38
Вы бы ругались?обижались?
Вчера ночью муж разбудил меня, чтоб заняться секасом)) Ну и в процессе как-то особенно сильно нажал мне на плечо. Итог - трещина в плечевом суставе. Вы бы ругались - обижались? У кого-нибудь были похожие истории.
Пы.Сы. - мы не ругались, поржали только.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера ночью муж разбудил меня, чтоб заняться секасом)) Ну и в процессе как-то особенно сильно нажал мне на плечо. Итог - трещина в плечевом суставе. Вы бы ругались - обижались? У кого-нибудь были похожие истории.
автор
А почему у вас вообще возник этот дурацкий вопрос? Все же очевидно.
Трещина в плечевом суставе.... есть над чем поржать.
Anonymous
Ну прям поржать врядли...но обижаться? на что?
Я бы требовала повышенного внимания =)
Я бы требовала повышенного внимания =)
Поржали бы, но потом ему бы пришлось все-таки заглаживать вину)))
это БДСМ какой-то ((( у меня была трещина в ключице - так это я с лыжного склона нехило так улетела. чтобы такое в постели получить - сильно постараться нужно.
не ну это, уж тяжкие телесные повреждения, это же не засос какой то.. Если бы у нас такое произошло, муж бы до конца дней ползал на коленях..
Блин, ну трещина в плечевом суставе - это дело серьёзное. Это как так надо схватить? Он вас силой, что ли брал, а вы отбивались? Как так получилось, не пойму?
Anonymous
Больно конечно, но во время секса....бывает наверное..
Я вот мужу во сне в глаз с локтя ударила....Пол дня обижался на меня.Я долго потом прощения просила.Самой стыдно было ужасно и очень жаль мужа.А друзья рассказывали, как муж во сне жене за руку укусил, до крови, пришлось швы накладывать.Как оказалось ему во сне курица вкусная жаренная приснилась, ну он и откусил кусочек..Долго в соре были, жена долго отойти не могла.
Я вот мужу во сне в глаз с локтя ударила....Пол дня обижался на меня.Я долго потом прощения просила.Самой стыдно было ужасно и очень жаль мужа.А друзья рассказывали, как муж во сне жене за руку укусил, до крови, пришлось швы накладывать.Как оказалось ему во сне курица вкусная жаренная приснилась, ну он и откусил кусочек..Долго в соре были, жена долго отойти не могла.
Anonymous
Бить не били, а вот сосок один МЧ мне чуть не откусил. А сколько раз меня за попу кусали прямо до крови ... Но и я одному порвала уздечку, кровищи было много..
Anonymous
офигеть девы какие вы страстные фффсе...
Один раз в порыве страсти я на мужа напрыгнула неудачно, слегка порвала ему кожу на члене :) Хотя и смазки было много, а вот поторопилась :) Ничего, зажило за неделю. :) Хорошо что не сломала :)
Anonymous
Мы, когда позу быстренько меняли, муж мне на ступню ног (не помню точное название) коленкой надавил. Нога распухла, даже в тапки не влезала.
Anonymous
Пока не родился второй ребенок, то я бы не ругалась. А сейчас меня будить нельзя, только если пожар.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения