72
Муж и духИ.
Не знаю даже в какой раздел:), проблема не глобальна, конечно.
Решила поменять аромат. Выбрала, на 8 марта муж подарил. И началось: фууу, пахнет не так, воняет чужой женщиной, плохой запах тебе не идет, прямо нюхать тебя не могу, отодвинься воняет..
А мне очень нравится. Старые ароматы надоели, а этот в тему.
Вчера купил 2 вообще других,которых выбрал на свой вкус. Мне не нравятся.
Прямо драма образовывается:(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю даже в какой раздел:), проблема не глобальна, конечно.
Решила поменять аромат. Выбрала, на 8 марта муж подарил. И началось: фууу, пахнет не так, воняет чужой женщиной, плохой запах тебе не идет, прямо нюхать тебя не могу, отодвинься воняет..
Anonymous
Подпишусь под тем, что надо с мужем выбирать. Для мужчин запах очень важен.
Anonymous
Очень понимаю Вашего мужа, обычно у нас не было проблем, а недавно мужу подарили парфюм, от которого меня реально тошнит. Попросила им не пользоваться, сначала повозмущался, типа жалко чтоль, хороший парфюм, диор.
Потом понял, убрал в шкаф.
Потом понял, убрал в шкаф.
А может быть, вы несколько перебарщиваете, когда душитесь? Иногда некоторые дамы умудряются вылить на себя столько, что за ними такой шлейф тянется, аж в глазах слезит...
У меня есть духи, которые не нравятся моему мужу, но я и вообще душусь очень осторожно, а этими (ну вот нравятся они мне) и совсем чуть-чуть, вроде не жалуется, хотя у него обоняние острое...
У меня есть духи, которые не нравятся моему мужу, но я и вообще душусь очень осторожно, а этими (ну вот нравятся они мне) и совсем чуть-чуть, вроде не жалуется, хотя у него обоняние острое...
если духи муж дарил, он что же, не удосужился даже их понюхать перед покупкой?
а вообще такие вещи нужно вместе выбирать. когда от партнёра плохо пахнет, это опасно (((
а вообще такие вещи нужно вместе выбирать. когда от партнёра плохо пахнет, это опасно (((
Мужу моему все равно, он не чувствителен к запахам :) Я даже когда курила - он не особо замечал =)
Зато я очень нежна в этом плане :) Недавно выкинула дезодорант его с мерзким запахом :)) Так что лучче прислушиваться ко второй половинке )
Зато я очень нежна в этом плане :) Недавно выкинула дезодорант его с мерзким запахом :)) Так что лучче прислушиваться ко второй половинке )
Идите вместе выбирать еще один флакон :)) А эти отложите. Вполне возможо, что через некоторое время или его восприятие изменится или ваше. У меня так было несколько раз, купила пользовалась пару месяцев нравилось, потом какие-то другие, а потом душусь первыми и запах не нравится категорически.
Я бы прислушалась. Сама на запахи остро реагирую, и если от моего близкого человека будет неприятно для меня пахнуть, то меня это будет сильно грузить. Меняйте духи.
Anonymous
Конечно, меняйте духи. Поставьте себя на место мужа, а если бы вас тошнило от его запаха, а он вас нахиг слал? Приятно было бы? Нельзя же быть настолько нетерпимым эгоистом по отношению к близкому человеку.
Anonymous
Название духов в студию!
Во проблема!
И правда, поменяйте аромат, ну не нравится мужу, чё ж вы ему будете вонять!
И правда, поменяйте аромат, ну не нравится мужу, чё ж вы ему будете вонять!
Anonymous
Ну что вам сложно поменять что-ли? Ну не нравится ему, ну зачем до проблемы доводить. Я вообще аллергик, многие запахи вызывают сопли, еще многие просто раздражают. Так мой любимый муж выбор запахов вообще мне на откуп отдал на всю жизнь, чтоб носик мой поберечь. Я очень это ценю:)
Anonymous
у меня часто бывает так-долго выбираю мужу духи, дарю. он начинает пользоваться, а я ему :"Что за гадостью от тебя пахнет?!"
Он :" Твой подарок!" ;)
На теле как-то по-другому раскрывается запах что-ли.....
Себе тоже иногда куплю что-то новое (а себе покупаю ТОЛЬО я! Ибо редкие ароматы нравятся), вроде нравилось в магазине...наношу на тело-не нравится (( Маме отдаю или сестре :)
так что поменяйте! Это ж не проблема сейчас!
Он :" Твой подарок!" ;)
На теле как-то по-другому раскрывается запах что-ли.....
Себе тоже иногда куплю что-то новое (а себе покупаю ТОЛЬО я! Ибо редкие ароматы нравятся), вроде нравилось в магазине...наношу на тело-не нравится (( Маме отдаю или сестре :)
так что поменяйте! Это ж не проблема сейчас!
Anonymous
Сходите с мужем вместе в магаз и выберите запах вместе.
У нас только 1 раз было такое когда мне запах более менее понравился а мужу никак. Духи отдала подруге, делов-то.
У нас только 1 раз было такое когда мне запах более менее понравился а мужу никак. Духи отдала подруге, делов-то.
Понимаю вашего мужа ))) отвратительный аромат у этих "габанов"
Anonymous
поменяйте, делов то))))
А у меня уже 16 лет нет духов. Муж не переносит запахи. :( У нас все в доме без ароматизаторов: порошок стиральный, шампуни, мыло.
Я доверяюсь мужу,потому как в основном ему меня нюхать :-))))
У моего мужа однажды такой парфюм адский был..сладкий до невыносимости.. просила его много раз поменять, в итоге дошло до того, что меня реально стошнило от этого запаха, после долгой поездки в машине рядом с мужем, надушенным этой гадостью((( Ароматы действительно не всегда могут наслаждение приносить окружающим, даже если вам они ОЧЕНЬ нравятся))
Anonymous
Зайдите в магазин и купите вместе. У вас же стоит задача найти удобный для обоих вариант, а не переупрямить друг друга.
Anonymous
У моего мужа есть список духов, которе мне нравятся)
При покупке он нюхает и берет то, что ему тоже нравится и все в конце-концов довольны)
А список я время от времени коррегирую)
При покупке он нюхает и берет то, что ему тоже нравится и все в конце-концов довольны)
А список я время от времени коррегирую)
а я мечтаю, чтоб все духи мира исчезли... как же люди невыносимо ими воняют, вы не представляете...
тем, кто запахи не переносит, не жизнь, а каторга.
тем, кто запахи не переносит, не жизнь, а каторга.
Anonymous
разведитесь,вкусы разные,вы не подходите друг другу.
Anonymous
У нас как-то была обратная ситуация. Мужу очень нравился аромат, сладковатый такой, терпкий, а я этот аромат просто физически вынести не могла, реально подташнивало.
Сексом не могла с ним заниматься, настолько запах не нравился. Притом, что он не так сильно душился.
Пришлось ему отказаться от этого запаха. Теперь ароматы вместе выбираем - чтобы обоим нравились.
Сексом не могла с ним заниматься, настолько запах не нравился. Притом, что он не так сильно душился.
Пришлось ему отказаться от этого запаха. Теперь ароматы вместе выбираем - чтобы обоим нравились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения