9
Anonymous
Брак
5.03.13 13:52

когда ругаемся муж ни когда не подходит первым...

Не правильно, даже если не виновата, все равно я иду на компромиссы, всегда подхожу первая я что бы помириться, ну не могу я больше 2-3 дней не разговаривать, как исправить, что сделать, что бы он осознавал свою вину и он приходил с повинной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не правильно, даже если не виновата, все равно я иду на компромиссы, всегда подхожу первая я что бы помириться, ну не могу я больше 2-3 дней не разговаривать, как исправить, что сделать, что бы он осознавал свою вину и он приходил с повинной.
Anonymous
Знает, что вы все равно придете первой мириться, зачем ему напрягаться? Тем более, что то, кто приходит первый УЖЕ готов на компромиссы, вот он и выторговывает для себя более удобный вариант развития событий.

Забейте и тоже не приходите, посмотрите, кто первый не выдержит или кому первому станет более НЕУДОБНО :-)
Меня муж учил мириться первой, если я неправа, долгие годы. Но надо отдать должное его терпению, у него таки это получилось. Ну вот стоял какой то блок, не могла я признать вслух, что я не права. А он смог его убрать.
Anonymous
постарайтесь не ругаться
тогда и подходить первому никогда не нужно будет
Anonymous
Достаточно сказать "Давай поговорим". Это не будет значить, что вы первая извиняетесь. А в разговоре уже донесите, в чем вы считаете он неправ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения