23
Брак
10.03.13 21:11

Дает ли возраст право на хамство?

Предлагаю добавить новую ветку в "Брак" - "Я и моя свекровь")).

по теме, замужем 8 лет, из них 7 терплю закидоны свекрови. Сама я не ангел, она тож дама с характером, руководитель со стажем, бывший педагог. Помимо всего нашего гауна очень уж меня раздражает тот факт, что она позволяет себе хамить и устраивать сцены на людях. Первое время я терпела, потом стала отшучиваться, не помогало. Теперь же резко обрываю, ибо мне тоже не 15 лет и нечего разговаривать со мной, как с провинившейся институткой.

Пример. Она сидит, заполняет на компе анкету на загранпаспорт, у нее не получается, зовет меня и истеричным тоном начинает: "помоги мне!" Я "что такое?" Она "у меня не получается!!!", задаю дальше вопрос, ответ такой полувизг с истерикой. Я - давайте не будем истерить и топать ножками, что конкретно не получается? Надутые губы. Понимаю, резко, грубовато, но дает ли ее возраст ей право так себя вести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю добавить новую ветку в "Брак" - "Я и моя свекровь")).

по теме, замужем 8 лет, из них 7 терплю закидоны свекрови. Сама я не ангел, она тож дама с характером, руководитель со стажем, бывший педагог. Помимо всего нашего гауна очень уж меня раздражает тот факт, что она позволяет себе хамить и устраивать сцены на людях. Первое время я терпела, потом стала отшучиваться, не помогало. Теперь же резко обрываю, ибо мне тоже не 15 лет и нечего разговаривать со мной, как с провинившейся институткой.

Пример. Она сидит, заполняет на компе анкету на загранпаспорт, у нее не получается, зовет меня и истеричным тоном начинает: "помоги мне!" Я "что такое?" Она "у меня не получается!!!", задаю дальше вопрос, ответ такой полувизг с истерикой. Я - давайте не будем истерить и топать ножками, что конкретно не получается? Надутые губы. Понимаю, резко, грубовато, но дает ли ее возраст ей право так себя вести?
Вчера со своей свекровью первый раз поцапались. Она первая на меня наехала а я не стала молча глотать. Сразу выдала ей все что думаю. (без хамства) Она там вопила что она мать, мать надо уважать. Пришлось ей сказать что у меня есть родная мать и что даже родная мать мной давно не командует.
И вобще все манипуляции со стороны окружающих стараюсь сразу пресекать. И всякие "помоги мне" тоже только по своему личному желанию.
Anonymous
Я тоже тихо зверею, когда у меня не получается. Так что неудачный пример.
Anonymous
Автор, думаю, нервишки вам надо подлечить, иначе к возрасту свекрови вы станете еще хуже. :D
Anonymous
Автор, свекровь живет в 500 км от вас.
Приехали на 4 дня и уже такие заскоки.
Да вам к психотерапевту надо , а не хотите тогда развод и за воспитанием к своей мамО дуйте.
Anonymous
Где ж вы таких деревенских свекровей то все находите.
Судя по их характеристикам (семей из которых ваши мужья) сыночки то у них не очень востребованы нормальными девчонками.Те которые с образованием и интеллектом.
Хорошо что хоть вы подобрали.
Но судя по откликам это как раз то, что вы заслуживаете.
И потом мужей жалуетесь да матерями одиночками становитесь.Что тут удивительного?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения