проблема наступит через 10-15 лет, не раньше. Если раньше , то надо топать к доктору, дадауть таблеткоФФ, и все дела. Так что не парьтесь.
Климакс ближе в 50 годам. А ждать вам нужно своего климакса. И готовиться, что потенция упадет, давление начнет шалить, эмоции зашкаливать итд. У мужчин климакс походит часто болезненей, чем у женщин.
Anonymous
У нас у всех женщин по папиной линии климакс был - пипец, со сносом крыши, слезами, истериками и ппроч.
По маминой - вообще женщины не замечали, только радовались, что месячные прекратились и залетов не надо бояться. Хочу, как по маминой :) Но не угадаешь.
Anonymous
Я так и не поняла, о чём конкретно надо/не надо рассказывать мужу?
О том, что месячные больше не идут? А он сам не заметит? О психоэмоциональной лдабильности? А сам он типа не почувствует? Или ещё о чём-то?
Лучше спросИте, что ЕЕ (и Вас) ждет при Вашем...кризисе СВ.Это грят почище всяких климаксов.
Чего ждать, как себя вести?

Я- мужчина и тоже волнуюсь по поводу будущего климакса жены. Если честно, страшно. Иногда приходят мысли развестись и жениться на молодой жене.
Anonymous
А это как повезет.
Во-первых, почему 45? Может у нее климакс начнется после 50-ти?
Во-вторых, может проходить он будет спокойно?
И т.д.
Anonymous
Мне 60, я еще сохранила и фигуру и все остальное, когда я приоделась, навела на себя марафет, одела каблуки и пришла на работу в юбилей, то все ахнули. Многие мужики самого разного возраста до сих пор мечтают меня трахнуть, у меня всю жизнь было столько лю, сколько я сама хотела. Климакс даже удобен - не надо предохраняться и думать о том, чтобы не залететь. Вот у мужа (ему 69) действительно проблемы, болезни и т.д. Я прекрасно себя чувствую, не сижу на одном месте. Лицо конечно, требует значительных усилий (маски, массаж, косметика), не то что было раньше, когда я просто выходила из сауны и все говорили, какая я красотка. У меня и сейчас волосы до пояса, конечно крашу, но никто этого не замечает. Надо не терять интерес и тонус жизни, и все будет прекрасно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения