98
Есть такие, кто живет с мужем и не спит с ним?
Давно уже не хочу ничего с мужем, но живем вместе. Вот скажите мне как вы спите с ненавистными мужьями? больно же, не хочется, противно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно уже не хочу ничего с мужем, но живем вместе. Вот скажите мне как вы спите с ненавистными мужьями? больно же, не хочется, противно.
Anonymous
Ну, вот я такая. Мужа не люблю, чувствую себя в браке не женщиной, а мужиком, он такой вот великовозрастный бебик, аж противно. Разлюбила и озвучила ему, что семьи больше с ним не вижу, хочу развода. Он и плакал, и умолял не уходить, т.к. у нас ребенок. Я подумала и решила, пока ребенок еще маленький, будем жить вместе, одной все-таки тяжелее ребенка растить, муж отец очень хороший. Теперь-то муж старается вести себя по-мужски, но,увы, поздно уже, зря старается. Секса у нас с ним нет, я не лесбиянка, мне баба в постели не нужна. Если полюблю кого - уйду не оглядываясь.
An
Так же, как и вы.
Anonymous
Относиться по другому к этому. Как к услуге)) для вашего здоровья секс тож необходим. а тут и трахают и содержать. поди плохо!
а,больно,надеюсь,не физически?
а,больно,надеюсь,не физически?
Anonymous
Мужу хорошо, наверное, трахается себе с любовницей и горя не знавает. )))
Anonymous
Бром в чай
Anonymous
Встречный вопрос. Если муж неприятен и секса с ним ну совершенно не хочется,
и поэтому секса де факто уже нет месяцами под разными предлогами, то...
То ЗАЧЕМ продолжеть спать в одной постели?
и поэтому секса де факто уже нет месяцами под разными предлогами, то...
То ЗАЧЕМ продолжеть спать в одной постели?
Взгляд со стороны
Я не сплю с мужем. У меня второй брак, мужа, как секс партнера, не воспринимаю вообще, в начале отношений еще ничего так, наверное из-за того что новое, потом мне быстро надоел. Человек он неплохой, отношусь как к другу. Думала завести любовника, но времени пока не хватает и с мужем еще расчитываю года два прожить. Спим в разных комнатах, с сексом не пристает, потому что знает, что не хочу, живу как с другом. Первого мужа хотела постоянно все 10 лет совместной жизни, секс был каждый день и не по разу.
Anonymous
Я сплю тогда, когда мне хочется. К мужу все остыло в моральном плане. А желание никто не отменял.:)
Anonymous
топик Агонь!
автор, купите смазку в аптеке и мажьте себе там :)
автор, купите смазку в аптеке и мажьте себе там :)
Anonymous
Я так живу с мужем. Мне почти 41, умница-стройняшка-красавица, мужу скоро 53 года. Он уже 3 года официально не работает, занимается детьми. Я зарабатываю на семью. Секса нет уже несколько месяцев. Я не хочу. при этом изначально темперамент у меня был сильнее. Но в последнее время воспринимаю мужа как родственника и не хочу с ним близости. И что-то отключилось у меня в организме и психике. Ничего такого не надо и не мучает совсем.По мужу тоже не заметно, чтобы мучился. Никого на стороне у нас точно нет - и по убеждениям, и по занятости. Муж постоянно с детьми, да и пойдет он никуда. Самое интересное, я разумом понимаю, что это все неправильно, но мне и правда ничего "такого" не нужно стало
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения