35
Anonymous
Брак
6.03.13 18:54

Может ли такое быть...

Муж стал злой как собака, все его раздражает (особенно я), не хочет ни секса, ни совместного времяпровождения, в общем, полный пипец... Целыми сутками торчит в компе по работе (программист), а в перерывах - играет в комп. игрушки. В выходные тоже на работе (горящий проект). Помощи никакой, финансово очень плохо все, куча долгов, двое маленьких детей. Все признаки говорят о наличии любовницы, но я практически уверена, что ее нет. Может такое быть? Или все-таки любовница?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж стал злой как собака, все его раздражает (особенно я), не хочет ни секса, ни совместного времяпровождения, в общем, полный пипец... Целыми сутками торчит в компе по работе (программист), а в перерывах - играет в комп. игрушки. В выходные тоже на работе (горящий проект). Помощи никакой, финансово очень плохо все, куча долгов, двое маленьких детей. Все признаки говорят о наличии любовницы, но я практически уверена, что ее нет. Может такое быть? Или все-таки любовница?
Anonymous
Девы опытные, подскажите, как мужа приучить мыться с мочалкой и хотя бы через день?
Как его простимулировать вставать утром самостоятельно, без моих 15 заходов с просьбами встать и напоминаниями, что дети опоздают в сад? Он лежит и не встает, говорит "щас" и лежит дальше... время уходит, я нервничаю, все заканчивается моими воплями, скандалом и его постоянными опозданиями повсюду. И ему не стыдно опаздывать... А мне очень стыдно за него и за себя в итоге, потому что срываюсь и реально не вижу выхода... Стыдно перед детьми, кот. весь этот ужас наблюдают...
автор
наверно проще с папой как-то уже по разным углам разойтись,ибо это уже не папа,а тунеядствующее существо ,к томуже паразитирующее!
Anonymous
Да какая разница, о чем говорят признаки. Лично вам такое в доме нужно?
Так, начинаем день с водных процедур!)
Установите режим дня для мужа. Пусть по нему живет. Вы же как мама будете с него требовать неукоснительно все выполнять. А то, что Вы его любите, это ж здорово,с любовью легче все преодолеть!)
Anonymous
В армию его...
Anonymous
Может быть и любовница,а может быть и нет.
Я,кстати,попала в число тех,кто считает,что мой-то точно ни-ни.А у него их херова тонна была,как оказалось)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения