194
Anonymous
Брак
6.03.13 04:31

Запуталась

Замужем 12 лет. Мне 37, трое детей, познакомилась с мальчиком 25 лет, не знала сначала как себя вести первое время, а потом понеслось. Я влюбилась, ему рвет просто крышу, говорит, что любит, что готов на все. Секс с ним улетный, как уже 15 лет не было. Мужа очень уважаю, но вот с ним нет никакой романтики, секс тоже редкий. Мальчик смешит меня тем, что ради меня готов на все, главное, чтобы я разошлась с мужем. Детей любит очень, даже если это не свои....
ну это так размышления....
Ситуация на данный момент. Мужа бросать не собираюсь, но и роман с мальчиком оборвать не могу.
так получилось, что интеллектуальное, семейное это с мужем. А секс и романтика это с мальчиком.
посоветуйте, как справится с этом ситуацией? Я все чаще под какимии то предлогами пропадаю вне дома. И меня тянет к этому мальчику, не хочу глупостей наделать.
и порвать отношения с мальчиком я не готова на данном этапе. Я отрываюсь с ним, мне так хорошо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем 12 лет. Мне 37, трое детей, познакомилась с мальчиком 25 лет, не знала сначала как себя вести первое время, а потом понеслось. Я влюбилась, ему рвет просто крышу, говорит, что любит, что готов на все. Секс с ним улетный, как уже 15 лет не было. Мужа очень уважаю, но вот с ним нет никакой романтики, секс тоже редкий. Мальчик смешит меня тем, что ради меня готов на все, главное, чтобы я разошлась с мужем. Детей любит очень, даже если это не свои....
ну это так размышления....
Ситуация на данный момент. Мужа бросать не собираюсь, но и роман с мальчиком оборвать не могу.
так получилось, что интеллектуальное, семейное это с мужем. А секс и романтика это с мальчиком.
посоветуйте, как справится с этом ситуацией? Я все чаще под какимии то предлогами пропадаю вне дома. И меня тянет к этому мальчику, не хочу глупостей наделать.
и порвать отношения с мальчиком я не готова на данном этапе. Я отрываюсь с ним, мне так хорошо!
Anonymous
Автор, не обращайте внимания. Они просто завидуют. Потому что не способны ни понять каково это, ни испытать.
Девы, никому не зарекайтесь, любовь, страсть...-такая штука, что забываешь как тебя зовут.
Anonymous
Какое количество серых моралистов))))
Тут просто - если кто-нить узнает, Вы получите пожизненный геморрой.
Разве это увлечение стОит потери любви, уважения и доверия близких людей?
Моя знакомая в 40 лет закрутила так с мальчиком 20 лет. Устроила его к себе на работу, поселила его у себя дома под видом друга и сослуживца. Не знаю ее муж как к этому отнесся. 5 лет спустя она жаловалась что 2 мужика а толку никакого. Чувствует себя все равно одиноко и помощи от них мало. :)
Anonymous
да при чем здесь мораль. человек такое существо что когда ему хорошо, то все остальное пофик. даже свои дети. для которых на нашей планете и существует семья. не для взрослых. говорю как бывшая жена, ушедшая к молодому человеку. теперь вот все пытаюсь снова стать хотя бы просто человеком, скотиной устала
Anonymous
то, что мальчика завела - нормально. то, что возвела это в ранг "отношений" - дура. тем более, если до этого не было подобного опыта.
Мне кажется,автор,вам тут завидуют тетки.Сидят,нетраханные,нежеланные, поэтому правильные,с подобранными в куриную гузку губами.
Я замужем. Мужа люблю. Изменять не буду,так как по природе физически верная.
Но вас понимаю.
Anonymous
Автор, а я рада за Вас. почему мужчины могут уходить и крутить с молодыми,а?

Скажите плиззз, а как и где вы познакомились с парнем?!
Спасибо.
A
Поделитесь, где мальчиков раздают???)))
Anonymous
Автор рада за Вас потому как сама сейчас нахожусь в таком конфетно-букетном периоде, правда он меня младше только на 8 лет, но все равно..Так вот, у меня один ребенок и для себя решила ЛЮ это хорошо и секс тоже но будни с ним не хочу(не хочу заново его подстраивать под себя).Ему конечно я это не сообщаю, а как могу откладываю развод(ссылая на то что мой ребенок еще маленький).А там видно будет
Anonymous
Живите настоящим, наслаждайтесь моментом и не загадывайте наперёд. И, главное, не теряйте рассудок, не нужно сейчас семью рушить.
Откуда?????? ну откуда у замужней женщины с ТРЕМЯ!!! детьми есть время на страсти с левыми мальчиками? тут с двумя малыми детьми мужа не знаешь как оприходовать, к вечеру падаю от усталости - сил нет ни на что. Автор, сколько лет детям и как вы находите на свою романтику время? :)
Anonymous
ДА ничего не делать. Наслаждайтесь. Аккуратно. Дабы не потерять то, что есть. Очень скоро вы поймете, что он еще мальчик и кроме секса ничего вас не связывает. А как только и секс войдет в рутину, то и расстанетесь.
Если что, я за мужем 12 лет и мужу не изменяла. Но такую же кратину наблюдала за двуми подругами. Обе пришли рано или поздно к одинаковому выводу, описанному выше. К мужьям даже как -то проснулся интерес, потому, как с ними не только секс, а много чего другого связывает.
Тут такой еще момент - обе они не смогли удеражться не этом этапе и завели новых "мальчиков" ))) Уже произвольного возраста в поисках, так сказать, прежних ощущений. Так что ваш путь уже известен, по всей видимости.

ЗЫ У одной муж узнал, развелись. ТЕперь ищет не "мальчика, но мужа."
Anonymous
ау! где ваше скоропечатание? не успеваете придумывать? )))
Ну вот Автора спугнули!(((
Автор, ау! Вы где? Ваш случай настолько уникален,что...не знаю и с кем сравнить)
а вы с МЧ где встречаетесь на его территории? мамо,подруга Ваша как к этому относится?
A
ну допустим, автор, "глупостей" Вы УЖЕ наделали.
Ну а как порвать отношения...ну если так прям не можете, то ЗАЧЕМ? Надоест мальчику или Вам - само сойдет на нет.
извращенцы вы там все, и автор, и ее подруга, тьфу, противно...
Anonymous
Автор, почитайте книгу "Театр" Моэма, - ваша ситуация, гляните со стороны.
Anonymous
Автор, расскажите пожалуйста, мне очень любопытно!
Какого возраста дети? Когда Вы успеваете встречаться с мальчиком? Чем еще занимается мальчик, кроме ожидания встречи с Вами? Спасибо.
Вот молодец -)) Даете фору Тургенеским девшкам -) А в чем путаница-то?
Anonymous
ну тем, кто по мне соскучился, сообщаю подробности.
роман развивается дальше. мне страшно, что я с мальчиком делаю.
моя дочь уже ему сказала по секрету, что он круче папы и она его уже любит. Он очень много занимается моими детьми. Папе лень жопу разтрясти на детские вылазки, а мальчик едет со мной и все время активно развлекает детей, они от него млеют.
Ему каждый раз очень больно расставаться со мной, такое не сыграешь, вижу как краснеют его глаза, что он почти готов заплакать. Говорит, что у него никогда такого не было, так как мальчик очень к расив, то баб у него было очень много и он ими только пользовался.
Состоялся разговор с подругой, она говорит, что сын с ней общается только тогда, когда хочет узнать обо мне больше и поговорить с ней о своей любви. Муж подруги зовет меня уже невесткой. Муж подруги и подруга цепляются за меня, чтобы я дальше общалась и их сыном, потому что он настолько изменился в положительную сторону, что они его просто не узнают.
Да вот еще по некоторым причинам мы с ним встречались три раза без секса, конечно же очень друг друга хотели, но одна близость с этим человеком уже начинает сводить с ума.
автор
все тайное рано или поздно становится явным. ваш муж когда-нибудь об этом узнает, тем более что столько людей посвящены в вашу тайну. представьте, что он сделает? ....и как вы будуту вымаливать прощение у него, если говорите, что семья - самое главное для вас....вся жизнь может рухнуть, все перевернется и все из-за...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения