25
Anonymous
Брак
23.02.13 18:48

Забить или исправимо?

Муж не дарит подарков, ну вот вообще. Обидно, ибо у нас в семье было принято дарить постоянно. Даже без повода.
Разговоры с ним ничего не дали, и обида никуда не делась.
Смириться или есть способы изменения ситуации?
Я не про шубы-машины-брильянты, но хоть банально на новый год фигню какую-нибудь подарить? ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж не дарит подарков, ну вот вообще. Обидно, ибо у нас в семье было принято дарить постоянно. Даже без повода.
Разговоры с ним ничего не дали, и обида никуда не делась.
Смириться или есть способы изменения ситуации?
Я не про шубы-машины-брильянты, но хоть банально на новый год фигню какую-нибудь подарить? ((
Anonymous
У меня жена точно такая.
Муж
У меня папа к 30ти годам совместной жизни с мамой исправился :)
Сколько помню - какие праздники - мама всегда старалась откладывала, придумывала чем его порадовать, а он изредка ей что то дарил (можно сказать единичные случаи за все годы). Конечно это маму очень расстраивало.
Зато сейчас папа к каждому поводу ей что то покупает. Этому и я поспособствовала - какой то период перед каждым праздником его "пинала", сама придумывала, ездила покупала. Ну и до самого дошло наконец то.
Сейчас у них в этом плане всё хорошо :)
Так что, автор, может и Ваш измениться
Дарю подарки независимо от праздника, когда нахожу что-то интересное. При этом они вообще не привязаны к датам. В этом году муж остался без подарков на НГ, ДР, 23 февраля...он до этого просто так получил то, о чем мечтал. Но при этом я и сама их не жду. Скоро мое ДР и если он мне подарит чо-либо, о скорее всего я расстроюсь.
Anonymous
я люблю дарить подарки одному конкретному человеку, потому что ему можно дарить необычные подарки
покупать подарки для всех остальных для меня тяжкая повинность, сейчас придумала заказывать по инету
Я предлагаю забить и не париться! Ну вот такой Ваш муж человек! наверняка у него масса других достоинств, этим и утешайтесь!))) У моего - так другая крайность! Если вовремя за руку не схвачу,упущу момент, так обязательно купит мне какое-нить барахло за бешенные деньги в подарок!Уж лучше б вообще не покупал!(((
Aня
Мне муж тоже не дарит подарков, никаких сюрпризов:), подарки я покупаю себе сама и показываю ему: "Вот я купила себе на 8 марта сумочку. Спасибо тебе большое." Просто он купит чего-нибудь не то, тока деньги зря потратит, уж лучше я сама или вместе с ним. ТОже иногда хочется сюрпризов, неожиданных подарков, но мой муж не такой:). Несколько раз приносил подарки: хотела браслет, принес - мал оказался, принес еще один - очень велик, пришлось все отдавать ювелиру. В общем, я рационалистка. Мужики тоже разные бывают, романтики и не очень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения