102
Послушный муж
Брак
16.03.13 14:57

Вопрос мужьям о туалете

Мужики, такой вопрос. Жена постоянно жаловалась, что я писаю мимо унитаза и она замучилась уже мыть там сиденье. Я действительно вначале не могу угадать куда пойдет струя и промахиваюсь. Жена поставила ультиматум или я мою все сам, или писаю как она - сидя. Я решил так и делать, стало чисто, но теперь думаю - а не унижаю ли я свое мужское достоинство тем, что писаю как бабы сидя? Ваше мнение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужики, такой вопрос. Жена постоянно жаловалась, что я писаю мимо унитаза и она замучилась уже мыть там сиденье. Я действительно вначале не могу угадать куда пойдет струя и промахиваюсь. Жена поставила ультиматум или я мою все сам, или писаю как она - сидя. Я решил так и делать, стало чисто, но теперь думаю - а не унижаю ли я свое мужское достоинство тем, что писаю как бабы сидя? Ваше мнение?
Послушный муж
Одно то, что Вы завели подобную тему на женском форуме-характеризует Вас как мерзкого недалекого типка, явно хуже любой женщины...фууууу. Вы болван и придурок.
Девушка
Конечно унижаете. Настоящий самЭц должен метить территорию где и когда захочет: столы, стены, двери... особое внимание уделите комнатным растениям.
мля, да закройте уже эту блевотную тему!
Девушка
Где вы тут на женском форуме мужиков-то найдете, чтобы вам на вопросы ваши ответили? Снайпер вы наш...
А может вы и какать стоя будете? Нифига себе достоинство обоссать все вокруг. Как не стыдно. Давайте за женой будете ссаки подтирать.
жена такого же
В раковину! Заодно сразу и член помыть, и руки.
Ну если это единственное ваше отличие от женщины тогда уж лучше стоя.
Е
Сижу ржу.)))))
Anonymous
Раковина, писуар, ванна... а вообще тема- разводка! Какой мужик на женском форуме будет такую тему обсуждать?
Anonymous
Тема , я бы сказал, - животрепещущая и живобрызгающая! :)
us
мне кажется такие темы уже были, я еще тогда была в шоке...не могу себе представить писающего сидя мужика,ну как-то не по мужски. сколько с мужем живу-даже не припомню,что бы он "мимо"делал...даже сильно не трезвый-всегда в цель :)
:)
Я в шоке. Я не ожидала, что столько женщин поддерживают сцание стоя.
Мужское "достоинство" не отвалистся, если мужик сядет на унитаз посцать. Не унизит это его, ощущения "под плинтусом" не бидет. Если есть возможность для писуара дома - это единственный вариант, когда я поддержу сцание стоя.

Я уже и не помню, сцал ли мой муж когда либо стоя, ил иещё до брака переучился, или уже в браке. Ничего себе, успешный самец. Не знаю как у нас по жизни получится, но если не "срастёмся" после десятка лет в браке, надеюсь, другая женщина будет благодарна.

Это не просто негигиенично, не культурно, но довольно неприятно, если ободок или другие места туалетной комнаты "помечены".
Поэтому, не считаю, что сесть на унитаз посцать являеся "нецарским делом". Корона не упадёт и яйца не отвалятся. Проверено.
женщина
Мой муж всю молодость прокатался в составе рок-группы по маленьким клубам Европы. Оттуда, чуть не из первой поездки, привез моду писать сидя. :)
Сказал, что на них, как на дикарей смотрели местные рокеры: как писать стоя, если нет писсуара? Если есть унитаз, а не писсуар, значит, он для того, чтобы сидеть, а не для того, чтобы целиться издалека.
Anonymous
Предположим, что чье-то воспаленное мужское достоинство унижает пИсанье сидя. Не вопрос, мы увАжим достоинство:). Но убраться за собой - это ж норма для любого цивилизованного человека, это ж никак и никого унизить не может? Так что, уважаемые мужчины, и те, кто себя таковыми считает, - мочитесь вы в любой позе, хоть заногукпотолкуподвешенным, главное, помойте после себя унитаз и прилегающие территории:)
Вот вы тут все обсуждаете как настоящий мужик ссать должен стоя или сидя ?! А я вот вспомнил случай который нам группе солдат (дело было в Армии)рассказал один товарищ тогда. Вывезли их куда то в поле,рядом дорога. И сказали рыть траншею на глубину штыковой лопаты вдоль дороги для кабеля.Дело было Зимой и снегу было по колено! И вот приспичило ему срать! А вблизи не куста не дерева,ничего - тока дорога по обе стороны которой поле. Ну шо делать??! Отошел он от дороги подальше и в поле стоя срал на чуть полусогнутых!Фиг присядешь - негде,везде снег. Ох и ржали мы тогда над его рассказом! Пацаны потом подтвердили что все так и было. Во как в жизни то бывает! :)
us
Я не против мыть кружок после себя, это это дело не простое - надо отвинчивать два винта снизу, руками это часто не получается,т.е. надо инструменты - лишний гемор. Знаю девиц, которые принципиально писают стоя, а однажды сам видел такую сцену . Когда мужик писает сидя, часто получается, что он при этом начинает и какать, т.к. поза располагает к этому делу. Есть мнение. что женщины именно поэтому чаще очищают свой желудок и это очень полезно, это одна из причин, почему женщины живут дольше мужиков.
Anonymous
Муж писает сидя, сколько его знаю. Сыновьям пока сидя писать неудобно-рост не позволяет. Но даже из положения стоя не промахиваются.
Anonymous
Для женщин есть такие штуки из пластика, похожие на воронки, их прикладывают и они спокойно могут писать стоя.
Anonymous
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то какой подарок?..
И молвил Бог:
-Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

Еще есть вопросы??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения