202
Что со мной?
Еще пол года назад я писала тут топик о том, что не могу жить со своим мужем, потому что любовь прошла и он мне стал просто противен. Жили ужасно, секс через силу раз в неделю, постоянные скандалы. И вдруг всё меняется, я понимаю, что может любви уже и нет(хотя, я в этом уже не уверенна), то этот человек мне все равно дорог и я не хочу жить без него. За последнюю неделю и скандалов не было и секса много и с удовольствием. Что у меня с головой, такое бывает или я схожу с ума? Браку 7лет, может кризис какой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕще пол года назад я писала тут топик о том, что не могу жить со своим мужем, потому что любовь прошла и он мне стал просто противен. Жили ужасно, секс через силу раз в неделю, постоянные скандалы. И вдруг всё меняется, я понимаю, что может любви уже и нет(хотя, я в этом уже не уверенна), то этот человек мне все равно дорог и я не хочу жить без него. За последнюю неделю и скандалов не было и секса много и с удовольствием. Что у меня с головой, такое бывает или я схожу с ума? Браку 7лет, может кризис какой?
Anonymous
Фу-ууууууууу
Редкий случай, в этих краях. Автора не просто успокоили, но и развеселили.
Погоды, что ли, такие сейчас..........
Редкий случай, в этих краях. Автора не просто успокоили, но и развеселили.
Погоды, что ли, такие сейчас..........
Anonymous
Всё, автор. Идите с миром,но не забывайте несколько полезных советов, данных вам, здесь, некоторыми добрыми самаритянами.
Anonymous
Ничего особенного, всё в порядке вещей, просто продажная женская натура :-DDDDDD
Чем больше я читаю автора, тем больше понимаю фразу что такое беситься с жира!
Anonymous
Всем спасибо, дальше продолжать не буду, по теме ответы получила, а обсуждать остальное нет смысла.
Автор
Мда ... вот тебе и получила положительные эмоции.
И хорошо еще если просто врушница-домохозяйка. Если же все что она написала правда, то найдутся доброжелатели, сдадут как пить дать.
А там уж придут, разберутся, откуда этот золотой дождь.
Уж если министры горят, то что уже про простых смертных говорить
И хорошо еще если просто врушница-домохозяйка. Если же все что она написала правда, то найдутся доброжелатели, сдадут как пить дать.
А там уж придут, разберутся, откуда этот золотой дождь.
Уж если министры горят, то что уже про простых смертных говорить
Anonymous
на славьте! засрали таки тему.
действительно, что б жизнь медом не казалась.
ненуачё, всё как всегда.
действительно, что б жизнь медом не казалась.
ненуачё, всё как всегда.
Anonymous
быстрый топик получился
Anonymous
Семья это долгий путь, на котором можно пережить все чувства, от любви до ненависти по многу раз.
Anonymous
Вот зашла создать темку, а тут точно с моих слов все.
Тоже работаем вместе - с нуля строили бизнес, 24 часа в сутки вместе. Женаты 8 лет.
В последнее время чувствую постоянное раздражение в отношении мужа. По сути я не скандалистка, но вот последние полгода постоянно нахожу к чему прицепиться. На следующий день думаю какая же я дура, ведь повода таки нет... Потом чувство вины и опять раздражение - замкнутый круг.
Тоже работаем вместе - с нуля строили бизнес, 24 часа в сутки вместе. Женаты 8 лет.
В последнее время чувствую постоянное раздражение в отношении мужа. По сути я не скандалистка, но вот последние полгода постоянно нахожу к чему прицепиться. На следующий день думаю какая же я дура, ведь повода таки нет... Потом чувство вины и опять раздражение - замкнутый круг.
Ольга
Автор. М ытоже с мужем вместе работаем уже 10 лет. из них 5 лет в браке. вместе живем 7 лет.
ТОже с работы вместе - на арботу вместе, на работе перд глазами. и то умудрился завязать романчик с сексом и сопли-слюни. Дело в желании)))) Но правило - не сри где живешь. А т.к. мы вместе на работе - то и где работешь. Вылилось что ползал умолял о прощении. счас все ровно. Но работаем так же. т.к. деньги хорошие и уходить глупо. Бизнес семейныый.
пишу чтоб не витали в облаках.
Спасением является 2 недельный отдых поотдельности раз в год у нас обоих. т.к. глаза мозолим нереальнодруг другу
ТОже с работы вместе - на арботу вместе, на работе перд глазами. и то умудрился завязать романчик с сексом и сопли-слюни. Дело в желании)))) Но правило - не сри где живешь. А т.к. мы вместе на работе - то и где работешь. Вылилось что ползал умолял о прощении. счас все ровно. Но работаем так же. т.к. деньги хорошие и уходить глупо. Бизнес семейныый.
пишу чтоб не витали в облаках.
Спасением является 2 недельный отдых поотдельности раз в год у нас обоих. т.к. глаза мозолим нереальнодруг другу
Anonymous
А я если напряжение в отношениях назревают или чувствуется раздражение, врубаю семейное видио- как растут наши малыши, мы сами помоложе счастливые молодые- успех 100% секс этим вечером и вечная нежность в течении сделующиъ дней- гарантированы:))) Это такая своеобразная напоминалка почему же мы вместе до сих пор..
автор, вы не Лена?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения