36
Куда смотрели мои глаза,когда выходила замуж
Часто пишут в ответ на жалобы на мужа-а куда смотрели твои глаза,когда выбирала..
Сижу и посыпаю голову пеплом,что кто-бы мне сейчас дал объяснения четкие-куда смотрела я все таки,почему терпела,оправдывала,искала среди гавна какие-то проблески золота..
Страшно,как страшно,и молодость прошла..
И что теперь делать с этим осознанием,и как жаль до трясучки детей,что родила от такого,и что теперь навсегда у них такой папаша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто пишут в ответ на жалобы на мужа-а куда смотрели твои глаза,когда выбирала..
Сижу и посыпаю голову пеплом,что кто-бы мне сейчас дал объяснения четкие-куда смотрела я все таки,почему терпела,оправдывала,искала среди гавна какие-то проблески золота..
И что теперь делать с этим осознанием,и как жаль до трясучки детей,что родила от такого,и что теперь навсегда у них такой папаша
Anonymous
Гоните в шею. Деньги на карточку, что бы такскать было нечего.. А вообще поражаюсь , ноги вытирают об того кто это позволяет с собой делать..
Все мы не без недостатков. Думаю, если Вы посмотрите на себя со стороны - то тоже не особо идеальны. А может и муж также думает: "Ну и мамашу я выбрал для своих детей!"
Зря Вы так, наверняка.
Зря Вы так, наверняка.
Квартира чья?
Anonymous
важно не куда глаза смотрели тогда, важно, куда они смотрят СЕЙЧАС
Не корите себя.
Вы ни в чем не виноваты.
Так устроена Любовь - если любишь, видишь только хорошее.
Если хочешь разлюбить - только плохое.
ВЫ ни в чем НЕ ВИНОВАТЫ.
Прежде всего успокойтесь и простите себя.
Вы ни в чем не виноваты.
Так устроена Любовь - если любишь, видишь только хорошее.
Если хочешь разлюбить - только плохое.
ВЫ ни в чем НЕ ВИНОВАТЫ.
Прежде всего успокойтесь и простите себя.
Да, умение как и ум у человека, или оно есть или его нет, опыт иногда помогает, но обычно слишком поздно. Еще раз, каждый человек заслуживает такую жизнь как и сам человек. В жизни просто так никогда ничего не бывает. Если вы не заметили или не захотели замечать хорошего человека и предпочли козла, получите соответствующую жизнь.
Anonymous
+100
Anonymous
Не корите себя за прошлый выбор, вы были другая, молодая, неопытная, полная сил и желания лепить из него нормального человека. Теперь вы зрелая умная женщина, и понимаете, что зря потратили годы и силы. Вопрос в том, что вы собираетесь с этим знанием делать?
Важно не несовершать ошибки, а признавать их и исправлять.
Ну выбрали козла, ну не разглядели.. теперь разглядели? Разводитесь и налаживайте жизнь.
Ну выбрали козла, ну не разглядели.. теперь разглядели? Разводитесь и налаживайте жизнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения