13
А кто без любви?
В мужа была влюблена очень, влюбленность поздняя - мне было уже под 30. Кроме всего прочего, мне с ним было (и есть) очень комфортно.
Но за 5 лет совместной жизни любовь превратилась в привычку. Он меня часто раздражает, но и без него я не могу.
Кто-нибудь так живет? Рожает детей, строит планы?
Или это 100% путь в никуда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ мужа была влюблена очень, влюбленность поздняя - мне было уже под 30. Кроме всего прочего, мне с ним было (и есть) очень комфортно.
Но за 5 лет совместной жизни любовь превратилась в привычку. Он меня часто раздражает, но и без него я не могу.
Anonymous
5 лет - это нормально, страсть больше не живет! А раздражать может, конечно, вы ж с ним чаще всего видитесь))) Меня вот тоже периодически подбешивает, и у моих подруг так же.... Если в остальном все ОК, то забейте, будут времена, когда опять полюбите, потом опять бесит.... И так всю жизнь)) Если поменяете, то с другим все будет то же самое, через 5 лет надоест...Так что, либо меняйте их каждые 5 лет, либо успокойтесь и не развивайте тему, а то точно до развода доведете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения