36
Anonymous
Брак
6.03.13 11:01

Куда смотрели мои глаза,когда выходила замуж

Часто пишут в ответ на жалобы на мужа-а куда смотрели твои глаза,когда выбирала..
Сижу и посыпаю голову пеплом,что кто-бы мне сейчас дал объяснения четкие-куда смотрела я все таки,почему терпела,оправдывала,искала среди гавна какие-то проблески золота..
Страшно,как страшно,и молодость прошла..
И что теперь делать с этим осознанием,и как жаль до трясучки детей,что родила от такого,и что теперь навсегда у них такой папаша

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто пишут в ответ на жалобы на мужа-а куда смотрели твои глаза,когда выбирала..
Сижу и посыпаю голову пеплом,что кто-бы мне сейчас дал объяснения четкие-куда смотрела я все таки,почему терпела,оправдывала,искала среди гавна какие-то проблески золота..
Страшно,как страшно,и молодость прошла..
И что теперь делать с этим осознанием,и как жаль до трясучки детей,что родила от такого,и что теперь навсегда у них такой папаша
Anonymous
Гоните в шею. Деньги на карточку, что бы такскать было нечего.. А вообще поражаюсь , ноги вытирают об того кто это позволяет с собой делать..
Все мы не без недостатков. Думаю, если Вы посмотрите на себя со стороны - то тоже не особо идеальны. А может и муж также думает: "Ну и мамашу я выбрал для своих детей!"
Зря Вы так, наверняка.
Квартира чья?
Anonymous
важно не куда глаза смотрели тогда, важно, куда они смотрят СЕЙЧАС
Не корите себя.
Вы ни в чем не виноваты.
Так устроена Любовь - если любишь, видишь только хорошее.
Если хочешь разлюбить - только плохое.

ВЫ ни в чем НЕ ВИНОВАТЫ.
Прежде всего успокойтесь и простите себя.
Да, умение как и ум у человека, или оно есть или его нет, опыт иногда помогает, но обычно слишком поздно. Еще раз, каждый человек заслуживает такую жизнь как и сам человек. В жизни просто так никогда ничего не бывает. Если вы не заметили или не захотели замечать хорошего человека и предпочли козла, получите соответствующую жизнь.
Anonymous
+100
Anonymous
Не корите себя за прошлый выбор, вы были другая, молодая, неопытная, полная сил и желания лепить из него нормального человека. Теперь вы зрелая умная женщина, и понимаете, что зря потратили годы и силы. Вопрос в том, что вы собираетесь с этим знанием делать?
Важно не несовершать ошибки, а признавать их и исправлять.

Ну выбрали козла, ну не разглядели.. теперь разглядели? Разводитесь и налаживайте жизнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения