32
Anonymous
Брак
4.03.13 12:44

как заставить себя ему не звонить?

у меня сейчас второй брак, первого мужа я потеряла в 24 года. Этого мужа теперь на шаг от себя не отпускаю. стараюсь контролировать каждый шаг. Днем звоню ему по 2-3 раза, чтобы узнать где он и что делает.Он бесится.Сказал что если я не перестану так себя вести., он уйдет жить к родителям. Потому что ему стыдно на работе, что я звоню с вопросами-где ты и почему мне в аську не ответил. А я не могу по другому.я должна знать что у него все в порядке.
Сестра с мужем вообще не созванивается днем,он уходит утром приходит вечером, она знает что он на работе и не думает ни о чем плохом. Звонит только по срочным делам очень редко.
Вот я думаю. может мне афобазол попить, он вообще как , помогает? Или чемто заняться таким. чтобы не думать о муже вообще. Хотя наверно я так не смогу.Посоветуйте, пожалуйста, только без издевок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня сейчас второй брак, первого мужа я потеряла в 24 года. Этого мужа теперь на шаг от себя не отпускаю. стараюсь контролировать каждый шаг. Днем звоню ему по 2-3 раза, чтобы узнать где он и что делает.Он бесится.Сказал что если я не перестану так себя вести., он уйдет жить к родителям. Потому что ему стыдно на работе, что я звоню с вопросами-где ты и почему мне в аську не ответил. А я не могу по другому.я должна знать что у него все в порядке.
Сестра с мужем вообще не созванивается днем,он уходит утром приходит вечером, она знает что он на работе и не думает ни о чем плохом. Звонит только по срочным делам очень редко.
Вот я думаю. может мне афобазол попить, он вообще как , помогает? Или чемто заняться таким. чтобы не думать о муже вообще. Хотя наверно я так не смогу.Посоветуйте, пожалуйста, только без издевок.
Anonymous
ой у нас на работе есть женщина, так она с мужем каждый час созваниваются, чудно так. и ведь много лет в браке уже, но если это его не напрягает, то почему нет?!
а у вас конечно уже по другому, может говорить не буду думать о плохом, чтоб не накликать" или нет, лучше договориться в какое время позвонить 2 раза. он сам скажет когда ему удобно, а вам терпеть до часа х.
Anonymous
Автор, хотите матерью-одиночкой остаться? Продолжайте в том же духе. НЕ хотите - чешите к психотерапевту и срочно! Вы сильно больны, ваш уровень тревоги уже не позволяет вам воспринимать действительность нормально. Вам кажется чуднЫм, что сестра не звонит ему также часто как вы...
Многие жены звонят мужьям по 2-3 раза в день, что-то спросить или поболтать, но не для того, чтобы в панике спросить - тебя еще не сбила машина?! Это никому не понравится, когда тревожная жена постоянно пасет...
Anonymous
Психолог + скорее выходить на работу. Мужа вашего понимаю, я бы тоже психовала если бы меня постоянно дергали в рабочее время.
Anonymous
Психолог + скорее выходить на работу. Мужа вашего понимаю, я бы тоже психовала если бы меня постоянно дергали в рабочее время.
Anonymous
А у меня мама такая, как вы. Вы будете смеяться, МНЕ уже пятый десяток. Может в выходной позвонить 8 раз - ты где, и что делаешь. При этом я живу отдельно, финансово совершенно самостоятельна. Телефон разбить хочется. На восьмой раз начинаю орать в трубку.
Anonymous
Вы не даете мужу никакой личной свободы- постоянно держите на привязи и контролируете.
два раза за день позвонить мужу - это к доктору?
Автор, проблема в вас и, как выше уже советовали, нужно идти к психотерапевту. Если у вас нет такой возможности, почитайте книжки по психотерапии на эту тему, их много и можно найти в интернете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения