62
Anonymous
Брак
18.03.13 20:01

Какой для вас идеальный брак?

Напишите,какой брак вы считаете по Вашему мнению идеальным ? Основные моменты. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишите,какой брак вы считаете по Вашему мнению идеальным ? Основные моменты. Спасибо.
Anonymous
брак по любви и в котором люди продолжают любить и уважать друг друга.
Средний достаток плюс без проблем с жильем.

Ну и без особых проблем со здоровьем - но это уже не к браку, а больше к самим себе пожелание, вне зависимости от брака :-)
Я не люблю слова идеальный, чем то ненастоящим, наверное желанием создать видимость для окружающих от этого словосочетания веет.
В хорошем, крепком браке возможно все, суть не в том, что жить надо так что бы ничего не случилось, а в том люди к этому относятся и как решают возникшие противоречия.
Anonymous
Это брак, где в первую очередь есть честность во всем по отношению друг к другу.
Брак с любимым, а не просто с подходящим по каким-то параметром мужчиной.
У меня так.
Anonymous
Любовь и уважение, пронесенное друг к другу через годы.
Остальное наживное.
Anonymous
Я свой считаю идеальным. :)
То есть брак, максимально удовлетворяющий потребности обеих сторон. Не обязательно соответствующий распространенным клише, стереотипам и т.п., а именно отвечающий индивидуальным запросам и мировоззрению двух людей, в этом самом браке состоящим.
у всех свой,как и понятие счастья.:-)
Anonymous
вся жизнь борьба.....противоположностей.
Anonymous
муж работает-жена красивая )и желательно работает много и далеко от дома ))встречи не часты,но радостны )
Anonymous
вот такой: в трехкомнатной (не меньше) квартире, с некурящим мужем не старше более чем на 5 лет (не толстый и без живота), наличие секса и я не работаю, ну или по желанию). Это только для начала.
Anonymous
мне претит концепция идеальности в любой сфере жизни) Мой брак просто хороший и приятный, спокойный и гармоничный))
Мне должно быть в браке комфортно. Рядом должен быть чуткий человек, которому я доверяю, который умеет и хочет договариваться, готовый обсуждать проблемы. + к этому сексуальная совместимость и отсутствие жлобства. И конечно должна быть любовь, тк без нее все вышеперечисленное не работает.
Anonymous
Вообще, не люблю слово "идеальный". Как химик, могу сказать, что даже в природе нет идеальности. Помните по физике "часть энергии была отдана окружающей среде". "Идеальных" отношений не бывает, так же как и нет и не будет вечного двигателя. Для меня лично хорошие отношения основаны на 100%-м доверии. Уверенности в том, что человек не бросит в трудную минуту, поможет морально и материально. Что человек заинтересован в наших общих детям столько же, сколько и я. Я знаю, что если я куда-то пропаду, то меня "хватятся" уже через час, а начнут серьезно искать через 2. Я ему отвечаю тем же. Он мне тоже полностью доверяет. Мы читаем мысли друг друга в компании людей. :) Конечно, есть свои недоделки, но они составляют где-то 25% нашей жизни. Все остальное очень хорошо.
Идеальный брак это тот в котором жена весит меньше мужа.
Anonymous
Это если я решила, все, это мой муж, нaвсегда, и я его люблю и поддерживаю и в горе, и в радости. И то же самое решил он для себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения