128
Расскажите мужчине о деликатной проблеме
Жене скоро 45, в браке 20 лет.
хочу заранее узнать что меня ждет при климаксе.
Чего ждать, как себя вести.
Психологически это срыв крыши как в подростковом возрасте?
Можно ли помочь медикаментозно?
В сексе что будет? Полное охлаждение или как?
Как помочь, как себя вести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖене скоро 45, в браке 20 лет.
Автор
ты боишься чего-то?
вернее вижу что боишься и есть сомнения)))
если бы не боялся и не сомневался все было бы нормально, а так тебя ждет куча испытаний моральных и физических))) и в конце-концов или с конца на конец любовница помоложе)))
так что как пионЭр: БУДЬ ГОТОВ!!!
вернее вижу что боишься и есть сомнения)))
если бы не боялся и не сомневался все было бы нормально, а так тебя ждет куча испытаний моральных и физических))) и в конце-концов или с конца на конец любовница помоложе)))
так что как пионЭр: БУДЬ ГОТОВ!!!
боже,а штО произойдет то,надо мужу сказать??????
Автор,вы знаете про мужской климакс после 40л.?
Автор,вы знаете про мужской климакс после 40л.?
Anonymous 46л.
Мне до климакса еще далеко, но мужу расскажу естественно. Он и так в курсе всех моих женских дел.
Anonymous2
Ну конечно помочь можно.
Нужно обратится к врачу который называется гинеколог. И он подберет заместительную терапию.
При климаксе все может бытью.
1.Приливы (то жарко, то тут же резко холодно)- меня миновали.
2.Приступы агресии.
Заранее ставила мужа в известность,что начинаю психовать.В Ашане пришлось чуть ли не залпом бутылку пива выпить (пиво не пью вообще), что бы немного захмелеть и сбить агрессию.
Пила препараты, сразу стала спокойная.
3.И увы... начинают прогрессировать всякие болезни - щитовидка,кости, набор веса (пока стоит на месте).....
Но всё можно скорректировать при наличии грамотного врача и главное заботливого мужа рядом.
Ну от старости еще никто не убегал :(
Нужно обратится к врачу который называется гинеколог. И он подберет заместительную терапию.
При климаксе все может бытью.
1.Приливы (то жарко, то тут же резко холодно)- меня миновали.
2.Приступы агресии.
Заранее ставила мужа в известность,что начинаю психовать.В Ашане пришлось чуть ли не залпом бутылку пива выпить (пиво не пью вообще), что бы немного захмелеть и сбить агрессию.
Пила препараты, сразу стала спокойная.
3.И увы... начинают прогрессировать всякие болезни - щитовидка,кости, набор веса (пока стоит на месте).....
Но всё можно скорректировать при наличии грамотного врача и главное заботливого мужа рядом.
Ну от старости еще никто не убегал :(
Anonymous
Блин, и откуда только мужики берут эту информацию, что все женщины при наступоении климакса сходят с ума? Как же меня это бесит!
Anonymous
Всегда была внешне сдержана, с приходом климакса, как удав спокойна. Если внутри поднимается злое лицо раздражения ;-) , глушу в зародыше, через силу улыбаюсь, а потом уже искренне тихо смеюсь. Внутренний цензор если был, то никуда не денется. Выводите жену гулять, физические нагрузки приветствуются. Давление, как у космонавта, подвижна, любопытна, сексуальная жизнь присутствует в полной мере. В весе незначительно прибавила, 3-4 кг. Питание важный момент, следует оказаться от сладкого, мучного, соленого и острого, более фрукты, овощи, кисломолочная продукция. Контрастный душ. Спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Anonymous
Лучше б рассказали, что вашу жену ждёт при вашем климаксе...а то недайбох бес в ребро.
Anonymous
МуШШШина... У вашей жены эта проблема наступит через 10-15 лет, не раньше. Если раньше , то надо топать к доктору, дадауть таблеткоФФ, и все дела. Так что не парьтесь.
Климакс ближе в 50 годам. А ждать вам нужно своего климакса. И готовиться, что потенция упадет, давление начнет шалить, эмоции зашкаливать итд. У мужчин климакс походит часто болезненей, чем у женщин.
Anonymous
У нас у всех женщин по папиной линии климакс был - пипец, со сносом крыши, слезами, истериками и ппроч.
По маминой - вообще женщины не замечали, только радовались, что месячные прекратились и залетов не надо бояться. Хочу, как по маминой :) Но не угадаешь.
По маминой - вообще женщины не замечали, только радовались, что месячные прекратились и залетов не надо бояться. Хочу, как по маминой :) Но не угадаешь.
Anonymous
Я так и не поняла, о чём конкретно надо/не надо рассказывать мужу?
О том, что месячные больше не идут? А он сам не заметит? О психоэмоциональной лдабильности? А сам он типа не почувствует? Или ещё о чём-то?
О том, что месячные больше не идут? А он сам не заметит? О психоэмоциональной лдабильности? А сам он типа не почувствует? Или ещё о чём-то?
Лучше спросИте, что ЕЕ (и Вас) ждет при Вашем...кризисе СВ.Это грят почище всяких климаксов.
Чего ждать, как себя вести?
Чего ждать, как себя вести?
Я- мужчина и тоже волнуюсь по поводу будущего климакса жены. Если честно, страшно. Иногда приходят мысли развестись и жениться на молодой жене.
Anonymous
А это как повезет.
Во-первых, почему 45? Может у нее климакс начнется после 50-ти?
Во-вторых, может проходить он будет спокойно?
И т.д.
Во-первых, почему 45? Может у нее климакс начнется после 50-ти?
Во-вторых, может проходить он будет спокойно?
И т.д.
Anonymous
Мне 60, я еще сохранила и фигуру и все остальное, когда я приоделась, навела на себя марафет, одела каблуки и пришла на работу в юбилей, то все ахнули. Многие мужики самого разного возраста до сих пор мечтают меня трахнуть, у меня всю жизнь было столько лю, сколько я сама хотела. Климакс даже удобен - не надо предохраняться и думать о том, чтобы не залететь. Вот у мужа (ему 69) действительно проблемы, болезни и т.д. Я прекрасно себя чувствую, не сижу на одном месте. Лицо конечно, требует значительных усилий (маски, массаж, косметика), не то что было раньше, когда я просто выходила из сауны и все говорили, какая я красотка. У меня и сейчас волосы до пояса, конечно крашу, но никто этого не замечает. Надо не терять интерес и тонус жизни, и все будет прекрасно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения