113
Подарок мужу на 23 февраля. Какой?
Хочу порадовать мужа хорошим подарком. Естественно, не собираюсь дарить никаких пенок для бритья, полотенец и дешевых духов. Присмотрела такие запонки http://bizhuteri.ru/muzhskoe/b003-zaponki.html?utm_source=http%3A%2F%2Feva.ru&utm_medium=brain3&utm_campaign=BrainCrackers3. Как думаете, он оценит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу порадовать мужа хорошим подарком. Естественно, не собираюсь дарить никаких пенок для бритья, полотенец и дешевых духов. Присмотрела такие запонки http://bizhuteri.ru/muzhskoe/b003-zaponki.html?utm_source=http%3A%2F%2Feva.ru&utm_medium=brain3&utm_campaign=BrainCrackers3. Как думаете, он оценит?
я бы ЭТО не дарила
да уж... если бы мне такое подарили, я бы выкинул втихаря, сказав: "потерял или украли"
Вообще запонки люблю, но только не доллары и евро, правда пошлятина...
Может полотенчиком обойдетесь?
Anonymous
я курить бросила. он не курит, сейчас вернется с командировки а я тоже не курю.Уверена он будет счастлив.
стыдяга
Купила билеты на Топ-Гир.Но не на 23,а на завтра. Вдвоем с сыном пойдут. Очень надеюсь,что понравится))))
ЧТО ЭТО БЫЛО????????????? :scared2:scared2:scared2
:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Anonymous1
а я подарю мужу из последней коллекции горнолыжные ботинки. И он будет очень счастлив!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
а я ничего не подарю,потому что не фига не защитник отечества-даже в армии не был...
Anonymous
Эх. Теща подарила мужу пену для бритья, он доволен как слон:) Это я присоветовала, поэтому щитаю свой долг выполненным:)
Сегодня по ОРТ сказали, что самыми популярными подарками, остаются НОСКИ и БРИТВЫ. Муж спросил что ему ждать из этого списка? :-))))))
А я своему подарю автохолодильник:-) Лето не за горами.
Anonymous
ЭТО РЕКЛАМА МАГАЗИНА!НА еве частая практика говно подсовывать,надеясь,что клюнут
Anonymous
Девочки, вы это серьезно всякие пены, запонки и носки? Мой дешевле айпада или айфона ничего никогда не хочет! В этом году новый айфон 5 ему дарю, 4s, его видите ли не устраивает.
Anonymous
позвонила сестра и говорит, что они завтра идут 2 пары в ресторан отметить 23 февраля (3 пара не может пойти и она предложила нам)
знает, что у нас сейчас с деньгами туго, и потому спиртное все на них, и мы заплатим определенную сумму за стол(мне она подходит-как подарок мужу)
будет еще живая музыка бесплатно, в общем весело
предложила мужу, категорически отказывается-говорит у меня нет настроения ни пить, ни гулять (он пол года без работы), ну и типа деньги тоже тратить
на что я ему говорю, что мы и так никуда не ходим, а тут хорошая возможность весело и недорого отдохнуть
он не хочет( я расстроилась
сейчас он спит, вот думаю попытаться его уговорить еще или не стоит???
знает, что у нас сейчас с деньгами туго, и потому спиртное все на них, и мы заплатим определенную сумму за стол(мне она подходит-как подарок мужу)
будет еще живая музыка бесплатно, в общем весело
предложила мужу, категорически отказывается-говорит у меня нет настроения ни пить, ни гулять (он пол года без работы), ну и типа деньги тоже тратить
на что я ему говорю, что мы и так никуда не ходим, а тут хорошая возможность весело и недорого отдохнуть
он не хочет( я расстроилась
сейчас он спит, вот думаю попытаться его уговорить еще или не стоит???
ира
ничего не дарю, этот день в нашей семье отмечен черным.
А если по теме "дня защитника", то это меня можно поздравлять :-) но увы...
А если по теме "дня защитника", то это меня можно поздравлять :-) но увы...
Anonymous
Мой муж попросил танк на 23-е :) Вот купила ему модельку, пусть клеит... Блин 34 года, а как мальчишка...
Anonymous
А я мужу подарила уже то, что он сам выбрал - фитолампу для помидорков))) И еще он уже себе на др подарок выбрал (др через неделю) - тоже сегодня привезли, муж не дотерпел... Ну и ... да, сегодня будут чулки, корсет, каблуки и анал)))) Естественно после нескольких стопочек))) Нуу, ежели день рожденский подарок его до шести утра не затянееет))))
Anonymous
Вы чо? Серьезно? Подарили уже чтоль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения