12
Примирение.
Ссоры.... так так или иначе сильно, слабо, с обидами, с поводом и без мы ссоримся. Вопрос как вы миритесь и ведете себя после ссоры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСсоры.... так так или иначе сильно, слабо, с обидами, с поводом и без мы ссоримся. Вопрос как вы миритесь и ведете себя после ссоры?
1
Раньше подходила я первая, не мириться, а разбираться, там и мирились, а сейчас я решила , не буду первая -хватит. Так уже 2.5 месяца не общаемся. То забавляет, то раздражает(((((
ната
В начале семейной жизни иногда бывали непонятки, не ругались но так, непонимали друг друга и обижались. Мирились в течение часа, извинялись друг перед другом.
Но уже давно такого нет, всмысле не ссоримся.
Но уже давно такого нет, всмысле не ссоримся.
Anonymous
А мы не то что ссоримся, но бывает не сходимся во мнениях.
Я рак по знаку зодиака, муж рак... в общем мы оба упёртых и по началу бывает не принимаем точку зрения друг друга.
Повздорили, 2 минуты пообижались, и сразу миримся... или он ко мне идёт со словами "женщина моя любимая, помоги мне!" или что-то в этом духе. Или я иду к нему, как кошка "добрый и нежный бегемотик ищет любви и нежности... и чего-нибудь пожрать!" - мы улыбаемся, он меня целует и всё пучком. :-)
Знакомы лет 13, замужем 10.
Я рак по знаку зодиака, муж рак... в общем мы оба упёртых и по началу бывает не принимаем точку зрения друг друга.
Повздорили, 2 минуты пообижались, и сразу миримся... или он ко мне идёт со словами "женщина моя любимая, помоги мне!" или что-то в этом духе. Или я иду к нему, как кошка "добрый и нежный бегемотик ищет любви и нежности... и чего-нибудь пожрать!" - мы улыбаемся, он меня целует и всё пучком. :-)
Знакомы лет 13, замужем 10.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения