как заставить себя ему не звонить?
у меня сейчас второй брак, первого мужа я потеряла в 24 года. Этого мужа теперь на шаг от себя не отпускаю. стараюсь контролировать каждый шаг. Днем звоню ему по 2-3 раза, чтобы узнать где он и что делает.Он бесится.Сказал что если я не перестану так себя вести., он уйдет жить к родителям. Потому что ему стыдно на работе, что я звоню с вопросами-где ты и почему мне в аську не ответил. А я не могу по другому.я должна знать что у него все в порядке.
Сестра с мужем вообще не созванивается днем,он уходит утром приходит вечером, она знает что он на работе и не думает ни о чем плохом. Звонит только по срочным делам очень редко.
Вот я думаю. может мне афобазол попить, он вообще как , помогает? Или чемто заняться таким. чтобы не думать о муже вообще. Хотя наверно я так не смогу.Посоветуйте, пожалуйста, только без издевок.
Сестра с мужем вообще не созванивается днем,он уходит утром приходит вечером, она знает что он на работе и не думает ни о чем плохом. Звонит только по срочным делам очень редко.
Вот я думаю. может мне афобазол попить, он вообще как , помогает? Или чемто заняться таким. чтобы не думать о муже вообще. Хотя наверно я так не смогу.Посоветуйте, пожалуйста, только без издевок.
а у вас конечно уже по другому, может говорить не буду думать о плохом, чтоб не накликать" или нет, лучше договориться в какое время позвонить 2 раза. он сам скажет когда ему удобно, а вам терпеть до часа х.
Многие жены звонят мужьям по 2-3 раза в день, что-то спросить или поболтать, но не для того, чтобы в панике спросить - тебя еще не сбила машина?! Это никому не понравится, когда тревожная жена постоянно пасет...