35
Anonymous
Брак
25.02.13 08:36

Развод (беседа)

Девы опытные, подскажите, плз.
Позвонили из суда (я подавала на развод), пригласили с муем на беседу с судьей.
Что это за беседа такая? К чему готовиться?
Я первый раз развожусь:D неопытная ващще)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы опытные, подскажите, плз.
Позвонили из суда (я подавала на развод), пригласили с муем на беседу с судьей.
Что это за беседа такая? К чему готовиться?
Я первый раз развожусь:D неопытная ващще)))
Anonymous
весна что ли? прям волна разводов. я вот тоже. тоже по инициативе мужа.
Anonymous
Можно здесь спрошу? У тех, кто уже прошел данную процедуру. А если я найму адвоката, чтоб он за меня выступал, меня не потянут на эту беседу? Даже если муж будет против развода? Я как-то считала, что это в американских фильмах принято поливать при разводе друг друга грязью, а у нас напишешь в заявлении стандартное "не сошлись характерами", и этого будет достаточно.
Anonymous23
я просто удивлена, как люди создают себе проблемы. причем еще и готовы платить адвокату. Зачем? Привожу свой пример. Сама написала иск в мировой суд о расторжении брака. Никакие причины никого не интересуют, все это эмоции, так что достаточно просто указать, что сохранение семьи невозможно. Подала иск. Об этом мужа не ставила в известность. На беседу вообще нет смысла и необходимости ходить. Пришла на заседание, муж, естественно не явился,т.к. и не знал о нем. Судья вынесла заочное решение, оно несколько дольше вступает в силу, чем обычное. Потом получила выписку из решения и св-во о разводе.Все. С у мужем не на одном из этапов не встречалась, не общалась т.к. не видела смысла....
Anonymous
Есть "НЮАНС" если так можно вообще сказать - ДЕТИ, если они есть - то развод быстрым не будет, лишь при условии претензий не имею и все. А Это бывает редко
Anonymous
тоже актуальная тема. Кто знает, а можно оформлять развод по доверенности? я живу не в России, мне сложно приезжать на беседы и разводы. Можно ли нанять юриста и чтоб он по доверенности развел?
Anonymous
нас развели при наличии ребенка на раз. меня в суде не было. согласна ли, спросили по телефону. даже ни за какими бумажками не ездила. получила потом какую-то бумагу в загсе, когда подавала заявление на новый брак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения