74
Anonymous
Брак
16.03.13 02:32

Уйти от мужа в никуда

Есть 15 лет брака за плечами,сын 13 лет,всё.устала,хочу уйти,а уйти некуда,мои родители развелись,когда мне было 16 лет,судились делились,в итоге мамаша с комнатой осталась и папаша с комнатой и молодой женой,в принципе конечно могу к ним пойти,но не хочу,вот совет хочу,у меня з/п 30.000 руб,ну ведь в никуда да?Сейчас живу у мужа,если уходить,то конечно сын со мной.Научите меня,как поступить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть 15 лет брака за плечами,сын 13 лет,всё.устала,хочу уйти,а уйти некуда,мои родители развелись,когда мне было 16 лет,судились делились,в итоге мамаша с комнатой осталась и папаша с комнатой и молодой женой,в принципе конечно могу к ним пойти,но не хочу,вот совет хочу,у меня з/п 30.000 руб,ну ведь в никуда да?Сейчас живу у мужа,если уходить,то конечно сын со мной.Научите меня,как поступить.
Anonymous
надо рыпаться когда есть куда уйти, или кто-то может помочь хотя бы на перове время. что прям совсем невозможно?
Anonymous
Хочу, не хочу - это в детском саду говорят.
Во взрослой жизни все не так просто.
Или живете и готовите себе пути для отступления, засунув на неопределенное время свои хотелки ради ребенка, или оставляете ребенка отцу и идете жить на вокзал, в общагу, к маме-папе и т.д.
Ребенок почему должен страдать только потому, что Вам вдруг "расхотелось"?
За 15 лет можно было себе любимой сочинить и обустроить отдельное гнездо.Времени у Вас было дохрена.
Вы не от мужа уходите, в никуда, а ребенка тащите - в никуда, подумайте над этим.
Если Вы принимаете такое решение, значит у Вас всё просчитано, отложены деньги на первые пол-года год и ты.ды и ты.пы.
А квартиру снять - дело не хитрое, если у Вас накоплена "подушка безопасности".
Anonymous
Активно искать работу-подработку. Разводиться. Делить жилплощадь (если в ней есть какие-то ваши права - кстати, ваша площадь где? там где родители?). Получать алименты. Подыскивать съем на первое время (две моих ученицы снимают пополам двушку-хрущобу, но чистенькую в районе парковых за 26 - т.е. 13 на одну) - и все это параллельно, в смысле все действия делать одновременно.
Anonymous
Потерпите еще год-два. За это время подготовить почву для ухода)
Anonymous
Моя сестра уходила в никуда в 90-х. ОЧЕНЬ сложно, безумно сложно. Тк бывший стал увозить 3-летнюю дочь к любовнице и оставлять на 3-4 дня, то сестре пришлось уезжать из города. Первое время жила у нас, но у нее сложные отношения с моим отцом (ее отчим), поэтому она уехала к родному отцу. Тот - эгоист, который всегда любил только себя. Да, сестра жила у него, там 3-комн квартира, но на этом все. С работой сложно было, для маленького городка не оч выгодная профессия. Билась сестра там года 3, потом мои родители купили ей квартиру и она переехала в свое жилье. Заработки были маленькие, тк нужно нарабатывать клиентуру, а это не один год. Жилье хоть и в центре, но с особенностями, требовало много внимания. Племяшка много была предоставлена сама себе, сестра сн ей не занималась.
В общем, долго сестра выкарабкивалась, оч долго. БМ платил алименты, потом перестал, был объявлен в федеральный розыск. Несколько лет назад узнали ,что он долго сидел на игле, вроде бы смог завязать. От его денег не осталось ничего, отношений между отцом и дочерью нет и не намечается. Племяннице отец не нужен, у нее вообще проблемы с моделью семьи.
Если можете терпеть, терпите и готовьте пути отступления.
Anonymous
Автор, идите к папаше с молодой женой! Для их любви это будет прекрасное испытание.
Anonymous
Автор, если Вам совсем невмоготу, дотерпите до лета и постарайтесь уехать на все лето с сыном отдохнуть. Смените обстановку. Чтобы не огрести потом последствий Вашего хочу на Вашем же сыне и не жалеть всю жизнь.
Anonymous
надо срочно получать навыки, которые позволят претендовать на более высокую з/п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения