Запуталась
Замужем 12 лет. Мне 37, трое детей, познакомилась с мальчиком 25 лет, не знала сначала как себя вести первое время, а потом понеслось. Я влюбилась, ему рвет просто крышу, говорит, что любит, что готов на все. Секс с ним улетный, как уже 15 лет не было. Мужа очень уважаю, но вот с ним нет никакой романтики, секс тоже редкий. Мальчик смешит меня тем, что ради меня готов на все, главное, чтобы я разошлась с мужем. Детей любит очень, даже если это не свои....
ну это так размышления....
Ситуация на данный момент. Мужа бросать не собираюсь, но и роман с мальчиком оборвать не могу.
так получилось, что интеллектуальное, семейное это с мужем. А секс и романтика это с мальчиком.
посоветуйте, как справится с этом ситуацией? Я все чаще под какимии то предлогами пропадаю вне дома. И меня тянет к этому мальчику, не хочу глупостей наделать.
и порвать отношения с мальчиком я не готова на данном этапе. Я отрываюсь с ним, мне так хорошо!
ну это так размышления....
Ситуация на данный момент. Мужа бросать не собираюсь, но и роман с мальчиком оборвать не могу.
так получилось, что интеллектуальное, семейное это с мужем. А секс и романтика это с мальчиком.
посоветуйте, как справится с этом ситуацией? Я все чаще под какимии то предлогами пропадаю вне дома. И меня тянет к этому мальчику, не хочу глупостей наделать.
и порвать отношения с мальчиком я не готова на данном этапе. Я отрываюсь с ним, мне так хорошо!
Девы, никому не зарекайтесь, любовь, страсть...-такая штука, что забываешь как тебя зовут.
Разве это увлечение стОит потери любви, уважения и доверия близких людей?
Я замужем. Мужа люблю. Изменять не буду,так как по природе физически верная.
Но вас понимаю.
Скажите плиззз, а как и где вы познакомились с парнем?!
Спасибо.
Если что, я за мужем 12 лет и мужу не изменяла. Но такую же кратину наблюдала за двуми подругами. Обе пришли рано или поздно к одинаковому выводу, описанному выше. К мужьям даже как -то проснулся интерес, потому, как с ними не только секс, а много чего другого связывает.
Тут такой еще момент - обе они не смогли удеражться не этом этапе и завели новых "мальчиков" ))) Уже произвольного возраста в поисках, так сказать, прежних ощущений. Так что ваш путь уже известен, по всей видимости.
ЗЫ У одной муж узнал, развелись. ТЕперь ищет не "мальчика, но мужа."
Автор, ау! Вы где? Ваш случай настолько уникален,что...не знаю и с кем сравнить)
а вы с МЧ где встречаетесь на его территории? мамо,подруга Ваша как к этому относится?
Ну а как порвать отношения...ну если так прям не можете, то ЗАЧЕМ? Надоест мальчику или Вам - само сойдет на нет.
Какого возраста дети? Когда Вы успеваете встречаться с мальчиком? Чем еще занимается мальчик, кроме ожидания встречи с Вами? Спасибо.
роман развивается дальше. мне страшно, что я с мальчиком делаю.
моя дочь уже ему сказала по секрету, что он круче папы и она его уже любит. Он очень много занимается моими детьми. Папе лень жопу разтрясти на детские вылазки, а мальчик едет со мной и все время активно развлекает детей, они от него млеют.
Ему каждый раз очень больно расставаться со мной, такое не сыграешь, вижу как краснеют его глаза, что он почти готов заплакать. Говорит, что у него никогда такого не было, так как мальчик очень к расив, то баб у него было очень много и он ими только пользовался.
Состоялся разговор с подругой, она говорит, что сын с ней общается только тогда, когда хочет узнать обо мне больше и поговорить с ней о своей любви. Муж подруги зовет меня уже невесткой. Муж подруги и подруга цепляются за меня, чтобы я дальше общалась и их сыном, потому что он настолько изменился в положительную сторону, что они его просто не узнают.
Да вот еще по некоторым причинам мы с ним встречались три раза без секса, конечно же очень друг друга хотели, но одна близость с этим человеком уже начинает сводить с ума.