91
Навеяно.. Че мужики такие недовольные?
Вот читаю топики на еве, блин, оруть на жен- детей, нифига по дому не делают. Своего вспоминаю, тоже вечно харя недовольная.. Сейчас своей второй женой недовольный.. Еще и мне пытается жаловаться! У подруг у всех тоже мужья недовольные. У меня любовник - если сейчас и он недовольным окажется, ну вообще.. заговор. Что с мужским полом? Какие версии будут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот читаю топики на еве, блин, оруть на жен- детей, нифига по дому не делают. Своего вспоминаю, тоже вечно харя недовольная.. Сейчас своей второй женой недовольный.. Еще и мне пытается жаловаться! У подруг у всех тоже мужья недовольные. У меня любовник - если сейчас и он недовольным окажется, ну вообще.. заговор. Что с мужским полом? Какие версии будут?
у меня довольный ^^
Может, что-то с женским полом? :-)
Жизнью просто не довольны. Не женами. Жизнь - неприятная штука, и мужчины это тяжело переживают. Слабые создания.
Anonymous
мой довольный
Anonymous
Я всем доволен. Дома чистота и порядок, отличный секс, прекрасное питание.
Дык найдите себе довольного - делов-то ;-)
Мой всем довольный и по дому помогает. С вечно орущим и недовольным не жила бы.
А бабы че всегда такие недовольные? Орут на мужа и детей? Вот в чем вопрос! На себя чаще в зеркало смотрите и со стороны себя слушайте. А то иногда противно на дет.площадке возле некоторых мамаш с диктаторским голосом стоять, шаг влево-вправо расстрел на месте. Вот у таких как-раз одни мужики во всем и виноваты.
Anonymous
Мой всегда довольный. Счастливый, радостный и его все устраивает :-) Иногда даже мне говорит "Что такая хмурая? Улыбнись". И я постепенно понимаю, что все наши проблемы и заботы только из-за нашей головы, мы сами себе придумываем проблемы и огорчения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения