100
Anonymous
Брак
25.02.13 00:17

мужу ничего не надо

Девочки, ну что делать? Мужу 30. Зарабатывает меньше 25 тыс. Живем в ужасных условиях без ремонта - не делает. Вечно ходит туда-сюда, хренью страдает. Как быть? Руки уже опускаются...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну что делать? Мужу 30. Зарабатывает меньше 25 тыс. Живем в ужасных условиях без ремонта - не делает. Вечно ходит туда-сюда, хренью страдает. Как быть? Руки уже опускаются...
Anonymous
Ну вы заработайте. И начните делать ремонт.
Anonymous
для женщины 25000-нормальная зарплата, учитывая то, что домохозяйство я так думаю-тоже на ней.
Пусть мужик поднапряжётся!
12 лет на такого убила. Развелись.
Anonymous727
А до свадьбы Вы не видели своего мужа? Не знали размер его зп? На какие деньги свадьбу сыграли?
Только не говорите, что у Вас есть дети!!!
Если вы зарабатываете примерно столько же, то после свадьбы вы едва ли намного ухудшили свой уровень жизни. Или вы, пардон, за счет мужа его так улучшить хотите? :-)
сами хренью не страдайте. делайте ремонт, начните больше зарабатывать.
К сожалению, надо расставаться. Денег он уже зарабатывать не научится... А вы всю жизнь будете его пилить, расстраиваться, а потом и ненавидеть
Anonymous
У моего мужа сезонность работы, зимой почти не работае, зато летом хорошие деньги получает, но и дома только ночью можно его застать, когда он не работает, я ни когда его не пилю тем что он что-то не сделал или дурака валяет, мне наоборот нравится,что я с работы прихожу, дома порядок, ребенок довольный до безумия что с папой сидит, но если бы он не помогал мне уют в доме создавать, то нах...нах...такого!нам с мужем по 25 лет, всегда стремимся к лучшему!мужик должен быть главой семьи и заботиться о ее благополучии и процветании. Как вы вообще видите вашу дальнейшую жизнь, может разбежаться, пока не поздно?
Anonymous
А мой меня попрекает за то, что мне ничего не нужно... Ну не могу я уже так расти по з/п, как ему надо
Anonymous
В музей таких мужей... И живут Ж с бестолковыми мужьями, одни боятся остаться что ли...
Автор. у меня впечатление, что ему ничего не надо именно из-за того, что квартира ваша. не хочет вкладываться типа и мотивации нет. на своем опыте и опыте приятельниц и подруг говорю. такая тенденция наблюдается, даже если она поначалу не явна, и мужчина скрывает, что это так, причем может наоборот отрицать и как-то демонстрировать противоположное. потом это вылазит... неожиданно. что да, так и есть. а до этого могут быть разные объяснения с его стороны при попытке прояснить ситуацию и как-то ее сдвинуть с мертвой точки.
Anonymous
Да он не просто вас не любит, а еще хуже. И вы планируете с таким прожить всю жизнь? Все равно ведь разойдетесь, так уж лучше сразу, пока вы не совсем старуха и есть шанс встретить нормального мужика. Для начала поставьте ему ультиматум - или -или, и дайте конкретный срок.
Ничего вы с ним не сделаете. Так и будет плыть по течению (то есть болтаться в проруби). Такшта, Верунчик, сама-сама-сама...
Да тут и автор сама тоже плывёт по течению.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения