12
вы бы задумались о разводе?
если мы семьей куда-нибудь собираемся в выходные, муж всегда говорит-сейчас у мамы спрошу. ейсли ей ничего не нужно и я свободен,то поедем. Звонит маме, чаще его чем-нибудь запрягают, но иногда едим куда собирались.
А теперь еще и сестре звонит, говорит- мы собираемся в театр\парк\бар, пойдешь с нами? Говорит. если узнает что мы поехали и их не пригласили. обидется. Я помню мы в цирк ездили, она потом узнала,долго возникала почему их не взяли они тоже хотят.
Меня эти его звонки бесят, и уже вообще с ним ездить никуда не хочу. Собираюсь с сыном одна, а если он спрашивает вы куда-я говорю мы в кино, а ты наверно к маме, поэтому тебе не предлагала.
Уже задумалась..мысли о разводе проскакивают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли мы семьей куда-нибудь собираемся в выходные, муж всегда говорит-сейчас у мамы спрошу. ейсли ей ничего не нужно и я свободен,то поедем. Звонит маме, чаще его чем-нибудь запрягают, но иногда едим куда собирались.
А теперь еще и сестре звонит, говорит- мы собираемся в театр\парк\бар, пойдешь с нами? Говорит. если узнает что мы поехали и их не пригласили. обидется. Я помню мы в цирк ездили, она потом узнала,долго возникала почему их не взяли они тоже хотят.
Меня эти его звонки бесят, и уже вообще с ним ездить никуда не хочу. Собираюсь с сыном одна, а если он спрашивает вы куда-я говорю мы в кино, а ты наверно к маме, поэтому тебе не предлагала.
Anonymous
вы недавно в браке?
Anonymous
Я бы в первый раз четко обозначила что вышла замуж за взрослого мужчину, а не за всю его семью. И что очень надеюсь что свои сыновьи и братские чувства он научится выражать не в ущерб мне и нашим с ним отношениям. Иначе...нам не по пути. А вы почему то ждали, ребенка родили и только потом об разводе задумались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения