109

Чувствовать себя Женщиной в браке

Вам это важно - чувствовать себя женщиной?! Наверное очно что я им в виду, ну что-то вроде конфетно-буфетного периода?) очевидно, в быту это нелегко... Но
Ваши мужья понимают что это важно? И в чем это проявляется? (Если да)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам это важно - чувствовать себя женщиной?! Наверное очно что я им в виду, ну что-то вроде конфетно-буфетного периода?) очевидно, в быту это нелегко... Но
Ваши мужья понимают что это важно? И в чем это проявляется? (Если да)
Вот как раз в браке рано или поздно пониаешь, что ты женщина и не можешь все волочь на себе.
Трудно сказать, какие события складываются в семье так, что я чувствую себя Женщиной.
Цветы не только по праздникам, но и просто так - дарит.
Все тяжёлые вопросы старается взять на себя - ремонт а/м, заказ сборщиков мебели, грузчиков. Что-то мужское по дому.
Я всё и сама могу - и засверлить стену под дюбель, и кран разобрать, и машину сделать, но муж не даёт.
Сумки никогда не даст нести, двери открывает, все вещи в семье гладит исключительно муж и туалет моет - его любимые занятия, как бы смешно и странно не прозвучало. Евские дамы не упустят возможность уколоть этим.
Может придти и сказать: "Я беру детей и мы едем гулять, пока наша мама пойдёт баловать себя в фитнес-спа." Когда бывают грустные периоды и хочется поплакать - придёт, обнимет: "Кто обидел мою любимую девушку?"
Не знаю, это мелочи, но они, кмк, очень важны в отношениях, чтобы женщина чувствовала себя не только кухаркой-глажкой-стиралкой-мамой, а именно Женщиной.
Мне не надо себя чувствовать женщиной, но я женщина, это никак не скрыть: и в повадках, и в движениях, не говоря уж о явно выраженой фигуре.
При этом я работаю "как ломовая лошадь", как тут сказали бы, решаю на работе проблемы, которые здесь посчитали бы "не женскими", и зарабатываю больше мужа.
Но цветы, красивые украшения, жаркие слова с поцелуями, и горячий секс меня ждут не только по праздникам.
Anonymous
Конечно, важно. Я никогда не забываю о том, что я именно женщина, а не ломовая лошадь и не мамочка для мужа. И муж это ценит. Знаки внимания - ежедневные, помощь в быту также.
Я даже не задумывалась, важно ли мне чувствовать себя в браке женщиной, потому что никогда себя как-то иначе и не ощущала. :) Конечно - я Женщина, Королева, Богиня - разве в браке с любящим и любимым может быть иначе? :)
А разве может быть НЕ ВАЖНО чувствовать Женщиной Женщине :-))))))) Конечно важно и это скорее всего самое самое важное в отншениях между мужчиной и женщиной.
я чувствую себя не просто женщиной, а любимой и желанной женщиной :-) муж каждый день говорит, как меня любит, что я самая красивая, периодически дарит подарочки и цветы (а на офиц праздники типа 8 марта не любит дарить), вообщем - балует :-)
он и готовит, и стирает, и шьет, решает все бытовые и орг.вопросы, с ребенком гуляет - повторяя - "а мама пусть отдохнет" :-)) мне повезло
Теперь понимает :love3
семь лет прошло и куча событий понадобилась :-D
Утючню: а мужья понимают, что вам это важно?
Понимают те, кому понятно обьясняют.
Если женщина с юности хороша собой, привыкла к вниманию мужчин, умеет кокетничать с ними, нравиться им, знает как правильно одеться, как накраситься и т.д., и т.п. , то она и в 50, и в 60 будет нравится мужу и возбуждать его в постели. У нее это уже вошло в привычку, стало ее второй натурой, как она ходит, как поправляет волосы и еще миллион разных деталей, которые и отличают настоящую женщину. Она всегда будет следить за своей талией, уметь выгодно подчеркнуть достоинства своей фигуры, выбирать прически, которые нра мужу. Настоящая женщина сразу чувствуется в каждом слове, каждом жесте, это словами трудно передать. Основная черта, которая отличает настоящую женщину - это ее умение и желание нравиться мужчинам.
Anonymous
Чтобы чувствовать себя женщиной, надо выглядеть как женщина, а не как свиноматка. И не удивляться потом, что муж не уважает и по бабам бегает.
Anonymous
Скажу просто, если у нормального мужика, глядя на женщину, ничего в штанах не шевелится, то будь она хоть семи пядей во лбу - настоящей женщиной считаться не может. Например, такие тетки как Хакамада у меня вызывают только чувство омерзения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения