25
Забить или исправимо?
Муж не дарит подарков, ну вот вообще. Обидно, ибо у нас в семье было принято дарить постоянно. Даже без повода.
Разговоры с ним ничего не дали, и обида никуда не делась.
Смириться или есть способы изменения ситуации?
Я не про шубы-машины-брильянты, но хоть банально на новый год фигню какую-нибудь подарить? ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж не дарит подарков, ну вот вообще. Обидно, ибо у нас в семье было принято дарить постоянно. Даже без повода.
Я не про шубы-машины-брильянты, но хоть банально на новый год фигню какую-нибудь подарить? ((
Anonymous
У меня жена точно такая.
Муж
У меня папа к 30ти годам совместной жизни с мамой исправился :)
Сколько помню - какие праздники - мама всегда старалась откладывала, придумывала чем его порадовать, а он изредка ей что то дарил (можно сказать единичные случаи за все годы). Конечно это маму очень расстраивало.
Зато сейчас папа к каждому поводу ей что то покупает. Этому и я поспособствовала - какой то период перед каждым праздником его "пинала", сама придумывала, ездила покупала. Ну и до самого дошло наконец то.
Сейчас у них в этом плане всё хорошо :)
Так что, автор, может и Ваш измениться
Сколько помню - какие праздники - мама всегда старалась откладывала, придумывала чем его порадовать, а он изредка ей что то дарил (можно сказать единичные случаи за все годы). Конечно это маму очень расстраивало.
Зато сейчас папа к каждому поводу ей что то покупает. Этому и я поспособствовала - какой то период перед каждым праздником его "пинала", сама придумывала, ездила покупала. Ну и до самого дошло наконец то.
Сейчас у них в этом плане всё хорошо :)
Так что, автор, может и Ваш измениться
Дарю подарки независимо от праздника, когда нахожу что-то интересное. При этом они вообще не привязаны к датам. В этом году муж остался без подарков на НГ, ДР, 23 февраля...он до этого просто так получил то, о чем мечтал. Но при этом я и сама их не жду. Скоро мое ДР и если он мне подарит чо-либо, о скорее всего я расстроюсь.
Anonymous
я люблю дарить подарки одному конкретному человеку, потому что ему можно дарить необычные подарки
покупать подарки для всех остальных для меня тяжкая повинность, сейчас придумала заказывать по инету
покупать подарки для всех остальных для меня тяжкая повинность, сейчас придумала заказывать по инету
Я предлагаю забить и не париться! Ну вот такой Ваш муж человек! наверняка у него масса других достоинств, этим и утешайтесь!))) У моего - так другая крайность! Если вовремя за руку не схвачу,упущу момент, так обязательно купит мне какое-нить барахло за бешенные деньги в подарок!Уж лучше б вообще не покупал!(((
Aня
Мне муж тоже не дарит подарков, никаких сюрпризов:), подарки я покупаю себе сама и показываю ему: "Вот я купила себе на 8 марта сумочку. Спасибо тебе большое." Просто он купит чего-нибудь не то, тока деньги зря потратит, уж лучше я сама или вместе с ним. ТОже иногда хочется сюрпризов, неожиданных подарков, но мой муж не такой:). Несколько раз приносил подарки: хотела браслет, принес - мал оказался, принес еще один - очень велик, пришлось все отдавать ювелиру. В общем, я рационалистка. Мужики тоже разные бывают, романтики и не очень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения