51
автор
Брак
16.03.13 02:00

Развод и ребенок

Подскажите, вот как донести до мужа, что наши с ним отношения - это только НАШИ С НИМ отношения и на ребенка распространяться не должно?...
Он заботливый хороший отец... но только тогда, когда его устраивает то, что происходит между нами (мной и им)
Но вот, например, поругавшись, разозлившись на меня, он может спокойно засобираться куда-то уйти... Я говорю - ок, давай, ну и я тогда тоже пойду... А ребенок с кем останется?...
Он недоумевающе смотрит на меня - как это я уйду?! это ж только ему можно!
Бл.ть! Вот как объяснить, что так НЕЛЬЗЯ поступать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, вот как донести до мужа, что наши с ним отношения - это только НАШИ С НИМ отношения и на ребенка распространяться не должно?...
Он заботливый хороший отец... но только тогда, когда его устраивает то, что происходит между нами (мной и им)
Но вот, например, поругавшись, разозлившись на меня, он может спокойно засобираться куда-то уйти... Я говорю - ок, давай, ну и я тогда тоже пойду... А ребенок с кем останется?...
Он недоумевающе смотрит на меня - как это я уйду?! это ж только ему можно!
Бл.ть! Вот как объяснить, что так НЕЛЬЗЯ поступать?
автор
А вам-то зачем надо, чтобы он злой и недовольный при вашей ноге сидел. Уходит - и пусть катится.
Автор, объясните плиз, почему вы уверены, что ссоры и развод родителей не должны никак сказаться на детях? Вы сейчас _оба_ манипулируете ребенком, доказывая друг другу "кто есть бОльшая сволочь и гад".
Зачем ребенку каждые выходные ездить из одной квартиры в другую, если можно нормально организовать прогулку, кино или что-то в этом роде на нейтральной территории, где людей побольше и маме с папой просто стыдно и неудобно будет выяснять отношения?
не возите ребенка мужу, захочет увидеть, пусть забирает и общается без вас
Anonymous
Афигеть мужик устроен! Кв не делят, снимают за свои деньги, алиментов платить не надо, еще и уборка по выходным, еще он и недоволен???
Автор, чо вы так боитесь развода, вы давно в разводе, осталось только оформить юридически. Это он должен бояться развода, т.к.и полквартиры и алименты..Вы что?? нахера вам такой балласт?? У вас 3 жизни чтоли? Вы зачем свою жизнь козлу под хвост сливаете? Еще и ребенку показываете бред вместо семьи.
Многие мужчины тупые в етом плане. Они переносят емоции с отношений с матерью на ребенка. Станет лучше, когда вы совсем разойдетесь и отболит, ето не меньше года, может несколько. Еще помогает, когда посторонние люди говорят то же самое. Вы можете мужу кол на голове тесать, он вас не услышит. А если медиатор скажет, или судья, или может уважаемый им друг, тогда лучше доходит. Ну и то, бывают такие одаренные товарищи, что им никто и никогда не указ.
Вам надо просто на что-то решаться, делать, и прояснять для себя и мужа, что в вашей семье происходит. Он наверное пытается сохранить статус кво, психологический комфорт, вот и не хочет выходить на новый уровень, когда вы свободны гулять, а он с ребенком, папа в разводе. Так то вернее, когда вы при ребенке и при деле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения