31
Автор
Брак
21.02.13 00:43

не ласковый муж

Хочется услышать чужое мнение, в браке 13 лет, муж никогда не был ласков, и все глобальные ссоры, ну штуки 4-6, были именно от его равнодушия, и считания себя правым, а я всегда прошу прощения и я всегда виновата.
Первая ссора была 8 лет назад, я вышла после декрета на работу, в декрете удалось похудеть после родов, но он был не доволен(замуж вышла 48 кг, родила 64, похудела до 55кг, а работая за 2 года набрала до 77 кг, даже не заметив как) и вот однажды шли гуляли и он что-то сказал, а я ответила, ну и гуляй с другими, мне типа все равно, и на следующий день я пришла с работы, и звоню ему из дома, а он говорит, я у девчонок, и я слышу женский смех. Мою боль не передать...А он пришел и сказал, ну ведь ты сама разрешила...
И вот сейчас мне очень плохо умерла 3 года назад мама, папа женился на другой, все имущество записано на муже, я на сегодняшний день. с 2 детьми 12 и 7 лет, без работы и без хотябы моральной поддержки мужа, по пятницам у него пьянки с друзьями , и время на меня нет вообще. и на детей тоже, так вечером раз в месяц поорать что они не сделали уроки. Я его попросила сегодня, обними и пожалей, а он ты наорала на меня -типа не обниму. И он все говорит, что типа никогда не обнимал и обнимать не буду. Подскажите, может ли он стать нежнее и добрее ко мне, когда я его пытаюсь поцеловать, он всегда переводит все в шутку и отклоняется, да в губы мы целовались за все годы брака раз 9, а до брака раз 10 в день в те пару часов что были вместе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется услышать чужое мнение, в браке 13 лет, муж никогда не был ласков, и все глобальные ссоры, ну штуки 4-6, были именно от его равнодушия, и считания себя правым, а я всегда прошу прощения и я всегда виновата.
Первая ссора была 8 лет назад, я вышла после декрета на работу, в декрете удалось похудеть после родов, но он был не доволен(замуж вышла 48 кг, родила 64, похудела до 55кг, а работая за 2 года набрала до 77 кг, даже не заметив как) и вот однажды шли гуляли и он что-то сказал, а я ответила, ну и гуляй с другими, мне типа все равно, и на следующий день я пришла с работы, и звоню ему из дома, а он говорит, я у девчонок, и я слышу женский смех. Мою боль не передать...А он пришел и сказал, ну ведь ты сама разрешила...
И вот сейчас мне очень плохо умерла 3 года назад мама, папа женился на другой, все имущество записано на муже, я на сегодняшний день. с 2 детьми 12 и 7 лет, без работы и без хотябы моральной поддержки мужа, по пятницам у него пьянки с друзьями , и время на меня нет вообще. и на детей тоже, так вечером раз в месяц поорать что они не сделали уроки. Я его попросила сегодня, обними и пожалей, а он ты наорала на меня -типа не обниму. И он все говорит, что типа никогда не обнимал и обнимать не буду. Подскажите, может ли он стать нежнее и добрее ко мне, когда я его пытаюсь поцеловать, он всегда переводит все в шутку и отклоняется, да в губы мы целовались за все годы брака раз 9, а до брака раз 10 в день в те пару часов что были вместе.
Автор
вернее он сказал не встану с кровати, если хочешь чтоб я тебя обнял ложись спать , я обниму и поговорим.
автор
Обычная мужская реакция когда толстеет жена. Не вы первая, не вы последняя.
Anonymous
вы некчемное существо просто, уважать ему вас не за что, не работаете, растолстели, говорить не о чем с вами (т.к. дома сидите), так при чем тут "нежность", не интересны вы ему
Anonymous
Автор, мой муж в похожей ситуации, когда я поправилась на 25 кг, завел себе любовницу. Семья разрушилась, и теперь я одна с двумя детьми.
Похожая
Тоисть щас вы ждете, чтоб вам написали нечто волшебное, до чего вы сами не додумаетесь?

Лишний вес - сбросить; работу - найти; думать, прежде чем открывать рот (хотя муж уже дал вам весьма эффективный урок на эту тему); имущество, нажитое совместно, делися пополам вне зависимости от того, на кого оформлено; насчет пьянок с друзьями - если из двух вариантов, вечер с семьей и встречи с собутыльниками мужчина выбирает не семью - делайте выводы; по поводу последнего (поцелуев и обнимашечного терроризма) - он явно потерял к вам былой интерес. Мильены поцелуев за два часа - это было с тонкой-звонкой, интересной девушкой, которая не посылала его гулять с другими; а унылые и неумные толстые депрессивные клуши не вызывают у нормальных мужчин позывов к объятиям, поцелуям и прочим нежностям.

До чего из этого вы не смогли додуматься самостоятельно, что помощь форума потребовалась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения