27
помогите!
живем 10 лет с мужем,он постоянно раздражается по пустякам,я его раздражаю. Постоянно хочет отдохнуть от меня. У нас растет ребенок 4 года,девочка,она все видит и чувствует. Что делать? Сделали ремонт,его квартира,я вложила и сил и денег в нее. уйти? чтобы кто-то пришел на все готовое?посоветуйте,что делать в нашей ситуации,уходить мне некуда,если только углы снимать..............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияживем 10 лет с мужем,он постоянно раздражается по пустякам,я его раздражаю. Постоянно хочет отдохнуть от меня. У нас растет ребенок 4 года,девочка,она все видит и чувствует. Что делать? Сделали ремонт,его квартира,я вложила и сил и денег в нее. уйти? чтобы кто-то пришел на все готовое?посоветуйте,что делать в нашей ситуации,уходить мне некуда,если только углы снимать..............
Anonymous
есть привычка,быт налажен,ребенок любит папу и маму,может и я где-то люблю,но его поведение все напрочь убивает,может наладиться оношения или все надо рубить накорню?
Anonymous
а у вас все безоблачно? бывают же кризисы в семьях,если б детей не было-то да,хлопнул дверью и ушел. Надеюс на налаживание отношений все-таки
Anonymous
я работаю дома,все нестабильно,некому ребенка из сада забирать,он до 17-00 у нас. а на норм работу выйти нет возможности,нет вакансий до обеда.если уйду-то на что я сниму квартиру и дочь на что буду растить..........вот в чем вопрос
Anonymous
Надо просто сменить обстановку- отдохнуть всей семьей, сходите в цирк, поедьте на отдых , и все устаканится. И не думайте о разводе, просто может у мужа есть временные трудности, он их решить не может, вот и срывается на жене.
Автор, то, что муж раздражается постоянно не значит, что идет развод. Пожалуйста, не падайте духом! Возможно, он устал на работе. У вас только-только подрос ребенок немножко, ремонт квартиры закончился. Не делайте глупостей! Легче всегда "ремонтировать" семью, которая есть, чем строить другую и начинать сначала. Конечно, мои советы не относятся к семьям, где есть насилие, пьянство, другие женщины и т.д. - у Вас же нет таких бед? Подумайте немножко о том, что можно сделать, чтобы он был доволен. Любимый завтрак, прогулка на свежем воздухе, вечер с его друзьями, улыбайтесь дома чаще, говорите о хорошем, пусть ему будет приятно идти домой. Если не сработает, то нужен будет с ним серьезный разговор. Скажите "милый, я очень хочу наладить наши отношения. Давай вместе подумаем, что мы можем сделать. Я попросила мою маму забрать Машеньку к себе на выходные. Давай пойдем поужинаем где-то и поговорим". Скажите ему о разговоре заранее, чтобы он смог подготовиться морально. Поговорите по душам. Может, что-то происходит, о чем Вы не догадываетесь. Может, дело не в Вас, а в работе и т.д. Пусть все будет хорошо - ломать, не строить!
А вы анализировали своё поведение? Не бывает раздражения просто так, на всё есть причины. Попробуйте взглянуть на ваши отношения как бы со стороны. Может быть, вы излишне навязчивы или часто дёргаете мужа по пустякам? Это я как пример привела. В-общем, не горячитесь и попробуйте сами измениться для начала и посмотрите как изменится поведение мужа.
Вкладываться 10 лет туда, где у вас нет даже собственной вилки?
Ну, а принципе, да, стоит подержаться за такую семью и еще лет 20 повкладываться.
Ну, а принципе, да, стоит подержаться за такую семью и еще лет 20 повкладываться.
Соси дальше и не выебывайся :)
Anonymous
Может у вас секса мало, вот и раздражение присутсвует..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения