58
уже нет терпения(про подарок на 8 март)
Подарил сегодня в обед букет ,очень красивый,весенний. удивлена ,что раньше на день,но ныкать его до завтра не получилось. А подарок заказывал через инет, я так хочу новый телефон или планшетник (вот честно,все это раньше было пофиг,а сейчас очень надо) и еще давно хочу кофе-машину и думала,что ее он и купил мне....ну судя по размерам сумки-не она :( ,а что Вы ждете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодарил сегодня в обед букет ,очень красивый,весенний. удивлена ,что раньше на день,но ныкать его до завтра не получилось. А подарок заказывал через инет, я так хочу новый телефон или планшетник (вот честно,все это раньше было пофиг,а сейчас очень надо) и еще давно хочу кофе-машину и думала,что ее он и купил мне....ну судя по размерам сумки-не она :( ,а что Вы ждете?
Anonymous
Я очень жду утро) Летим на Майорку на выходные) Хороший подарок =)
я со вчерашнего дня умоляла не покупать мне цветы... которые втридорога будут продавать...и попросила деньгами:)(я не работаю), но деньгами отказ:( и что заказать теперь вместо цветов-не знаю.вроде все есть:)и тут же много чего нет.
Anonymous
Мне 15 тыров на подарочной карте в бельевой Магаз подарил
Anonymous
Ничего не жду. Мы не обмениваемся подарками на 8-е марта. Но я ему привезу немного подарков из командировки, потому что люблю очень.
А всякую ернуду, вроде той что вы ждете, могу и сама купить.
А всякую ернуду, вроде той что вы ждете, могу и сама купить.
Anonymous
мне ничего не дарят кроме цветов, обидно
Anonymous
мне вкусняшек всяких подарил, знает, что я люблю именно такие
с одной стороны приятно, а с другой ощущение - что ему лень было напрягаться и что-то придумывать
с третьей стороны после того, какой он мне подарок на НГ подарил, я ему чуть ли не всерьез сказала, что можно теперь целый год ничего не дарить )))
так что не буду придираться
с одной стороны приятно, а с другой ощущение - что ему лень было напрягаться и что-то придумывать
с третьей стороны после того, какой он мне подарок на НГ подарил, я ему чуть ли не всерьез сказала, что можно теперь целый год ничего не дарить )))
так что не буду придираться
Anonymous
у нас принято договариваться о подарках на праздники, а я не знаю, чего хочу, всё есть для счастья:) В феврале были две серьезные для нас даты, я "задолжала", так и не смогла выбрать, что хочу:))) А уж на 8 марта и подавно не знаю))
Думаю, муж принесет вечером цветы и что-нить сладкое, а я приготовлю форель и выпьем с ним за здоровье всех мужественных женщин и мужчин, которые до сих пор борятся с дискриминацией по половому признаку *например, в отсталых странах типа африканских ситуация в этом плане ужасающая*!
Думаю, муж принесет вечером цветы и что-нить сладкое, а я приготовлю форель и выпьем с ним за здоровье всех мужественных женщин и мужчин, которые до сих пор борятся с дискриминацией по половому признаку *например, в отсталых странах типа африканских ситуация в этом плане ужасающая*!
Слушайте, радуйтесь, у меня ни цветов, ни подарков, ни черта, только с утра кратко прочитанная лекция на тему Клары Цеткин, евреев и этого праздника, теперь отвернувшись попой спит и ждет, когда электровеник и скатерть самобранка сработают
Anonymous
А у меня сам еврей.... Не знаю в чем причина но мне тож подарены только тюльпаны, и то за день -два предупредил - цветов в 8 марта дарить не буду, дорого очень... А тут принес ... Офигела)) а подарок......ну ....ээээ.... Я тебе помнишь басоножки оплатил (2300рэ) недавно ( месяц назад подруга по инету заказала, ей оказались малы) - вооооот так это и был подарок.
Anonymous
Че подарил-то в итоге?
Anonymous
не могу не рассказать- вспомнилось)) Как-то заговорили с мужем про интимную жизнь и я возьми да и скажи, что у двух моих подружек с мужьями (ну точнее у наших общих друзей) в интимной жизни присутствуют всякие гаджеты типа резинового хрена)) Поговорили, посмеялись...Так это чудо-юдо воспринял этот разговор, как призыв к действию и на ближайший праздник с гордым видом мне подарил "резинового друга", причем, блин, не дешевого совсем. Типа порадовать решил...Валяется теперь в шкафу подарочек, все боюсь, что дети найдут...как-то не прижился по назначению...))))))))
когда на работе на следующий день обсуждалось кому чего подарили, прямо не знала , что и сказать))
когда на работе на следующий день обсуждалось кому чего подарили, прямо не знала , что и сказать))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения