18
Не знаю
Брак
19.03.13 13:52

Его депрессия от работы

Сейчас я не работаю, планировали с мужем ребенка и я на 6-м месяце беременности чему мы оба очень рады. Но уже где то 2 месяца муж постоянно депрессирует от работы и я начинаю тоже стрессовать из за этого. У него очень хорошая зарплата, но из за каких то *политических* нестыковок с некоторыми коллегами он нервничает, и уже можно сказать избегает работы приходя домой пораньше. Я с ним уже несколько раз говорила что понимаю его, что не легко на работе когда такое бывает, но что ему нужно пока на все забить так как именно сейчас мы не можем как семья рисковать финансами. Он врожн соглашается но все равно продолжает в том же духе, и я боюсь что его могут уволить так как очень очевидно что он перестал стараться там. А вчера вообще начал говорить что хотел бы уехать пожить куда нибудь где можно пару лет прожить на накопления или начать свой бизнесс хотя у него нет никаких серьезных перспектив.
Меня это уже пугает и я не знаю как быть и что ему еще говорить по этому поводу..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас я не работаю, планировали с мужем ребенка и я на 6-м месяце беременности чему мы оба очень рады. Но уже где то 2 месяца муж постоянно депрессирует от работы и я начинаю тоже стрессовать из за этого. У него очень хорошая зарплата, но из за каких то *политических* нестыковок с некоторыми коллегами он нервничает, и уже можно сказать избегает работы приходя домой пораньше. Я с ним уже несколько раз говорила что понимаю его, что не легко на работе когда такое бывает, но что ему нужно пока на все забить так как именно сейчас мы не можем как семья рисковать финансами. Он врожн соглашается но все равно продолжает в том же духе, и я боюсь что его могут уволить так как очень очевидно что он перестал стараться там. А вчера вообще начал говорить что хотел бы уехать пожить куда нибудь где можно пару лет прожить на накопления или начать свой бизнесс хотя у него нет никаких серьезных перспектив.
Меня это уже пугает и я не знаю как быть и что ему еще говорить по этому поводу..
Не знаю
Может вообще уйти с работы на неопределенный срок, т.к. ему уже надоело чувствовать груз ответственности, не готов он явно ни к семье, ни к ребенку тем более, ребенок родится - свалит от вас или изменять будет 100%.
Anonymous
То ли еще будет, как родится малыш вот его колбаснет на год.
Anonymous
Автор, ныкайте пока деньги по сколько можете....
Anonymous
Эт собеременность. Такая вот подсознательная ревность, давит, что женщина может "не работать и сидеть себе дома, есть что попало и истерить бо гормоны", а я тут должен пахать и еще и с бубном скакать". В защиту мужчин - это чаще подсознательно. Ну и они-то не знают, КАКОВО это, что беременность это не хаплява сидения дома, а еще и нагрузка на организм и гормоны...в общем, помните, был такой скетч "как мужчине узнать, что такое беременность2
Пусть подождет когда ребенка родите, на работу будет ходить как на праздник.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения