52
Агрессия со стороны мужа?! Почему?
Живем давно, 13 лет, в прошлом году узнала о переписке по телефону с сотрудницей (подчиненной), я бы сказала слишком ласковые словечки проскакивали, но тема по работе.
Я ему сказала, что все знаю, прочитала...
После этого иногда бывает так грубо со мной поговорит, раньше такого не было никогда. Точнее выразиться сорвется на мне.
Там он больше не работает, не переписывается это точно.
Вот думаю может я помешала им, не дошло до секса, поэтому злится? Или выдумываю?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем давно, 13 лет, в прошлом году узнала о переписке по телефону с сотрудницей (подчиненной), я бы сказала слишком ласковые словечки проскакивали, но тема по работе.
После этого иногда бывает так грубо со мной поговорит, раньше такого не было никогда. Точнее выразиться сорвется на мне.
Вот думаю может я помешала им, не дошло до секса, поэтому злится? Или выдумываю?!
Anonymous
Я бы очень рассердился просто за то, что мой телефон берут без разрешения и лезут проверять смски и прочее. Это прямо выбешивает, и рассматривается как покушение на моё privacy.
Если же это неоднократно, то негатив против человека, не уважающего меня, накапливается.
Если же это неоднократно, то негатив против человека, не уважающего меня, накапливается.
Разлюбил.
Anonymous
Во-первых, вы ему неинтересны стали, разлюбил, и похоже давно. Во-вторых, раздражаете тем, что жена, а ему, возможно, хотелось бы уже быть свободным, вы - напоминание о его несвободе.
Ну и в третьих, вы копаетесь в его вещах. Этого делать нельзя.
Ну и в третьих, вы копаетесь в его вещах. Этого делать нельзя.
Anonymous
почему вы вообще связали 2 события вместе, может они вообще никак не связаны. То что агрессия, понятно конечно что вы его почему-то раздражаете. ну бывает, спросите напрямую, почему так общается, что случилось?
Anonymous
обиделся на то, что вы следите за ним и грубо нарушаете его личное пространство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения