56
Anonymous
Брак
2.03.13 18:07

Ненавижу мужа

В последнее время ненавижу мужа. Мудак какой-то. Я рада, когда его нет дома.
Если посмотреть со стороны - вроде бы вполне нормальный - ребенка утром отводит в школу, денег зарабатывает неплохо, не пьет, наверное на лево не ходит, на работу меня подвозит (по пути почти). Выходила по любви и сейчас он мне симпатичен... когда молчит.

Но при этом по дому почти не помогает (я уж не говорию по то, что считает, что дома у него обязанностей только мусор вынести, если он у двери стоит), жрет как слон. При этом съедает по 10 котлет - типо от мяса он меньше толстеет. В магазин якобы ходит, но реально говорит - ячетаустал пойдузавтра. А есть-то сегодня надо. По сути я почти всегда хожу в итоге.
Сегодня - приготовила завтрак, обед, с ребенком заботала английский, пропылесосила, загрузила посудомойку и стиралку. Он - сварил кофе, загрузил посудомойку. С тех пор сидел жопой на диване в инете.
В процессе - я сижу готовлю венский вафли в вафельнице и в перерывах гамаюсь (нельзя же тупо на вафельницу смотреть). Подходит, говорит, почти орет - ты опять гамаешься?? тебе что, заняться больше нечем? ты так всю жизнь прогамаешься. И ВСЕГДА так.
Когда ссыт - видно брызгает, никогда не моет - типо не я и жопа не моя. Воняет, я в итоге с щеткой отмываю.

Ребенка простите зае...л, орет на нее все время :(. По 10 раз заставляет переделывать русский. Мы в выходные ничего с ней сделать не успеваем. Это он типо воспитывает ее :/. "Да если бы не я, было бы гавно."

Секс - его интересует только чтобы я ему отсосала, еще в жопу лезет, но туда не пускаю по мед причинам. Все. Если он сунет мне пару раз - это пипец какой он молодец жене приятное сделал. Должна восторженно смотреть на него и чаек нести.

Интересов почти никаких общих. Раньше были - вместе учились, друзья общие были, с ними ходили-ездили, мазы делали.
Скажем - мне нравится плавать, коньки, лыжи, велик. ездить куда-то очень нравится, хоть в игры настольные поиграть. Он - домосед до мозга костей :(, вылезает только в баню, пару раз в месяц - в тренажерку. По пол года уговариваю его хоть на 10 дней в отпуск куда-то поехать. Он в Питере никогда не был - даже на 4 дня в майские ломается туда поехать.
То есть выходные для меня такие же "замечательные" как и будни.

Одна жить не умею. Никогда не жила. Другого искать не хочу, да и женаты неплохие. А может и нет их, может они все такие же :(. А еще ребенка очень второго хочу - и от него даже согласна - он не хочет. А годков уже 32, замершая уже была.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время ненавижу мужа. Мудак какой-то. Я рада, когда его нет дома.
Если посмотреть со стороны - вроде бы вполне нормальный - ребенка утром отводит в школу, денег зарабатывает неплохо, не пьет, наверное на лево не ходит, на работу меня подвозит (по пути почти). Выходила по любви и сейчас он мне симпатичен... когда молчит.

Но при этом по дому почти не помогает (я уж не говорию по то, что считает, что дома у него обязанностей только мусор вынести, если он у двери стоит), жрет как слон. При этом съедает по 10 котлет - типо от мяса он меньше толстеет. В магазин якобы ходит, но реально говорит - ячетаустал пойдузавтра. А есть-то сегодня надо. По сути я почти всегда хожу в итоге.
Сегодня - приготовила завтрак, обед, с ребенком заботала английский, пропылесосила, загрузила посудомойку и стиралку. Он - сварил кофе, загрузил посудомойку. С тех пор сидел жопой на диване в инете.
В процессе - я сижу готовлю венский вафли в вафельнице и в перерывах гамаюсь (нельзя же тупо на вафельницу смотреть). Подходит, говорит, почти орет - ты опять гамаешься?? тебе что, заняться больше нечем? ты так всю жизнь прогамаешься. И ВСЕГДА так.
Когда ссыт - видно брызгает, никогда не моет - типо не я и жопа не моя. Воняет, я в итоге с щеткой отмываю.

Ребенка простите зае...л, орет на нее все время :(. По 10 раз заставляет переделывать русский. Мы в выходные ничего с ней сделать не успеваем. Это он типо воспитывает ее :/. "Да если бы не я, было бы гавно."

Секс - его интересует только чтобы я ему отсосала, еще в жопу лезет, но туда не пускаю по мед причинам. Все. Если он сунет мне пару раз - это пипец какой он молодец жене приятное сделал. Должна восторженно смотреть на него и чаек нести.

Интересов почти никаких общих. Раньше были - вместе учились, друзья общие были, с ними ходили-ездили, мазы делали.
Скажем - мне нравится плавать, коньки, лыжи, велик. ездить куда-то очень нравится, хоть в игры настольные поиграть. Он - домосед до мозга костей :(, вылезает только в баню, пару раз в месяц - в тренажерку. По пол года уговариваю его хоть на 10 дней в отпуск куда-то поехать. Он в Питере никогда не был - даже на 4 дня в майские ломается туда поехать.
То есть выходные для меня такие же "замечательные" как и будни.

Одна жить не умею. Никогда не жила. Другого искать не хочу, да и женаты неплохие. А может и нет их, может они все такие же :(. А еще ребенка очень второго хочу - и от него даже согласна - он не хочет. А годков уже 32, замершая уже была.
Anonymous
Ничего криминального не увидела. Ни одной неразрешимой проблемы. Секс не устраивает? это вообще самое поправимое, при условии, что муж не импотент. По дому не помогает - сядьте вместе и определите круг обязанностей. Если его забота ходить в магазин - то и пусть ходит, когда хочет, хоть после завтра, но при этом продукты у вас должны быть вовремя. Нет продуктов - нет обедов/ужинов. Уж себя и ребенка вы прокормите на запасах. Досуг - дело совместное
Anonymous
мазы делали(с.)-это что?
11
Ну вот представьте, что он другого ребенка по утрам в школу возит, другой женщине кофе варит и зарплату приносит. А вы - все сама-сама, даже больше, чем сейчас. Легче будет?
Anonymous
Автор, вы прямо про моего мужа и мое отношение к нему написали, просто один в один. И мне тоже 32года) Я думаю, что это "любовь прошла-завяли помидоры"...
Я все обдумала и нашла выход: через несколько месяцев у нас еще один ребенок) не знаю поможет ли это мне или наоборот...будет видно) но об этом я уж точно не пожалею)))
Лиза
Что такое "заботала английский", " ты опять гамаешься??", "мазы делали"?

Что-то в русском поменялось или у меня проблемы?
Anonymous
Я оказалась в такой ситуации года три назад,однажды проснулась утром с мыслью "хоть бы его какая нибудь девушка увела,не могу больше" Равнодушие,холодность,секс никакой, вечно не доволен всем,на ребенка орет,,, через какое то время выяснилось - действительно была другая девушка.А дома его все раздражало...главное я раздражала.
Я прошла все этапы которые Вам советуют-любовник,развод, одиночество-свобода, и новая любовь. Честно-было безумно тяжело,но лучше чем видеть рядом человека с ледяным лицом.
Лариса
Бе-ги-те.
Не надо скандалов, любовников и т.п. Просто тихо спокойно ему скажите, что такая жизнь вас не устраивает и вы хотите подать на развод. И прекратите после этого с ним спать, посмотрите на его реакцию. Если не изменится или будет еще хуже - так и сделайте -разведитесь (если вы хоть немного привлекательная и не очень страшная, т.е. мужики еще обращают на вас внимание. Если нет - то тогда терпите, у вас такая судьба.)
Как любовница на Вашего мужика найдется, так сразу пересмотрите свое мнение ))))
Anonymous
что-то я тоже уже Вашего мужа ненавижу
Anonymous
Вы не мужа ненавидете, а жизнь свою,которой у вас нет и это очень грустно((( почитайте, что и как вы пишите- отсосать, в жопу дать, жрет и прочее. Это в первую очередь вас оскорбляет как женщину. Научитесь уважать себя и, возможно, жизнь засияет для вас другими красками
Anonymous
Да не рыпайтесь вы,вы ничем ни разу не лучше своей половины.Или вы думаете что вы будете хоть сколько- нибудь интересны другому "нормальному" мужчине? Я вот сильно сомневаюсь судя потому что вы о себе написали.Пробуйте разговаривать со своим мужем чтоб не брызгал.Еще есть действенный метод,берете банку с шоколадной пастой в отсутствие мужа методично размазываете пасту по всем видимым местам унитаза стульчак кнопку слива. И не трогайте свои художества месяц как минимум.Т.Е. пусть муж и вы пользуетесь именно таким унитазом скажете что у кого-то видимо был понос и вы убирать не будете это не вы .
Anonymous
Да вы друг друга стОите, потому и живёте с ним. Иначе давно бы уже развелись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения