107
Anonymous
Брак
20.03.13 15:45

Вопрос для 40 летних

Девочки,вы бы в 40 лет вышли за мужчину старше вас на 7 лет? Думали бы о том что когда вам будет 45 (не старость ведь еще) а ему уже все таки за 50.. дело не во внешности,видала огурцов и в 60 лет)просто вот как сам факт,как думаете? В возрасте к примеру 20-27 по другому все это ощущается,да и в 30-37 лет тоже..те кто живет с такой разницей это другое..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,вы бы в 40 лет вышли за мужчину старше вас на 7 лет? Думали бы о том что когда вам будет 45 (не старость ведь еще) а ему уже все таки за 50.. дело не во внешности,видала огурцов и в 60 лет)просто вот как сам факт,как думаете? В возрасте к примеру 20-27 по другому все это ощущается,да и в 30-37 лет тоже..те кто живет с такой разницей это другое..
Anonymous
А вот вообще кто-нибудь возьмет замуж в 40 лет? С этого начинайте.. Смешно.
Anonymous
Конечно, вышла бы. 7 лет не такая уж большая разница.
И на 10 лет старше вышла бы, если бы любила.
Вот если бы был младше - не, не мое.
Anonymous
Конечно, да. Мой папа был старше мамы на 12 лет.
Anonymous
У меня мама в свои 53 вышла замуж за 48-ми летнего:) всякое бывает;)
Вполне. Конечно, если бы к этому были причины - любовь, уважение, общие интересы, планы, желание прожить жизнь именно с ним...
Мой муж старше меня на 12лет. Мне 40. Вместе уже 7 лет
Поскольку муж старше меня на 11 лет(мне как раз 40), то конечно вышла бы, не вижу криминала в такой разнице ни в 20 лет, ни сейчас.
для меня это большая разница, я бы не смогла влюбиться, наверно, я мало видела мужчин в возрасте около 50 подтянутый и спортивных, на работе в таком возрасте - уже все лысые и с пивными животами. 2 человека исключение на 1000 работающих :-(
Если вас заботит подобный вопрос, явно нужно искать мужа лет 30, не старше:)
У меня вот знакомый 54 лет женился на 27 - летней, а вы говорите......
Главное, чтоб человек был комфортный и не напрягал, чтобы мыслили в одном направлении, были общие интересы. В конце концов, чтобы оба были счастливы и дополняли друг друга. Всё остальное-фигня.
Anonymous
Кхм... Честно говоря, я бы ориентировалась не на то, как он выглядит, а что он в свои "на семь лет старше" ещё может. ;-) Мне с лица воду не пить, и по мне лучше лысый, чем с висячим...
Anonymous
Если такой вопрос встает в пртинципе...кгм...а оно вам надо?
(Подсказка: было бы НАДО - вопрос бы не возникал)
Возмет ли 47 летний мужик 40 летную тётку, когда в очереди 30 ление стоят
Вышла бы.
Нормальная разница. Вы конечно можете моложе себя найти, но тогда решайте кого вы любите?
Anonymous
Думаю, да. Но это будет очень странно для меня, я в помоложе обычно вляпываюсь, ровесники-предел:)
Семь лет не самая большая разница, которая может быть :-)
Сейчас такая тенденция,что все выходят замуж за мужчин помоложе. Знаете,как бы мужик не крепился,а все с 30 летним уже не сравнится ни в чем.И только огромные деньги могут изначально привлекать женщин 30летних туда.Да и деньги увы и ах в этом возрасте не бесконечны могут быть и че делать с пенсионером,который весь разваливается? Ему то конечно хорошо,он будет на диване сидетьЮа жена моложе его пахать ему на лекарства.
Anonymous
Мне 40. Уже не тот возраст, когда мужьями разбрасываются. На 7 лет старше-это же не 70-летний пердун в конце-концов.
Anonymous
Мне с мужчинами старше себя обычно скучно - это люди советского замеса. Я не выношу этого во многом. Ну не могу - узость мышления вымораживает.
На 7-10 лет моложе тоже не хочу. Мне комфортней одной. Я - девушка состоявшаяся. Подстраиваться под совкового мужика не собираюсь. Но и делиться с молодым своими кровными достижениями тоже не хочу. Допускаю общение с родственной душой, если встретится, но специально не ищу. И никаких штампов паспорте.
Anonymous
Мой муж старше меня на 11 лет. Но я вышла за него замуж в 27 :-) И вот уже на протяжении 11 лет ни секунды не пожалела о своем выборе. Нам хорошо вместе, энергии у него больше, чем у меня. Но он ведет очень здоровый образ жизни - спорт, правильное питание, не курит, практически не употребляет алкоголь.
Мне 38, моему другу 45, У меня за плечами, роды, работа, заботы, измены мужа... стараюсь выглядеть хорошо, танцы, диеты
Он не был женат, не курит, не пьет, занимается плаваньем, худощавый, правда очень мало ест,
результат - выглядим на один возраст
Anonymous
Нормальная разница, от человека зависит и как он за собой следит и на сколько сам себя ощущает
Anonymous
Странный топ, вы как старуха 80-я, которая с гордостью говорит окружающим, что она младше мужа на полгода ))), слышала такое. В 40 лет вы тоже не свежая невеста. Я вышла в 43 за 49-летнего, блин не мужик, а самец оказался, всегда в боевой готовности, а у меня уже нет столько сил.
Anonymous
При чем тут 40-летние?
Я бы в любом возрасте искала мужчину-ровесника (разница 2-3 года, максимум 5 лет, лучше чтобы он младше был).
А кого-то разница в 20 лет не смущает........
Anonymous
Да тут не в возрастной разнице дело - люди-то все разные! Главное общие интересы ( ну и чувства само-собой).
Если, к примеру, вы сама по себе дама активная, без вредных привычек, и в свободное от работы время любите походы и сплав на байдарках а он любит только на диване лежать и в потолок плевать, то будь он хоть на 10 лет моложе вас - как долго проживет ваш союз?
Я когда-то встречалась с мужчиной на 15 лет старше ( ему было 48), с ним был самый лучший секс в моей жизни, но на этом наши интересы заканчивались. По началу он хотя бы на словах пытался молодиться, а на деле оказалось что ему ничего уже не надо - отработал - поспал-поел-опять поспал-на работу пошел. На все мои предложения куда-то сходить ( выставки, концерты) ответ: "нет, мне не интересно". Скука! Ушла от него и рада что не вляпалась ( предлагал сойтись)
Anonymous
Конечно, вышла бы! Если бы все остальное устраивало.
Господи, я понимаю, спросили бы насчёт того, выходить ли замуж, если разница 25 лет. Тогда ещё б можно было подискутировать на тему готовящейся старости. Ну а что такое 7 лет? Вот вам 40, а ему 47. Трагедия? А 30 и 37 смотрятся лучше? А 20 и 27? К слову, я в первый раз вышла замуж именно в 20, а моему мужу было 27. Нормально. Сейчас, будь мы вместе, нам было бы 43 и 50. Прекрасно. Я видела его фотки в фейсбуке. Шикарно выглядит. И через 10 лет будет шикарно выглядеть. Я надеюсь тоже ;).
1
Таких дур в 40 лет не бывает:-)
Anonymous
Если это самый большой его недостаток, то вышла бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения