56
не понимаю
Брак
18.02.13 15:18

а о чем вы разговариваете с мужем ?

7 лет будет брака, поймала на мысли, что обсуждаем лишь совместные дела (бытовые),спрашиваем как дела - нормально и каждый своим делом дома занимается...так проходит неделя. В выхи обязательно куда то выезжаем, поэтому есть повод мало общаться между собой. Как восстановить общение ? Как найти общую тему ? Грустно как то все и тоскливо(
П.с. с сексом все оке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
7 лет будет брака, поймала на мысли, что обсуждаем лишь совместные дела (бытовые),спрашиваем как дела - нормально и каждый своим делом дома занимается...так проходит неделя. В выхи обязательно куда то выезжаем, поэтому есть повод мало общаться между собой. Как восстановить общение ? Как найти общую тему ? Грустно как то все и тоскливо(
П.с. с сексом все оке.
не понимаю
да он мне близок, я так думала, но последнее время тупик, целый день на работе хочется домой, к семье, а в итоге радует только ребенок, т к с мужем просто тишина....он считает, что у нас все оке, разговоры только приводят к ругани.странно все это. Может романтический период вообще пропал, а все еще хочу его вернуть, я уже молчу, что хочу колечки, подарочки, плюшевых мишек - да просто знаки внимания.....я просто хочу общения....
автор
так может это ему надо добиться моего внимания ? почему именно мне , да, я хочу общаться, это мое желание, но он что то должен тоже делать ? знаки внимания уделять , или спустя годы брака - жена как приложение? Картинка ? я в ответ на его внимание и общение - отдала бы встократ. Но ноль на сто не умножить (
автор
Дети, работа, быт, политика, происшествия, общие знакомые, родственники, соседи, поездки. Сплетничаем :)Иногда - музыка, книги. Мы друзья с мужем хорошие :)
я когда почувствовала подобное-собаку завела. теперь у нас тем много-спорт,выставки,здоровье,прогулки,планы))ну помимо "детских" тем, рабочих
Anonymous
Очень часто разные новости обсуждаем, в основном в политике или бизнесе. Бывает, есть что по работе обсудить, что-нибудь забавное про коллег, или новые проект у кого-то из нас, это всегда интересно. На бытовые темы наверно процентов 15 разговоров.
Бытовуху, ребенка, фильмы, музыку, новинки техники, соседей, политику, будущее в этой и не в этой стране
пы сы в сексе все плохо, а болтаем много, может не так все и плохо у вас?
Anonymous
Главное, политику не обсуждать, а то подеремси:)
возьмите на вооружение )))):
"...ездить на пикник, спать после обеда на берегу реки, есть персики, креветки, круассаны, слипшийся рис, плавать, танцевать, покупать себе туфли, белье, духи, читать газету, глазеть на витрины, ездить на метро, следить за временем, пихать тебя в постели, чтобы ты подвинулся, стелить белье, ходить в Оперу, съездить в Бейрут, в Вену, посещать бега, ходить за покупками в супермаркет, готовить барбекю, злиться, потому что ты забыл уголь, чистить зубы одновременно с тобой, покупать тебе трусы, стричь газон, читать газету из-за твоего плеча, отнимать у тебя арахис, ходить по погребкам на Луаре и в Хантер-Вэлли тоже, идиотничать, трепаться, познакомить тебя с Мартой и Тино, собирать ежевику, готовить еду, съездить еще раз во Вьетнам, поносить сари, будить тебя, когда ты храпишь, сходить в зоопарк, на блошиный рынок, поехать в Париж, в Лондон, в Мелроуз, на Пикадилли, петь тебе песенки, бросить курить, попросить тебя постричь мне ногти, покупать посуду и всякую ненужную всячину, есть мороженое, смотреть на людей, выиграть у тебя в шахматы, слушать джаз, регги, танцевать мамбу и ча-ча-ча, скучать, капризничать, дуться, смеяться, щекотать тебя, приручить тебя, подыскать дом с видом на луг, где пасутся коровы, нагружать доверху тележки в супермаркетах, побелить потолок, сшить шторы, часами сидеть за столом с интересными людьми, дергать тебя за бородку, постричь тебе волосы, полоть сорняки, мыть машину, любоваться морем, перебирать барахло, звонить тебе снова и снова, ругаться, научиться вязать и связать тебе шарф, а потом распустить это уродство, подбирать бездомных кошек, собак, попугаев, слонов, брать напрокат велосипеды и не кататься на них, валяться в гамаке, перечитывать бабушкины комиксы 30-х годов, перебирать платья Сюзи, пить в тенечке «Маргариту», жульничать, научиться гладить утюгом, выбросить утюг в окно, петь под дождем, сбегать от туристов, напиться, выложить тебе все начистоту, а потом вспомнить, что этого делать нельзя, слушать тебя, держать тебя за руку, подобрать утюг, слушать песни, ставить будильник, забывать чемоданы, остановиться на бегу, выбрасывать мусор, спрашивать, любишь ли ты меня по-прежнему, ссориться с соседкой, рассказывать тебе о моем детстве в Бахрейне, описывать перстни моей няньки, запах хны и шариков амбры, делать наклейки для банок с вареньем..."
у нас есть хомячки ) тем не добавляют )))) да ничего, я уже поняла, что от самонастроя все зависит, долбаный ПМС,)Можно переименовать - как общаться при ПМС))
автор
Обо всем...

О работе, о событиях дня, о планах на будущее, о поездках, о покупках, о друзьях, об идеях, о событиях в мире.

Мне непонятно, как это - не о чем говорить.
детей заведите,животное,на отдых вместе.
Anonymous
Мы с мужем вместе 10 лет, можем болтать бесконечно когда есть время, вечером иногда лежим трындм до 2 часов ночи)) Обо всем, о работе, о планах на отдых, об общих знакомых, о книгах-фильмах-передачах, о родителях...да о чем угодно!)))
Тоже иногда хочется поговорит,рассказать о своих проблемах и в итоге после первого предложеноия переводит разговор о себе и своих проблемах .итог нашла другого который слушает и разговаривает со мной...
Anonymous
Вместе 14 лет, разговариваю, как с подружкой - о чем угодно. О политике, о новостях в стране и мире ))), о знакомых, кино обсуждаем, какое посмотрели, музыку, которую послушали новую, планы на сто лет вперед, про ребенка и воспитание, что за день произошло и как на работе дела, что у родителей нового, что купить и что приготовить из еды, что в выходные делать, кто что в Фейсбуке написал, да много всего! Но мне повезло - муж попался разговорчивый. В нашей семье молчун - это я :)
Обо всём. :-) Я ни с кем не обсуждаю столько всего, сколько с мужем.
Сейчас больше о ситуации в мире, России, новости обсуждаем. О детях также.
Раньше о работе больше говорили.
Anonymous
Обо всем... Любую тему могу обсудить с мужем, и он со мной.
Обсуждаем прочитанные книги/статьи, фильмы/спектакли/передачи, разные мировые и локального масштаба события, рабочие проблемы (совета друг у друга спрашиваем), проблемы отношений между людьми, разумеется вопросы воспитания детей, обсуждаем планы на далекое и близкое будущее, предаемся воспоминаниям о прошлом... для меня не существует более близкого и интересного собеседника, чем муж! :-)
Впрочем, многие кто его знают, с моим выводом согласятся. Он вообще интересный человек.
15 лет в браке.
Блин да про соседей посплетничать и то интересно))))) Сосед парковался ну жуть как смешно, придя конечно же рассказала)))))
Anonymous
У меня были периоды в жизни, когда было ну совсем не до общения, ребенок маленький, он весь в работе, я замотана, обсуждали только планы на день, сил даже на секс не было. Но ребенок растет, у нас больше времени на себя и друг на друга, жизнь налаживается)
У нас семейный бизнес, поэтому работа, очень увлечённый хоккеем старший сын - это уже вообще целая жизнь, очень привязанный к папе младший сын, это почти как одно целое, потом политика, фильмы, соседи тоже повод поговорить (похихать чаще), планирование отдыха и многое другое. Мы почти всё время вместе и почти никогда не молчим! Люблю его очень!
Anonymous
Обо всем на свете. В браке десять лет.
Периоды разные бывают, автор. Иногда некогда и словом перемолвится - много работы. Иногда просто хочется помолчать - каждый занимается своим любимым делом. Иногда нападет такая разговорчивость, что под темку сидим полночи на кухне :-)
О детях, о его работе, о жизни, о друзьях, о фильмах, о книгах, о политике:-) А иногда вообще не разговариваем, если он уже вечером слова вымолвить не может и мне не до того. Что тоже в общем не плохо, рядом молчать.
А
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения