43
Вляпалась
Брак
16.02.13 10:44

если муж во всем слушает маму - шансов нет ?

когда замуж выходила - не видела этого. Наоборот мы оба были супер самостоятельные, независимые.
После рождения ребенка свекровь помешалась на внучке.
И, конечно, ей все не так. Я надеваю на ребенка не те шапки, я не могу уложить ее вовремя спать, я кормлю ее не той едой и т.п.
Все это преподносится мужу в преувеличенной форме.
(живем отдельно, просто свекровь в соседнем доме, внучку видит часто).
Как итог - у нас постоянные скандалы. Я плохая мать.
Разговаривать со св бесполезно. Она все оборачивает в свою пользу и еще больше настраивает сына против меня.

развод ? выход, наверное, но от этого я не перестану быть плохой матерью. А ребенк все равно нужно будет ей давать.
мужа люблю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
когда замуж выходила - не видела этого. Наоборот мы оба были супер самостоятельные, независимые.
После рождения ребенка свекровь помешалась на внучке.
И, конечно, ей все не так. Я надеваю на ребенка не те шапки, я не могу уложить ее вовремя спать, я кормлю ее не той едой и т.п.
Все это преподносится мужу в преувеличенной форме.
(живем отдельно, просто свекровь в соседнем доме, внучку видит часто).
Как итог - у нас постоянные скандалы. Я плохая мать.
Разговаривать со св бесполезно. Она все оборачивает в свою пользу и еще больше настраивает сына против меня.

развод ? выход, наверное, но от этого я не перестану быть плохой матерью. А ребенк все равно нужно будет ей давать.
мужа люблю.
Вляпалась
Было точно так в первом браке с бывшим мужем. Поэтому он давно уже бывший :) Не перевеспитываются маменькины сынки. Выгнала его к херам (зачеркнуто) к мамачке. И вышла замуж за нормального. А то не знала, за кем я замужем- за ним, или за свекровью. :)
Я не говорю, что у вас все безнаджежно. Пытайтесь перетащить мужа на свою сторону. выставляйте мамО дурой, почаще при нем. Читайте ему рекомендации современных врачей, и говорите, как же твоя мама устараела со своими советами. На войне все средства хороши! :) Ну и ограничьте ее визиты до минимума. Я это сделала очнеь легко- поругалась с бывшей свекрвоью так, что она к нам 2 года не приходила ни разу. Но в итоге все равно развелись, достал меня этот долбаный юбочник мамкин. Он даже на развод с ней пришел, ипанат! :)
Anonymous
Автор, вы живете вместе со свекровью?
почему свекровь кормит ребёнка вечером? родители где?
В нормальные, докапиталистические и докоммунистические времена, когда ещё не додумались до использования женщин в качестве дешёвой рабочей силы, правильная семья выглядела следующим образом - папа работает, мама дома с детьми.

Избавляйтесь от работы и занимайтесь своими прямыми женскими обязанностями - детьми и домом.

Соответственно, пропадёт надобность привлекать к воспитанию посторонних по сути людей. И всё само собой разрешится.
-
Anonymous
Ночью куковать не пробовали? Говорят ночная кукушка всегда дневную перекукует. Плачьте, после секса, плачьте когда он о своей маме говорить начнет. При чем ее слов не оспаривайте, вообще на тему шапок и пр не говорите, говорите просто Мама твоя меня невзлюбила, семью нашу разбить хочет, а как де ребенок без отца рости будет. Свекрови тоже говорите,
она вам
Маня, ты зачем ребенка укутала? Нельзя кутать.
А вы ей, - всегда то вы Марь Иванна меня обидеть норовите, не нравлюсь я вам развести вы нас хотите, хоть внучка пожалейте, как ему без отца то будет. И включяайте ей "глухой телефон"
Мань , ты чо? Яж про шапку!!!
А вы ей, я ведь сына вашего так люблю, и он меня, а вы нас разбиваете... бла бла бла..

Понимаете, она вами манипулирует. Старается вас опустить, разбалансировать, сделать зависимой от ее мнения, понизить вашу самооценку, используя вашего ребенка, а вы ей эту манипуляцию назад возвращаете.
Типо она на вас навешивает образ "никудышная мать" а вы ей отвечаете " Злыдня свекровь, разбивающая семью сына"
А мужики вообще очень любят шаблоны, образы итд.. Короче верят, ведутся на эту байду.
эээ Не сдавайсь! Развестись всегда успеете, за отца своего ребенка надо побороться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения