308
А у нас с мужем все зашибись.
Мне 30, ему 33, секс отличный, хочет меня каждый день, иногда даже я не могу, не хочу, устала - 2 детей, а он хочет и все так делает супер.
Нас обеспечивает, хотя зарплата не такая уж большая, еду, если надо приготовит, чтобы мне помочь, в основном на неделе готовлю я, если надо - уберется без просьб и проблем, с детьми супер папа, вместе везде гуляем, вместе если надо напьемся с друзьями, никак не по отдельности, хотя рееедко, но бывает, ни в чем мне не отказывает (в пределах разумного), дарит цветы не только на дни рождения и 8 марта. И я его очень сильно люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 30, ему 33, секс отличный, хочет меня каждый день, иногда даже я не могу, не хочу, устала - 2 детей, а он хочет и все так делает супер.
Нас обеспечивает, хотя зарплата не такая уж большая, еду, если надо приготовит, чтобы мне помочь, в основном на неделе готовлю я, если надо - уберется без просьб и проблем, с детьми супер папа, вместе везде гуляем, вместе если надо напьемся с друзьями, никак не по отдельности, хотя рееедко, но бывает, ни в чем мне не отказывает (в пределах разумного), дарит цветы не только на дни рождения и 8 марта. И я его очень сильно люблю.
У меня с мужем и у ШЕСТИ пар наших друзей тоже так(живем от 10 и до 23 лет совместной жизни,всем за 40),мужья обожают жен,жены домовитые и преданные.Скоро некоторые детей женить будут.Я горжусь своими друзьями и своей семьей.
тоже так и не только у нас
десять лет назад я тоже писала, что с мужем все зашибись. развелась.
Anonymous
пару лет назад писала тоже самое. И возраст такой же. Не сглазьте.
Anonymous
очень рада, что у Вас такой период в жизни. Цените! Делитесь секретами семейного счастья в Евушками.
Но не расслабляйтесь! Любовь в семье - это каждодневный труд. Люди меняются и отношения пересматриваются.
А ежедневный секс чаще говорит о том, что все хорошо. Но и вполне может быть обусловлен недоступностью предмета страсти мужчины - любовницы.
Но не расслабляйтесь! Любовь в семье - это каждодневный труд. Люди меняются и отношения пересматриваются.
А ежедневный секс чаще говорит о том, что все хорошо. Но и вполне может быть обусловлен недоступностью предмета страсти мужчины - любовницы.
Anonymous
У нас тоже самое, что и у автора плюс еще и муж умный, зарабатывает 280 тыс в месяц.
Anonymous
Автору: еще не вечер...пока вы стройная и молодая...
Anonymous
ДенеХ мало:)
Anonymous
Автор, очень приятно читать такие посты. Хочется пожелать вам счастья, любви, и много-много радостных дней. :chr6
ну хоть у кого то все хорошо!! Автор! Вам долгих лет семейного счастья!
Тьфу тьфу тьфу - шоб не сглазить :)
Так держать! Умнички Вы! :)
Так держать! Умнички Вы! :)
Anonymous
Рада за вас, так держать :) У нас тоже неплохо и с годами даже всё лучше и лучше.
Топ удался, все змеюки в логове. Задача завершена успешно. Всем спасибо. Аж 1700 просмотров.
А то все нормальные люди поверить не могли, что никто топ не обхает., видимо привыкли все говорить об истериках, изменах, ленивых мужьях и о разводах.
Чужому счастью тоже надо радоваться уметь, тогда и свое не упустишь.
Чао :)
А то все нормальные люди поверить не могли, что никто топ не обхает., видимо привыкли все говорить об истериках, изменах, ленивых мужьях и о разводах.
Чужому счастью тоже надо радоваться уметь, тогда и свое не упустишь.
Чао :)
Так в чем счастье то, трахаться и бухать? О детях подумали?
Anonymous
На форумах обычно проблемы обсуждают, спрашивают совета или изливают душу. Вы-то зачем сюда написали? У многих такие семьи, если б все сюда отпостили, топ бы был тысячником))
и на этот негатив, когда итак в душе херово, люди пишут еще хлеще человеку, который поделился на форуме бедой, а ему вобщем-то и общаться даже уже не хочется с такими советчиками.
Anonymous
Я никогда не поверю, что женщина, которая пьет вместе с мужем и ругается матом через слово, может быть хорошей женой.
Anonymous
Я смотрю у нас тут никто не пьет, впрочем как все в России, только под подушкой, а на людях - нееее, мы не пьем, эт позор.
На форумах - неееее, мы не пьем, не курим. Пить - нацию губить, детей. Наверное ни у кого не праздников, ни встреч с друзьями,ни походов в ресторан - только все с минералкой.
А может всем еще и курить бросить? Анонимы, вы у нас мож еще и не курите? А то смотрите, отберет опека у вас детей, если конечно они у вас есть, а то дыма наглатаются в квартирах - ща закон выйдет - на лестницах тож низзя. Придется с детьми в квартирке в вытяжку:
Святошки
На форумах - неееее, мы не пьем, не курим. Пить - нацию губить, детей. Наверное ни у кого не праздников, ни встреч с друзьями,ни походов в ресторан - только все с минералкой.
А может всем еще и курить бросить? Анонимы, вы у нас мож еще и не курите? А то смотрите, отберет опека у вас детей, если конечно они у вас есть, а то дыма наглатаются в квартирах - ща закон выйдет - на лестницах тож низзя. Придется с детьми в квартирке в вытяжку:
Святошки
Anonymous
М-да...ну и тоска! Муж может только ипать и делать детей, больше ни на что не способен. Вы хоть выезжаете дальше леса, где бухаете с такими же?
Anonymous
Рада за Вас автор! Счастье это состояние души, удовлетворенность от себя и своих поступков и в конце концов гордость за себя и свою семью. Молодец, так держать!:-)
О, работнички с работы вернулись, времечко появилось пообсуждать, пообсирать всех гуляк с пьянями:)))
Anonymous
А сколько Вашим детям лет ?
Автор, вы где учились ? В Дипакадемии ?
шпиен
анусы как всегда горазды только дерьмо в промышленных масштабах производить ))) ну не даёт им покоя чужое счастье.
Так в 30 лет у всех все зашибись. Вы сюда приходите лет через 7, тогда мы вас поздравим.
Anonymous
А я все равно рада за Автора и за тех, кто тоже счастлив, позитивен, весел, кто любит и любим, независимо, что будет дальше, и кто сколько уже прожил, и у кого сколько бабла.
Не в деньгах счастье, господа.
Тут в соседнем топе с сантехниками и слесарями, оказывается, трахацо тож некомильфо :)
Идите, постыдите теток-жен :)))
Не в деньгах счастье, господа.
Тут в соседнем топе с сантехниками и слесарями, оказывается, трахацо тож некомильфо :)
Идите, постыдите теток-жен :)))
Anonymous
Автор, Вам в тореадоры прямая дорога))) у Вас призвание))) дразнить быка красной тряпкой;-)
Я тоже счастлива в браке вот уже скоро 9 лет. Красавица-умница, муж тоже. Каждый день смс о любви.
Anonymous
И у меня было все зашибись, тоже бухали с друзьями по вечерам почти каждый день, ну бухали громко сказано бутылочку разопьем, детей тоже двое и разница такая же, денег хватало, карьеры, поездки, а потом ба-Бах, и за год как-то все развалилось, у подруги муж ушел к 25 летней, а потом стал просто скакать по разным девчонкам , мой изменился, секс остался и иногда даже не плохой, но как то все изменилось, потом вылезла любовница, потом два года качель, то меня кол басило, то его, сейчас вроде опять все зашибись)))) ему уже под 40 пока все это переживали, не знаю чем закончится, уж вроде практически уже и разлюбила, а потом снова полюбила, иногда прямо все зашибись, иногда накроет, посмотрим, хотя наверно зашибись - это все же больше внутреннее состояние, у меня даже в самый разгар разборок не было ощущения прямо- таки ужас-ужас, как начитаешься здесь форум, как же некоторые умеют пострадать, по ненавидеть , по вспоминать, так что если зашибись у вас все это обычно навсегда, чтобы не случилось
Anonymous
ничё не поняла. Так автор пьющая? Тогда понятно.
Anonymous
Россия - страна разъяренных баб. Когда типо "подружка" видит свою подружку счастливой, то в глаза одно, а за глаза другой. Как так, кто-то счастлив больше, у кого-то зарплата больше, у кого-то должность выше? Вот все крысы тут и собрались, переоделись в серых мышей, потому что в глаза сказать - неохота, и поносють, и поносють, вместо того, чтобы радоваться, и приплетают бухалово, о котором было сказано вскользь, и приплетают зарплату, на которую не ставился акцент, вот лишь бы поднасрать. А у самих-то рыльцо в пушку - сидять кобылы недотраханные, недолюбленные, всех учат, советы раздают, фууу, противно.
Anonymous
У нас с мужем тоже всё зашибись , живем и радуемся, друг без друга не можем, нам вместе интересно, хорошо и весело :) Как говорится - живем душа в душу и пися в писю :)
Anonymous
Собаки лают, а не кусают :))) Угомонитесь уже.
Anonymous
Автор сплюньте 3 раза и постучите по дереву,и остальные счастливицы тоже!
Мы все рады за вас, а писать то зачем об этом?
Anonymous
топ все плавает...мож, еще тысячником станет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения