35
Anonymous
Брак
9.03.13 18:54

Лучший друг

Девы, скажите у вас есть лучший друг-мужчина (ест-но), с которым вы дружили до брака и к которому испытывали больше чем просто дружеские чувства. Но так получилось, что вы только друзья, причем и он тоже испытывал нечто похожее, по вашим ощущениям, но ничего кроме дружбы не сложилось. А теперь в браке вас неудержимо тянет к нему? Как с этим бороться? Т.б., что друг теперь ничего кроме дружеских чувств ест-но не питает.
История не моя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, скажите у вас есть лучший друг-мужчина (ест-но), с которым вы дружили до брака и к которому испытывали больше чем просто дружеские чувства. Но так получилось, что вы только друзья, причем и он тоже испытывал нечто похожее, по вашим ощущениям, но ничего кроме дружбы не сложилось. А теперь в браке вас неудержимо тянет к нему? Как с этим бороться? Т.б., что друг теперь ничего кроме дружеских чувств ест-но не питает.
История не моя.
Anonymous
триста просмотров и ни одного ответа, потому что ваш вопрос тупой, простите.
маня хочет ваню, ваня хочет таню. проблема канеш вселенского масштаба. ровно на старшие классы школы.
Anonymous
жить с мужем...
Anonymous
ух как много вводных. У меня есть лучший друг. Друзей не ебут. даже в мыслях.
Если друг никаких чувств, кроме дружеских, к Вам не испытывает, то о чем речь? Я понимаю, если бы он тоже к Вам что-то другое испытывал, тогда можно было бы поговорить.... а так, смысл?
У меня был лучший друг. Лучшим другом был года 3-4. Мы проводили с ним невероятное количество времени вместе. Говорили обо всем и это было весьма увлекательно. При этом у меня были парни постоянные - сначала один, потом другой.
Как-то он мне сказал, что хотел бы на мне жениться. Потом видимо стал проявлять какие-то телодвижения, вообщем мне вдруг захотелось секса с ним, по пьянке попробовали. Секс не вышел, причем как-то было очевидно, что он был обречен на провал. Друга я по сути в том момент почти потеряла, поскольку общая неловкость и вернуться к старым отношениям уже было невозможно. У него сейчас жена-дети, у меня муж-ребенок.
Вот мне его совсем не хочется (и даже не понимаю как тогда хотела), но при встрече просто невозможно оторваться от поболтать. Ощущение, что он внутри ближе ко мне, чем любой другой кого я знаю.

Это я к чему. Лучше даже и не пробовать :).
Anonymous
Ну, у меня такая ситуация была.
Только жила я с гражданским мужем, а не с официальным.
После того, как с ГМ съехались, я сама настояла на том, что мы с другом теперь общаться не будем вообще.
Прошло полтора года и была серьёзная ссора с ГМ, после ссоры вспомнила о друге и навалилась тоска.
На следующий день позвонила другу, встретились, пообщались... ещё большая тоска.
В течение месяца я разошлась с ГМ и с тех пор мы с другом не расстаёмся. Отношения, свадьба, семья, дети. Мой лучший друг теперь в статусе муж.
Друг есть, но не тянет... т.к. это ж друг:)
Мой лучший друг - мой бывший мужчина.
Меня к нему и его ко мне УЖЕ не тянет :)
В дружбу ДО секса я не верю :)
Спасибо за мнения! Я, вообще-то, книжку пишу, хотелось побольше материала нарыть...
Avtor
не верю в дружбу м и ж ) Такая дружба,это секс отложенный на потом )
Anonymous
у меня так было.я его очень любила с 12 лет.а он позволял по началу.а потом тоже полюбил.в силу возраста никаких отношений не было между нами.потом разъехались по разным странам.когда я вышла замуж,мы переехали в ту страну,где живёт любовь детства.начали уже дружить семьями.у него была девушка на тот момент.дружили несколько лет хорошо.потом интересы друга и моего мужа пересеклись,и произошёл конфликт,можно было всё разрулить и дальше общаться,но друг перечеркнул и дружбу со мной.когда встрелись уже повзрослевшие,после моего замужества,как то само собой поняли,что ничего больше чем дружба быть не может,хотя я грешным делом думала,что может что то получиться.но всегда чувствовалось что мы больше чем друзья.в общей сложности мы дружили 18 лет.наверное всё таки может быть дружба между мужчиной и женщиной.
Anonymous
да, молодой человек, очень нежно ко мне относился и сейчас относится, кресный у нашей дочки, дружим все вместе, муж знает, что друг любит нежно, жалеет
Таких друзей , с которыми хочется епаться, нет. Есть просто друзья. Созваны иногда, видимся пару раз в год:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения